война за парковочные места во дворе. Что делать? - Страница 22 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2010, 14:08   #211
Avd
Наш человек

Цитата:
А чем эти действия отличаются от того, чтобы занять место, которое расчистил другой человек для своей машины?
тем что цветы глаз радуют всем, а ваша железка только вам....

Хорошие машины доставят Вас из пункта А в пункт В... Крутые-исключительно к неприятностям.

Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта.
А чем ужинал ты?

РС, идите в ББ, злее, чем там, я на ЛВ еще не видела народа)))) "Ц"
Avd is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 14:10
ответ для fifirka , на сообщение « вот-вот, так давайте эти цветочки,... »
Yanski
Ветеран

Цитата:
Сообщение от fifirka Посмотреть сообщение
вот-вот, так давайте эти цветочки, которые бабушка выращивала, труд свой вкладывала, сорвем и домой к себе отнесем "шоб красиво было", или большим джипом на ее грядку встанем и потопчем все. А что? Газон то не ее? Что хочу, то и ворочу, все общее! Плати, Бабка, бабульки, если хочешь цветы выращивать, а то самозахват газона здесь устроила, понимаешь!
А чем эти действия отличаются от того, чтобы занять место, которое расчистил другой человек для своей машины?
Мне кажется, Вам уже все равно что написать, лишь бы последнее слово было за Вами. Извращаете зачем-то смысл сказаннного.
Видать весна, обострение...
Старый 18.03.2010, 14:11
ответ для Avd , на сообщение « тем что цветы глаз радуют всем, а ваша... »
fifirka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от avd Посмотреть сообщение
тем что цветы глаз радуют всем, а ваша железка только вам....
неа, железка стоит аккуратно припаркована на расчищенном месте и расчищенном подъезде к месту. Она никому не мешает на проходе или криво припарковавшись в сугробах,так что только польза одна всем, тк порядок
fifirka is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 14:16
ответ для fifirka , на сообщение « неа, железка стоит аккуратно... »
Нарайка
Небожитель

Да не доказывайте ничего))) Это бессмысленно. Люди всё равно не читают ваши комменты, они ищут за чтобы зацепится чтоб ответить "типа острумно" или обидно)))))

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
Нарайка is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 14:20
ответ для Нарайка , на сообщение « Да не доказывайте ничего))) Это... »
Мамуста
Banned

Цитата:
Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
Да не доказывайте ничего))) Это бессмысленно. Люди всё равно не читают ваши комменты, они ищут за чтобы зацепится чтоб ответить "типа острумно" или обидно)))))
Это Вы судите строго по себе
Мамуста is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 14:26
ответ для fifirka , на сообщение « вот-вот, так давайте эти цветочки,... »
Всё к лучшему
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Мамуста Посмотреть сообщение
Или при отсутствии лишних глаз ограбить и изнасиловать. Подавляющее большинство изнасилований совершается приезжими из республик Средней Азии.
лишних глаз и не было...
вообще, не хочу обсуждать этот вопрос. Во-первых, потому что это никак не связано с парковкой, среди русских тоже много быдла.
Во-вторых, и среди русских есть и маньяки, и педофилы...То, что вы родились в петербурге- это не ваша заслуга и ничего мне о вас не говорит, это просто так получилось, просто ваша мама рожала в этом городе. Это никак не характеризует ни вас, ни вашу семью.
Старый 18.03.2010, 14:27   #217
Мамуста
Banned

Спасибо, кэп.
Мамуста is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 14:29
ответ для Мамуста , на сообщение « Это Вы судите строго по себе ;) »
Нарайка
Небожитель

Господь рассудит, а я высказываю своё мнение))))
ЗЫ: Это я так понимаю была претензия на остроумие? ))))

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
Нарайка is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 14:54
ответ для fifirka , на сообщение « Поставлю машину на улице, никаких... »
Сыр-да-бор
Наш человек

Цитата:
Сообщение от fifirka Посмотреть сообщение
Поставлю машину на улице, никаких проблем
Потому-что из гостей я уеду, а люди, которые постоянно живут в этом доме поставят машину на свои привычные места. Да и часто вы или к вам в гости ездят?
во во, а что ж вы вобще выезжаете со "своего" места? вот захватили и сидите на нём, дорожка то рядом общая и не вами чищена, и у магазина не вами и если таки приедете в гости, уезжайте через 15 минут, а то мало ли, а если на несколько дней.. ну пешком в гости идите лучше, а машинку держите на своём месте, вычищенном до асфальта, только и барьёрчик вам не нужен будет, машинка стоит и есть не просит, мсето под ней в вашем пользовании, все, почти довольны. а вот с чего ваша машинка может начать занимать 2 места, непонятно, то где она счас и ещё одно там где её нет

Цитата:
Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
угу, уж если мысля про хапнуть место, двор итп пришла, оттуда уже не выгонишь, что не пиши
тут только закон на стороне тех кому не нравится, заявления итп итд и возможно настойчивость.
Сыр-да-бор is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 15:11   #220
Mammifere
Наш человек

Кстати говоря, многие из мест, на которых сейчас паркуются, являются газонами, если кто не заметил. По весне плакали эти места, т.к. парковка на газоне - административное правонарушение. За это и штраф положен. И я лично, если кого увижу, настучу куда надо, ибо нефиг.
Посажу розы и если не дай бог чья нога ступит... тропинки протоптанные тоже засажу, пущай в обход идут, не сломаются. Увижу кого - на башку канистру с бензином и спички, типа первое предупреждение. Увижу ещё раз - сожгу. Ну или ноги проткну. Или табло разобью. Или ножичком по боками почиркаю. Ай, как я клёво придумала!
Так, что у нас там ещё в планах? Агааа! Вымою пол в лифте и повешу замок. Я мыла - значит мой лифт. Надо бы ещё закон какой-нить придумать (Матвиенке привет), чтоб честно вымытые лифты доставались гражданам, в поте лица мывшим их. А то, видишь ли, я мыла, а все нахаляву покататься хотят. Это ничего, что я на 2-м этаже живу. Вымыла - значит мой. Это будет мой такой односторонний ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ договор. Ежели кто хочет воспользоваться - пускай со мной договариваются. Я посмотрю, может в аренду сдам.
Домофон, говорите сломался? ТСЖ чинить не хочет? А я вот позову знакомого электрика, заплачу ему 500р, он починит домофон, но позвонить можно будет только в мою квартиру. Ещё чего! Я чинила - значит мой домофон.
Фонарь на улице сломался? Нет проблем, починим! только вокруг него поставим забор с колючей проволокой диаметром 100м, чтобы никто не воспользовался светом, который из этого фонаря идёт. И вообще, включаться он будет, только когда я мимо прохожу. Когда я на работе или дома сижу, светить не будет. Вот ещё, лампочку жечь, электричество тратить...
Что ещё? Ушла думать...

Добавить сообщение