| |
|
14.07.2010, 17:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oooops
А нам не сказали про лора и окулиста  И в ребенкиной выписке из роддома указаны только невролог, хирург и ортопед. А где вам сказали про лора и окулиста?
|
Нам так сказала патронажная сестра, прибыть определенного числа к терапевту и взять направления к этим врачам

Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 18:00
|
|
|
Мега-элита
|
У нас тоже уже потекли слюни  , раньше не было, а после того как поесть чихнуть два раза и кошлянуть - святое дело  , так все себе прочищает

Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 19:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анна Павлова
нам при таких делах доктор советовал глицериновую свечку(разделить на 8 частей вдоль и одну часть использовать).Эффект обалденный!Каки случаются через 2 минуты и без напряжения.
|
как вовремя написали это сообщение! все это знала давно, но как до дело дошло (появились проблемы со стулом) так че то из головы и вылетело. пойду куплю.
и на живот положу пока спит
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 19:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от вайвари
Кашель-это слюни текут.глотать ведь не умеет
|
Понаблюдала - тоже пришла к такому выводу.
Цитата:
Сообщение от Misslika
у нас тоже кашель иногда. но думаю это что то естесственное...
вот только колики начались похоже 
|
у нас тоже, похоже, начались - раньше ерунда была, оказывается
тужится весь день, вместе с пуками каки летят жидкие (как всегда)
анализ с такими каками не собрать, а вот чтобы сдуть животик, придется за газоотводкой бежать - с первым ребенком ни разу не пригодилась
А температура весь день болтается от 36,8 до 37,4. Дома ужас страшный, не знаю, стоит ли на улицу вечером выйти освежиться?
Цитировать ·
|
14.07.2010, 21:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мамасына
у нас тоже, похоже, начались - раньше ерунда была, оказывается тужится весь день, вместе с пуками каки летят жидкие (как всегда)
анализ с такими каками не собрать, а вот чтобы сдуть животик, придется за газоотводкой бежать - с первым ребенком ни разу не пригодилась
А температура весь день болтается от 36,8 до 37,4. Дома ужас страшный, не знаю, стоит ли на улицу вечером выйти освежиться?
|
тоже поняла что раньше ерунда а не колики..
газоотводка нам не помогает сейчас. прям проблема стала покакать. и писаем маловато ...
нашла свои способы помощи (и применила издавно придумнные):
1. облегчиться помогает массаж но после душа (обливаю водой на горке).
2. на животе лежать не любит - переворачиваю на живот во время сна и так она спит долго. после сна на животе - о чудо! - отлично пукаем и писаем! но не какаем... поэтому будет следующий шаг свечи глицириновые (первый раз).
раньше (во время беременности) считала что пуки и каки обсуждают мамочки которым заняться нечем и что я выше всего этого. сейчас......... нет большей радости чем пуки и каки деточки! и очень интересуюсь приемчиками чтоб эти радости вызвать
на улицу выгнала гулять мужа. детю воздух полезен, а сейчас должно быть хорошо.
у самой сил ни на что уже нет....
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 22:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мамасына
Опять температура 37,2. Звонила в п-ку - поговорили по телефону с врачом - реакция на перегрев типа, раз вчера у вас все было Ок. Будто нельзя заболеть за день? Вот
|
Нам невропатолог сказала, что в жару может температура до 38 подниматься
Цитата:
Сообщение от Misslika
раньше (во время беременности) считала что пуки и каки обсуждают мамочки которым заняться нечем и что я выше всего этого. сейчас......... нет большей радости чем пуки и каки деточки!
|
+много!  Сама над собой смеюсь, как переживала, когда у дочки после мекония два дня стула не было. Весь интернет перерыла про непроходимость кишечника, медсестер достала вопросом - Где же каки?  И как мы с мужем радовались, когда наконец эти каки увидели
Цитировать ·
|
15.07.2010, 10:33
|
|
|
Наш человек
|
Вечером поднялась температура до 37,5, позвонили в скорую детскую, думали, как всегда, по телефону проконсультируют и все. Ан нет! Приехали, детку осмотрели, велели дать жаропонижающее. Ночь прошла хорошо.
Вчера первый раз ставили газоотводку. Не сказать, что полегчало. Стул-то у нас жидкий, дрист, одним словом, а газы мучают... Теперь анализ кала надо сдавать на копрограмму.
Цитировать ·
|
15.07.2010, 13:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Misslika
раньше (во время беременности) считала что пуки и каки обсуждают мамочки которым заняться нечем и что я выше всего этого. сейчас......... нет большей радости чем пуки и каки деточки! и очень интересуюсь приемчиками чтоб эти радости вызвать 
|
Моя мама до сих пор иногда вспоминает, как с моим животиком намучалась... хотя уже почти 30 лет прошло - во как в память врезалось
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 13:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мамасына
Вечером поднялась температура до 37,5, позвонили в скорую детскую, думали, как всегда, по телефону проконсультируют и все. Ан нет! Приехали, детку осмотрели, велели дать жаропонижающее. Ночь прошла хорошо.
Вчера первый раз ставили газоотводку. Не сказать, что полегчало. Стул-то у нас жидкий, дрист, одним словом, а газы мучают... Теперь анализ кала надо сдавать на копрограмму.
|
наверное смотря на какую бригаду скорой попадешь.. или в связи с жарой много вызовов стало.
нам газоотводка сейчас не помогает . точнее первый раз 2 недели назад помогла, а второй раз на днях - нет. но я все равно не хочу ей пользоваться....
Утром я проснулась от того что задыхаюсь от нехватки воздуха (душно особенно было).
спаслась пульверизатором! пропшикала везде и на себя и на мелкую (пшикаю в воздух над ней, иначе она пугается) и вроде как даже свежо стало в квартире, стала ветерок чувствовать . теперь хожу в обнимку с мелкой и пульверизатором
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 13:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Misslika
нам газоотводка сейчас не помогает . точнее первый раз 2 недели назад помогла, а второй раз на днях - нет. но я все равно не хочу ей пользоваться....
|
я с первым ребенком (девочка) не знала проблем с животиком и трубочка не пригодилась, а сейчас... С нашим жидким стулом только с ее помощью можно собрать анализ кала.
Цитировать ·
|