|
|
22.07.2010, 14:26
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от mon
а где про змей написано? чего-то я опять все пропустила 
|
Юля выкладывала фотку змеи и мы встречали не один раз (т.е. я только один видела и то не стала рассматривать,а мои видели не раз)
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 14:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
из моря его конечно было не вытащить (особенно в последние дни), когда он уже забыл про то, что его за ногу в воде цапнули  , сколько он воды выпил соленой.....подумать страшно, и ведь доволен был как слон
кстати я изучила вопрос, что это за рыба-паук :
|
действительно, не понятно, как он ее у берега нашел. А может это и не она была? А просто что-то острое на дне в песке или ползающее что-то? Это вам в клинике про рыбу сказали? Ты же сама написала цитату - ваши последствия укола были такими же, как описывают?
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 15:08
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Рысенька
действительно, не понятно, как он ее у берега нашел. А может это и не она была? А просто что-то острое на дне в песке или ползающее что-то? Это вам в клинике про рыбу сказали? Ты же сама написала цитату - ваши последствия укола были такими же, как описывают?
|
Если бы просто укололся,то место укуса бы не опухало на глазах...у них оно очень распухло и по-моему побелело (Ира точнее скажет).Про симптомы в больнице сказали.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 15:34
|
|
Небожитель
|
Всем приветик!!! 
Ужасы какие...  Пойду купаться, надеюсь никого не встречу...
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 15:36
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 16:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Рысенька
|
Да, Света, симптомы были именно такие, две точки в ступне на расстоянии 0,5 см друг от друга примерно и вокруг сразу отек белый, как укус осы, плотное и белое, горячее, и вся ступня сразу отекла, твердая такая кожа на ощупь стала.....англичанка Черл (бывшая дайвер) сразу сказала, что это рыба-паук и помазала Грише ногу винным уксусом, потом врач сказала тоже самое и велела в растворе винного уксуса ногу мочить, если поднимется температура - ехать к ним и дать парацетамол...но температуры не было, а я помазала ему ногу Фенистилом и через пару дней все прошло само!
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 17:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
Да, Света, симптомы были именно такие, две точки в ступне на расстоянии 0,5 см друг от друга примерно и вокруг сразу отек белый, как укус осы, плотное и белое, горячее, и вся ступня сразу отекла, твердая такая кожа на ощупь стала.....англичанка Черл (бывшая дайвер) сразу сказала, что это рыба-паук и помазала Грише ногу винным уксусом, потом врач сказала тоже самое и велела в растворе винного уксуса ногу мочить, если поднимется температура - ехать к ним и дать парацетамол...но температуры не было, а я помазала ему ногу Фенистилом и через пару дней все прошло само!
|
Ужасть. А там про ядовитость пишут. Яд не очень страшный, если за несколько дней все прошло?
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 18:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Рысенька
Ужасть. А там про ядовитость пишут. Яд не очень страшный, если за несколько дней все прошло?
|
получается, что яд как у осы, только шипов в плавнике ядовитых 3 шт (Грише только два видимо попало в ногу), на укусы осы у всех тоже разная реакция бывает, смотря куда и как укусит и переносимость конкретного человека, у меня папу однажды оса под лопатку укусила, так пол тела отнялось и онемело, скорую вызывали даже  , так что все индивидуально, нам просто видимо повезло, либо яду попало немного (рыбина может мелкая была), либо Гриня у меня устойчив к нему оказался  , но я надеюсь, девочки, что это только нам так повезло и ВАМ ТАКОГО СЧАСТЬЯ НЕ ДОСТАНЕТСЯ!!! НИ КТО ИЗ ВАС С ТАКОЙ РЫБИНОЙ И ЗМЕЯМИ НЕ СТОЛКНЕТСЯ!!!  Желаю вам этого 150 тысяч раз!!!  
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 19:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
|
У меня тоже муж разрешает мне везде ходить, только я этим редко пользуюсь, и спать ночью люблю больше чем колбасится, но иногда  да  )))
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2010, 09:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Saenochka
У меня тоже муж разрешает мне везде ходить, только я этим редко пользуюсь, и спать ночью люблю больше чем колбасится, но иногда  да  )))
|
А я вот тока с дискотеки припёрлась... 
Спать что ли лечь? Или уже на пляже выспаться?
Цитировать ·
|