"гей-парад" состоялся.вести с полей - Страница 22 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2010, 23:20   #211
ХАКЕР и К
Небожитель

Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
На Дворцовой негоже демонстрировать свои сексуальные пристрастия . Какими бы они не были . И любой поклонник любого способа и метода достоин побивания камнями . Ну в крайнем случае начистить пятак .
То есть, я правильно поняла, если подъедет лимузин и жених с невестой выйдут цветочки положить то их нужно камнями побить?

Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!

ХАКЕР и К is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2010, 23:21   #212
tua
Старожил

Цитата:
Сообщение от Линденбраттен Посмотреть сообщение
Я миролюбивый, спокойный гомофоб. Т.е. - традиционалист. Считаю, что педерасты и лесбиянки ни в коем случае не должны ущемляться в правах, как при Совке.
НО: если они устраивают какие-то там марши маленькой кучкой на Дворцовой - да пусть, это лишь подчеркивает наличие у них огромного комплекса неполноценности, мне их искренне жаль, как убогих.
Я же не хожу с хоругхвявми, увешанными презервативами, я нормальный. Мне в голову не придет идти маршировать против кучки уродов на Дворцовой. Бог в Библии все про них сказал.
ППКС
tua is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2010, 23:26
ответ для ХАКЕР и К , на сообщение « То есть, я правильно поняла, если... »
tua
Старожил

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
То есть, я правильно поняла, если подъедет лимузин и жених с невестой выйдут цветочки положить то их нужно камнями побить?
Всегда удивлялась этому обычаю- цветочкам.
tua is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2010, 23:26
ответ для MARKYP , на сообщение « Странно выделять себя по признаку... »
Котея
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MARKYP Посмотреть сообщение
Странно выделять себя по признаку половых пристрастий..
Разве это достижение какое-то или как??
Ну любишь ты не женщин. а мужчин, ну и люби себе на здоровье..
Почему всему миру надо об этом сообщить??
вот-вот-вот...... не, я не против. я пять лет в универе просидела за одной партой с очаровательным геем)))) пордружки были)))) ("вспомнить"-то мне нечего, поэтому тока дружба и знакомства ) , но вот Ваша мысль меня тоже посещала при упоминании гей-парадов. ну и еще одно: в стране, где львиная доля населения затюкана (ИМХО), бороться за мифическую свободу геев.... ну... по-меньшей мере странно. ИМХО Мы ВСЕ у нас в России Несвободны. Нет разницы гей ты или нет. ИМХО

Дорогой друг! Каждый раз когда ты пишешь "хочу попробывать" в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах
Бьётся в окна кафе ослепительно черная ночь,
Жар больных фонарей, им, наверно, ничем не помочь…
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.

Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
Котея is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2010, 23:28
ответ для em14 , на сообщение « На Дворцовой в 1917 году истинные... »
Ocean Lounge
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Морской Котик Посмотреть сообщение
Христос может про гее и не говорил,зато говорил что муж с женой должен жить,а не муж с мужем.Я думаю,что он был бы против насилия над гееми,но в аду им гореть точно.Они узнав такую в себе склонность должны были бы уйти от мира и пытаться бороться с этим,а не выставлять на показ и гордиться тем,что с мужиками живут.

а что понимается под содомией? АС, ОС, групповушки не содомия? Может человек, узнав в себе склонность к внебрачным связям, тоже должен уйти в монастырь и истязать себя плетью, пока грешные мысли не покинут его? Как-то однобоко
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Вот пусть он в баре и хихикает. Зачем на Дворцовой-то???
тогда гетеросексуалам нефиг целоваться в общественных местах
Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
На Дворцовой негоже демонстрировать свои сексуальные пристрастия . Какими бы они не были . И любой поклонник любого способа и метода достоин побивания камнями . Ну в крайнем случае начистить пятак .
во-во, запретить свадебную фотосесиию в публичных местах, а то ходят панимаешь, жмутся, целуются, пристрастия свои сексуальные демонстрируют а кто в метро целуется - начистить пятак и в КПЗ на 15 суток
Старый 28.06.2010, 23:32
ответ для Котея , на сообщение « вот-вот-вот...... не, я не против. я... »
em14
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Котея Посмотреть сообщение
в стране, где львиная доля населения затюкана (ИМХО), бороться за мифическую свободу геев.... ну... по-меньшей мере странно. ИМХО Мы ВСЕ у нас в России Несвободны. Нет разницы гей ты или нет. ИМХО
Вот это по-моему ключевая идея всех выступлений против гей-парада:
"Даже нас (!), простых людей, чморят по-черному, но мы молчим! А вы, геи, куда лезете?!"
em14 is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2010, 23:34
ответ для em14 , на сообщение « На Дворцовой в 1917 году истинные... »
Линденбраттен
Элита

Цитата:
Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
На Дворцовой в 1917 году истинные российские гомосексуалисты в плохом смысле этого слова продемонстрировали свои пристрастия. Так что у этого места карма уже испорчена
Да и я не думаю что например площадь Конституции лучше

Мсье формалист и любит жить по уставу? Для мсье есть 31-я статья Конституции РФ:
"Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование."
Точка. В этой статье нет никаких упоминаний о согласовательном порядке митингов и шествия. Эта свобода носит абсолютный характер.

Я понимаю, что с вашей точки зрения участники гей-парада были вооружены - у каждого в штанах находилось по одному экземпляру запрещенного оружия массового поражения детей и морально неустойчивых граждан. Но это только ваши страху
У меня нет "страху", как Вы выразились, что Вы!
Вы меня с кем-то путаете.
Про то, что "имеет право" - ну-у-у, еще скажите, что мы живем исключительно по конституции, а подзаконных актов нет.
Да вапще - чего там: все свободы и права уже Народом получены и отвоеваны, только геи обделенными остались.
Все на их защиту!
Картина Эжена Делакруа "Свобода на баррикадах", только вместо тетки с обнаженным топлессом - губастенький мужичок с бритой худой грудью...
Старый 28.06.2010, 23:37
ответ для Rudaya Olga , на сообщение « "гей-парад" состоялся.вести с... »
Ксюша!!!
с Марса

Ну просто "цвет ЛВ" собрался
Ксюша!!! is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2010, 23:41   #219
em14
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Линденбраттен Посмотреть сообщение
Про то, что "имеет право" - ну-у-у, еще скажите, что мы живем исключительно по конституции, а подзаконных актов нет.
Да вапще - чего там: все свободы и права уже Народом получены и отвоеваны, только геи обделенными остались.
Все на их защиту!
Ну вы же молчите - значит вас все устраивает. Кроме прав геев. Про права геев я вам выше объяснил, так что отныне и вовеки вы абсолютно счастливый человек. Поздравляю!
Что до подзаконных актов - 31-я статья не определяет ограничение Конституции нормами федерального законодательства, это произвол ее трактовки.
Старый 28.06.2010, 23:42
ответ для Ксюша!!! , на сообщение « Ну просто "цвет ЛВ" собрался »
em14
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ксюша... Посмотреть сообщение
Ну просто "цвет ЛВ" собрался
Да, это мы, лучшие геи ЛВ

Добавить сообщение