|
|
04.05.2010, 21:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от тяп-ляп
всем привет!
сегодня мы вернулись из рд... впечатлений масса  мне нельзя сидеть и есть (гречку и сушки пожалуй только)
пупсик получился замечательный, только капризный))) постоянно ест, весь в папу! будем перевоспитывать!
какие у вас тут новости? кого-то уже можно поздравлять?  сейчас не осилю всё прочитать, может быть завтра...
|
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 21:10
|
|
Старожил
|
обязательно передам
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 21:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от тяп-ляп
всем привет!
сегодня мы вернулись из рд... впечатлений масса  мне нельзя сидеть и есть (гречку и сушки пожалуй только)
пупсик получился замечательный, только капризный))) постоянно ест, весь в папу! будем перевоспитывать!
какие у вас тут новости? кого-то уже можно поздравлять?  сейчас не осилю всё прочитать, может быть завтра...
|
привееет!     
ну рассказывай, как все прошло
Устала быть сильной... Устала быть мудрой... Устала спасать, побеждать, выживать. Глаз хочется добрых, рук хочется милых, и губ, чтоб могли о любви прошептать... В объятьях укрыться, уснуть, раствориться... Подушкой пусть станет мужское плечо. Чтоб наговориться, как будто напиться, чтоб все это было еще и еще..
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 21:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от =sestra_ne=
|
Присоединяюсь к просьбе  
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 23:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
Оляяяяяя! прочисти мне мозги! я не могуууууу больше так  я понимаю что так низя...но как избавится от этого страха...у нас девочка одна из экошниц купила прибор, измеряющий сердечко у масика  стоит 4000....мужу я уже сказала-мне нада срочно!   меня послали в сад  попыталась сеня прослушать сердечко прибором для измерения давления  по моему мне надо лечиться...да?
|
Девочки ну вы и писать только осилила вас, на работе совсем нету времени почитать ответить вам 
Кузечка извините не знаю как вас зовут..все у вас хорошо и малыш ваш растет, судя по вашим словам про ЭКО бог видит сколько вы этого ждали и скоро вы встретитесь с вашим малышом
Цитата:
Сообщение от kuzechka
|
Ой а можно и я поймаю
Цитата:
Сообщение от A N G E L
Всем новеньким добро пожаловать, и долго тут не засиживаться, а скорее беременеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Саша, в плане почти 3 года, проблемы с гармонами, прогик почти 0, ЛГ и ФСГ зашкаливают
|
Спасибо большое и вас желаю тоже побыстрее заполосатиться
Цитировать ·
|
04.05.2010, 23:52
|
|
Мега-элита
|
Всего день не заходила и с трудом перечитала - столько новостей!
Кому нужно: АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Цитата:
Сообщение от Sovenok87
 в четверг на тесте появились две полосочки!  в пятницу на 25д.ц. сдала хгч 95,8 это 1-2 недельки Б
|
УРА!!! Какие новости!!!
Поздравляю от всей души! Как здорово! Лёгкой беременности, здорового малыша!
Цитата:
Сообщение от Sovenok87
 12 мая иду сначала на узи 
|
Так там же скорее всего ещё ничего не видно будет?..
А вообще присоединяйся, "вместе" 12го пойдём.
Цитата:
Сообщение от тяп-ляп
сегодня мы вернулись из рд... впечатлений масса
|
Ну так ДЕЛИСЬ же скорее!!! Очень хочется узнать, как же ты опознала схватки и успела в РД.  )))) А где рожала, кстати?
С возвращением! Перевоспитывать ребёнка не надо, это я тебе как мама хронически голодающего советую.
Цитата:
Сообщение от matrjona
Может мне на УЗИ сходить? Увидят там что-нибудь?
|
Имхо, разве что состояние эндометрия... мне кажется, что больше ничего сказать не смогут на таком сроке.
Цитата:
Сообщение от Veryn
мы планируем ребенка 8месяцев.... пока не получается, но очень хочется... почихайте на меня 
|
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!! 
Добро пожаловать, но только ненадолго! Хотя... мы вот сидели-сидели в своё время, и до сих пор всё никак уйти не можем.
Цитата:
Сообщение от =sestra_ne=
Девочки! кторожал - скажите, а вот когда живот опускается - это сразу заметно?
|
У меня опускался - я как-то сразу заметила по форме и по тому, что деть перестал до рёбер доставать попой (потом опять дорос). А через пару дней и на приёме подтвердили, что ребёнок расположился "на выход".  Так что мне кажется, что заметно.
Цитата:
Сообщение от kuzechka
но как избавится от этого страха...
|
А это навсегда теперь, привыкай. Оно не пройдёт ни когда ребёнок зашевелится, ни когда родится... ни когда вырастет и заведёт свою семью. И датчиков на него не навесишь, чтобы контролировать каждый его вздох.
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
я не против, я очень за!
|
Я в гости не напрашиваюсь пока... *^__^* Но всё равно: а ты где живёшь примерно?
|
05.05.2010, 00:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Surok
У меня опускался - я как-то сразу заметила по форме и по тому, что деть перестал до рёбер доставать попой (потом опять дорос). А через пару дней и на приёме подтвердили, что ребёнок расположился "на выход".  Так что мне кажется, что заметно.
|
не, в ребра она еще упирается..но как то по другому стал живот выглядеть...ну ладно..думаю ничего криминального)))
кстати, а на каком сроке по идее ребенок должен туда опустится?
Цитата:
Я в гости не напрашиваюсь пока... *^__^* Но всё равно: а ты где живёшь примерно?
|
отвечу за олю - рядом с м. удельная
Устала быть сильной... Устала быть мудрой... Устала спасать, побеждать, выживать. Глаз хочется добрых, рук хочется милых, и губ, чтоб могли о любви прошептать... В объятьях укрыться, уснуть, раствориться... Подушкой пусть станет мужское плечо. Чтоб наговориться, как будто напиться, чтоб все это было еще и еще..
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 00:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от =sestra_ne=
не, в ребра она еще упирается..но как то по другому стал живот выглядеть...ну ладно..думаю ничего криминального)))
кстати, а на каком сроке по идее ребенок должен туда опустится? 
отвечу за олю - рядом с м. удельная 
|
Люсик рано еще вам опускаться, ты этого, побереги себя  
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 00:28
|
|
Гость
|
тяп-ляп, поздравляю!!! Очень здорово, здоровья Вам и малышу!!!
Цитировать ·
|
05.05.2010, 01:21
|
|
Элита
|
Девочки, приветик!! Ну вы писательницы! Мы только вернулись с Москвы. Пойду вас читать!
Надюша, домик просто очаровательны, спасибо!
Олечка Тяп Ляп поздравляю с рождением сыночка!!!!! Ураааа!!!!
Спокойных ночек и молочка!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|