Роды с Молли Калигер - Страница 22 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2010, 18:32
ответ для anex , на сообщение « а то, что их легализировали, а не... »
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от anex Посмотреть сообщение
а то, что их легализировали, а не запретили
Где-то есть домашние абортарии?
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 18:38
ответ для anex , на сообщение « а то, что их легализировали, а не... »
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
а то, что их легализировали, а не запретили
Их легализовали, как мед. процедуру в мед. центрах со спец. оборудованием. Аборты- легальны. Ну так и роды тоже легальны.
Аборты в подвале думаю запрещены и сейчас и если врач сделает аборт на дому, то если что-то пойдет не так и пациентка подаст на него в суд- его засудят.
Т.е:
аборты- легальны
роды-легальны
НО
аборты на дому запрещены
роды на дому, к сожалению, пока нет

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
"Если женщина толстая, но довольная - значит она беременная"(с) - муж
Я Мамко! is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 18:45   #213
Рецидивистка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Дуся114 Посмотреть сообщение
Я сейчас страшную вещь скажу... Все эти игры в духовное акушерство и ДР будут до одного момента. До первого трупа.Не ребёнка- матери. Не дай Бог, конечно... Но когда-нибудь это случится. Акушерство не прощает разгильдяйства.
В одном из постов Соломатиной давно еще читала: "История вторая. Прекрасные роды в узком семейном кругу при участии акушерки. Опять же Москва, лет 10 назад. Все довольны и счастливы. Родила, как в песне поется. И послед не задержался. Великолепный карапуз обихожен, завернут, уложен рядом с мамой. Мама накрыта одеялом - отдыхает. Счастливый отец, счастливая теща и довольная гонораром акушерка выпивают шампанское, периодически заглядывая в комнату. Все в порядке. "Она задремала", - говорит он акушерке. "Все нормально", - отвечает акушерка. Нормально!!! Через полтора часа нежный супруг подходит к счастливой матери, трогает за плечо, пытается разбудить, а она крепко спит. Очень крепко. Он переминается с ноги на ногу и понимает, что стоит в луже. В красной луже. В темной, липкой и красной луже крови собственной жены, спящей крепким, вечным сном. Гипотоническое кровотечение. Как вы думаете, акушеры из прихоти своей по два часа после родов держат женщин под пристальным наблюдением, периодически "тиская живот" и заглядывая между ног, извращенцы?
Акушерка собрала вещички и смоталась. Мужу сказала, если что - он пойдет как соучастник."
" http://sol-tat.livejournal.com/?skip...BD%D0%B8%D1%8F

Так что, думаю, есть они... И никого не останавливают.
Рецидивистка is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 18:59
ответ для nata309 , на сообщение « Роды с Молли Калигер »
Svesta
Элита

Меня во всем этом возмущает, то, что нам, тем кому еще предстоить рожать,
и тем кому предстоит рожать в 16 РД, теперь заново приходится ломать голову!
с кем из врачей рожать? а не попаду ли на ту же бригаду?
а как будет со мной и моим малышом?!
и все из-за этих же акушерок-самородков-на дому!!! и из-за мамаш, которые ставят раком мед.персонал после своих эксперементов!
У меня просто уже нет слюней! роды на роду опасны! и их нужно запретить, так же как и оборты на дому в свое время!
Svesta is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 19:00
ответ для anex , на сообщение « Дуся, это опять эмоции. Я не оправдываю... »
Наталик_))
Элита

Цитата:
Дуся, это опять эмоции. Я не оправдываю Ермакову, но ее статистика давно подсчитана как раз теми, кто от нее пострадал. И она не так ужасна в сравнении с роддомовской.
Молли - это не новая, а довольно старая гуру (кому может и гуру, а кому и нет).
Роды на съемных квартирах - личное дело того, кто их выбирает (тоже не знаю зачем, но вероятно чем-то руководствуются).
В принципе понятна, хотя и не совсем, нетерпимость и агрессия официальной медицины по отношению к альтернативе.
Не понятно, почему людей, которые хотят рожать по-другому, не оставят в покое. Вот честно.
Вот опять - конкретная история перешла в общие призывы запретить и уничтожить. Ну не хочешь ты рожать дома - ну не рожай. Никто ж не заставляет. Какаи секты? Какие гипнозы? Люди, очнитесь

то есть получается, что раскрытия так и не было? или что врачи не увидели клинического несоответствия размеров таза и головки? и стали изгонять?
почему то лично мне понятна неприязненная позиция медицины официальной к альтернативщикам
как правило, именно официальной медицине приходится расхлебывать косяки альтернативщиков...как в истории с Колыбелькой, так и в истории с Молли...а статистика по травмам и детской смертности вешается в итоге на роддом, а не на акушерку, которой в принципе с точки зрения закона не существует
удобно ведь, правда?
а еще не соглашусь с вами-статистика ермаковых и иже сними весьма условна-лишь о случаях тех известно, кто нашел в себе смелость говорить
а сколько таких разбитых горем людей, которые послушав горе-акушерок молчат?

