Отчаялась!!!! Зарегистрировалась на сайте знакомств! - Страница 22 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2010, 14:23
ответ для ProstoLena , на сообщение « Отчаялась!!!! Зарегистрировалась на... »
БогинЯ
Небожитель

главное - относиться ко всему с долей иронии. и вообще я заметила - что у многих девушек - образно конечно - стоит печать на лбу - хочу познакомиться и выйти замуж. вот это клеймо надо срочно изживать - мужчины чувствуют такое за версту.. Кстати, может быть поэтому и пользуются этим, чтобы получить свое.... типа: дааааа, очень хочу жениться/встречаться именно с тобой, но хочу понять, что мы подходим друг другу... вот так и получается в большинстве случаев тот самый вариант, когда по сути мужчина от Вас добился своего и больше с вами встречаться не будет...

нужно как-то...ну не знаю....просто в данной ситуации жить сим моментом что ли...не задумывать и не загадывать наперед...тогда точно все получится! Как пойдет: понравились другу другу - отлично, встречаемся и дальше, не понравились - до свидос, значит это не Ваш мужчина, идем дальше (тем более, что эта тактика работает)

ИМХО!!!!!!!!
БогинЯ is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2010, 15:02   #212
Rittiki
Наш человек

Цитата:
Сообщение от БогинЯ Посмотреть сообщение
. Кстати, может быть поэтому и пользуются этим, чтобы получить свое.... типа: дааааа, очень хочу жениться/встречаться именно с тобой, но хочу понять, что мы подходим друг другу... вот так и получается в большинстве случаев тот самый вариант, когда по сути мужчина от Вас добился своего и больше с вами встречаться не будет...!
Что ж вы так плохо о них думаете Нее, тоньше работают.
Грустно, грят, мужчине одному. Хочется ииииискренней теплоты... а вот девушки вокруг меркантильные, готовить не умеют, детей не хотят (ну список разниццо) А так хочется встретить туууу единственную. Усе, морковка перед носом подвешена - дама без всяких конфетов-букетов-рэсторанов будет приезжать сама с бутылкой и закусью, "помогать" наводить чистоту как вышколенная домработница а наутро сваливать чтоб не показаться навязчивой (с)лямзено, но не дословно.
Старый 03.07.2010, 15:03
ответ для Rittiki , на сообщение « Что ж вы так плохо о них думаете:046:... »
БогинЯ
Небожитель

вововововововово! все с этим сталкивались, уверена )))
ЗЫ: про морковку - эт Вы круто сказали - похохотала от души )))))
Старый 03.07.2010, 16:25
freelancer
Элита

Цитата:
Сообщение от Rittiki Посмотреть сообщение
Грустно, грят, мужчине одному. Хочется ииииискренней теплоты... а вот девушки вокруг меркантильные, готовить не умеют, детей не хотят (ну список разниццо) А так хочется встретить туууу единственную. Усе, морковка перед носом подвешена - дама без всяких конфетов-букетов-рэсторанов будет приезжать сама с бутылкой и закусью, "помогать" наводить чистоту как вышколенная домработница а наутро сваливать чтоб не показаться навязчивой (с)лямзено, но не дословно.
Ритти, да где вы таких видели, не дадите адресочек, а?
Морковку мужчины вешают, это так, а распознать, настоящая это морковка или липовая - задача женщины. Надо смотреть на мир глазами, на не только на свои хочушки.
Старый 03.07.2010, 16:32
ответ для freelancer , на сообщение « Ритти, да где вы таких видели, не... »
БогинЯ
Небожитель

таких дам не разу не встречал что ли? главное, на жалость надавить по больше, и в нас проснется извечно русская жалость к бесдному-нестчасному мужчине, которого никто-никто не любит )))) а вот Я (дама то Исть) уж точно буду его холить-лелеять (путем "усе, морковка перед носом подвешена - дама без всяких конфетов-букетов-рэсторанов будет приезжать сама с бутылкой и закусью, "помогать" наводить чистоту как вышколенная домработница а наутро сваливать чтоб не показаться навязчивой" (с) и он сразу поймет, что я та самая единственная и неповторимая, которую он ждал всю жиСТь ))))
Старый 03.07.2010, 17:00
ответ для freelancer , на сообщение « Ритти, да где вы таких видели, не... »
Rittiki
Наш человек

Цитата:
Сообщение от freelancer Посмотреть сообщение
Ритти, да где вы таких видели, не дадите адресочек, а?
Морковку мужчины вешают, это так, а распознать, настоящая это морковка или липовая - задача женщины. Надо смотреть на мир глазами, на не только на свои хочушки.
прелесть где вы таких видели?? - Да, вешают
А думать как раз и нужно о СВОИХ хочушках.
Старый 03.07.2010, 17:04
mouser
с Марса

Цитата:
Это как рыбу динамитом, неспортивно.

mouser is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2010, 17:19
ответ для mouser , на сообщение « Это как рыбу динамитом, неспортивно. »
Rittiki
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Это как рыбу динамитом, неспортивно.
Дык о том и речь, что если мужик неженат - мона особо-то и не напрягаться со спортивностью
Старый 03.07.2010, 17:22
ответ для Rittiki , на сообщение « Дык о том и речь, что если мужик... »
mouser
с Марса

Цитата:
Дык о том и речь, что если мужик неженат - мона особо-то и не напрягаться со спортивностью
Ежели бабо чего само додумает - то она сама виновата. А если парит мозги про единственную и навеки чтобы вдуть разок - это ИМХО непорядочно со стороны мужика.

mouser is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2010, 17:28
ответ для mouser , на сообщение « Ежели бабо чего само додумает - то она... »
Натура
Космонавт

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Ежели бабо чего само додумает - то она сама виновата. А если парит мозги про единственную и навеки чтобы вдуть разок - это ИМХО непорядочно со стороны мужика.
С первым совершенно согласна. Девачки они такие - вечно сами себе придумают, романтичную картинку нарисуют. Ага.

"Когда дела совсем плохи, остается только смеяться". ( Джим Керри)
Натура is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение