|
|
Результаты опроса: Почему Вы покупаете резиновые сапоги?
|
Потому что очень мокро на улице
|

|
985 |
75.31% |
Потому что мода такая
|

|
78 |
5.96% |
Покупаю за компанию, все берут а вдруг мне не хватит
|

|
46 |
3.52% |
А мне деньги девать некуда
|

|
17 |
1.30% |
Другое
|

|
182 |
13.91% |
02.03.2010, 10:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
Мне кажется, это стадное чувство. Сейчас потеплело, конечно, но лужи, грязь и слякоть точно такие же как и обычно. У меня сапоги есть, я осенью купила, с ребенком в парке гулять. И ребенку купила, ибо дети любят лужи. А летом стопудово СМИ, которые нагнетают обстановку, заявят, что очереди за сапогами- это сговор коммунальных служб и производителей обуви 
|
А при чем тут стадное чувство, если обувь из кожи мокнет, а людям хочется сухих ног и камфорта!
Цитировать ·
|
02.03.2010, 10:26
|
|
Наш человек
|
Планировала купить себе сапоги резиновые рублей за 400, чтобы по лужам забирать детей из сада, во дворе гулять.
Потом поняла, что сложно купить их сейчас даже за 999.
Когда увидела в магазе самые обычные псковского производства за 2200, то поняла, насколько же мне нужны резиновые сапоги на эту весну... уже все равно, сколько они будут стоить, я куплю, которые понравятся и моего размера будут. Нигде же нет размера нужного!
Как с лопатой зимой.
Наверно, хит этого года - в резиновых сапогах и с лопатой!!
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 11:06
|
|
Наш человек
|
не нравятся и не хочу покупать, но вынуждена купить, до сада не добраться (плыть надо), а мои замшевые такого наплыва не выдерживают 
прошлые зимы воды было меньше ( вернее снега),а с нашей погодой он еще долго будет таять
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 11:08
|
|
Элита
|
а я не покупаю,мне и в замшевых хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 11:16
|
|
Мега-элита
|
Я заказала в ОЗ. Ждемс.
Но завтра нам понадобяться коньки, а не сапоги. Тк ничего не убирают и все это замерзнет
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 11:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЧАРОВНИЦА
а я не покупаю,мне и в замшевых хорошо.
|
Вы летаете?  Замшевые сапоги сейчас можно одевать только если вы на машине.
|
02.03.2010, 11:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yozhik
Я не писала, что луж совсем нет. Они есть, но не такие, что нужно хватать ноги в руки и бежать покупать рез.сапоги.
Кстати я на Техноложке работаю, не утонула 
|
где именно нет таких луж? Я встану на этот метр квадратный и буду ждать лета.
На петроградке лужи, переходящие в лужищи, перетекающие в море.
Для меня сапоги необходимость - гулять с ребенком в коже за много денег не готова. Гор-текс не предназначен для глубоководного погружения.
Спасибо за внимание, окончен семинар.
Ко мне на ВЫ
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 11:35
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Nardil
где именно нет таких луж? Я встану на этот метр квадратный и буду ждать лета.
На петроградке лужи, переходящие в лужищи, перетекающие в море.
Для меня сапоги необходимость - гулять с ребенком в коже за много денег не готова. Гор-текс не предназначен для глубоководного погружения.
|
По Петроградке хожу с ребёнком 1,5 км до музыкалки, 1км. до школы и обратно.Не вижу необходимости в резиновых сапогах.Знаю только одну большую лужу на углу Кронверкской и Пушкарской.Её можно обойти.
Правда, гуляем мы редко.Некогда.
Цитировать ·
|
02.03.2010, 11:37
|
|
Небожитель
|
На Петроградке если чуть от метро и Каменностровского в сторону отойти лужищи глобальные ибо не чистили там отродясь ничего. на Чкаловском проспекте в воскресенье приходилось плыть по проезжей части потому чтто тротуары огорожены лентами и на огороженную территорию то и дело падает лед самопроизвольно.
На Техноложке на Бронницкой тоже сыровато. особенно если захотеть дорогу перейти
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 11:40
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Марусеночка
На Петроградке если чуть от метро и Каменностровского в сторону отойти лужищи глобальные ибо не чистили там отродясь ничего. на Чкаловском проспекте в воскресенье приходилось плыть по проезжей части потому чтто тротуары огорожены лентами и на огороженную территорию то и дело падает лед самопроизвольно.
|
Да, я передвигаюсь только по Большому, Кронверкской и в сторону Бассейна Петроградец. Вполне можно пройти.
Цитировать ·
|