Темаська родился 4 марта 2010
перевернулся со спины на живот 25.07.10
2 зуба 21.08.10
3 зуб 19.10.10
4 зуб 20.10.10
16 зуб 12.09.11

самостоятельно пошел 13.07.2011
Наталик_)) is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 19:02
ответ для Svesta , на сообщение « Меня во всем этом возмущает, то, что... »
Рецидивистка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Svesta Посмотреть сообщение
Меня во всем этом возмущает, то, что нам, тем кому еще предстоить рожать,
и тем кому предстоит рожать в 16 РД, теперь заново приходится ломать голову!
с кем из врачей рожать? а не попаду ли на ту же бригаду?
а как будет со мной и моим малышом?!
и все из-за этих же акушерок-самородков-на дому!!! и из-за мамаш, которые ставят раком мед.персонал после своих эксперементов!
У меня просто уже нет слюней! роды на роду опасны! и их нужно запретить, так же как и оборты на дому в свое время!
Не улавливаю вашей логики, простите..
Рецидивистка is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 21:41   #217
anex
Старожил

Цитата:
Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
Их легализовали, как мед. процедуру в мед. центрах со спец. оборудованием. Аборты- легальны. Ну так и роды тоже легальны.
Аборты в подвале думаю запрещены и сейчас и если врач сделает аборт на дому, то если что-то пойдет не так и пациентка подаст на него в суд- его засудят.
Т.е:
аборты- легальны
роды-легальны
НО
аборты на дому запрещены
роды на дому, к сожалению, пока нет
вы правда не понимаете или прикалываетесь? Конечно, роды как таковые не запрещены, поскольку это в принципе невозможно. А вот аборты были запрещены, совсем, и их легализовали, поскольку подумали, что раз их женщины все равно делают, нужно постараться обеспечить безовасность. Домашние роды у нас вне закона. И если их полностью запретить, они уйдут в подпольлье. А если легализовать, ввести лицензирование и сертификацию акушерок, глядишь и духовных акушерок станет меньше, а появятся акушерки квалифицированные, прикрепленные к роддому, которые в случае чего не будут тихо сливаться, чтобы не было проблем. Как собственно в нормальных цивилизованных странах и принято.
anex is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 21:47
ответ для Дуся114 , на сообщение « Рожала у нас пара. Семейные роды.... »
anex
Старожил

Цитата:
Сообщение от Дуся114 Посмотреть сообщение
Рожала у нас пара. Семейные роды. Первого рожали с Ермаковой, дома. Нормально родили. На вопрос, почему второго решили рожать не дома, ответили, что пришли в ужас, узнав всю правду о Колыбельке. И только тогда поняли, ЧЕМ рисковали в первых родах. Так что, если даже одна мамочка задумается о том, кому она доверяется, значит топ создан не зря.
Дуся, скажите, пожалуйста, а сколько у вас стоят семейные роды?
Можно ли в родах отказываться от манипуляций типа эпизиотомии или капельницы?
Вы пишете, что можно уйти через 2 часа после родов. Как технически это сделать, если, допустим, я хочу уйти, через 3 часа или через сутки? К кому обращаться с этим заявлением?
anex is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 22:36   #219
Svesta
Элита

а что тут улавливать?
страшные манипуляции с ребенком производимые в 16 РД(из рассказа автора) меня пугают.
я собиралась рожать по сертификату с дежурной бригадой, отдельной родилкой и возможно платной палатой....
а теперь у меня волосы шевелятся на всех местах. да меня пугает боль, но еще больше меня пугает, что в обстоятельствах происходящий родов женщина беззащитна и полагается на врачей. она им доверяет две жизни!
а теперь я начинаю судорожно соображать, не лучше ли рожать на СР и собрать деньги, чтобы врачи были более благосклонны? хотя я не имею такой возможности.
теперь более понятно? или еще не до конца?
Svesta is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 22:44
ответ для anex , на сообщение « Дуся, скажите, пожалуйста, а сколько у... »
Дуся114
Наш человек

Цитата:
Дуся, скажите, пожалуйста, а сколько у вас стоят семейные роды?
Можно ли в родах отказываться от манипуляций типа эпизиотомии или капельницы?
Вы пишете, что можно уйти через 2 часа после родов. Как технически это сделать, если, допустим, я хочу уйти, через 3 часа или через сутки? К кому обращаться с этим заявлением?
Роды с дежурной бригадой стоят 16.200. С акушеркой и врачом дороже. В любом варианте возможно присутствие родственника и обязательно индивидуальный родзал. Отказаться можно от всего. Только в истории родов Вы поставите свою подпись. Уйти через 2 часа или через сутки-воля Ваша. Пишите расписку и уходите. От всех прививок отказаться-не вопрос. Схема та же-Ваша подпись.

Добавить сообщение