ღ•°•♥•°•ღEspaña,España-прекрасная страна,Она соединила нас здесь и навсегдаღ•°•♥•°•ღ - Страница 22 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2010, 14:26
ответ для mon , на сообщение « а где про змей написано? чего-то я... »
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от mon Посмотреть сообщение
а где про змей написано? чего-то я опять все пропустила
Юля выкладывала фотку змеи и мы встречали не один раз (т.е. я только один видела и то не стала рассматривать,а мои видели не раз)
Иришечка is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2010, 14:43
ответ для Иришечка , на сообщение « Юля выкладывала фотку змеи и мы... »
Рысенька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ostrov Посмотреть сообщение
из моря его конечно было не вытащить (особенно в последние дни), когда он уже забыл про то, что его за ногу в воде цапнули , сколько он воды выпил соленой.....подумать страшно, и ведь доволен был как слон

кстати я изучила вопрос, что это за рыба-паук :
действительно, не понятно, как он ее у берега нашел. А может это и не она была? А просто что-то острое на дне в песке или ползающее что-то? Это вам в клинике про рыбу сказали? Ты же сама написала цитату - ваши последствия укола были такими же, как описывают?
Рысенька is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2010, 15:08   #213
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от Рысенька Посмотреть сообщение
действительно, не понятно, как он ее у берега нашел. А может это и не она была? А просто что-то острое на дне в песке или ползающее что-то? Это вам в клинике про рыбу сказали? Ты же сама написала цитату - ваши последствия укола были такими же, как описывают?
Если бы просто укололся,то место укуса бы не опухало на глазах...у них оно очень распухло и по-моему побелело (Ира точнее скажет).Про симптомы в больнице сказали.
Иришечка is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2010, 15:34
ответ для esposa , на сообщение « ღ•°•♥•°•ღEspaña,España-прекрасная... »
Ягода-Каринка
Небожитель

Всем приветик!!!
Ужасы какие... Пойду купаться, надеюсь никого не встречу...
Ягода-Каринка is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2010, 15:36
ответ для esposa , на сообщение « ღ•°•♥•°•ღEspaña,España-прекрасная... »
Ягода-Каринка
Небожитель

Кста, а где Лена-БелкО..?! Кто-то грозился со мной мохито пить...
Ягода-Каринка is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2010, 16:40   #216
Ostrov
Элита

Цитата:

Да, Света, симптомы были именно такие, две точки в ступне на расстоянии 0,5 см друг от друга примерно и вокруг сразу отек белый, как укус осы, плотное и белое, горячее, и вся ступня сразу отекла, твердая такая кожа на ощупь стала.....англичанка Черл (бывшая дайвер) сразу сказала, что это рыба-паук и помазала Грише ногу винным уксусом, потом врач сказала тоже самое и велела в растворе винного уксуса ногу мочить, если поднимется температура - ехать к ним и дать парацетамол...но температуры не было, а я помазала ему ногу Фенистилом и через пару дней все прошло само!
Ostrov is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2010, 17:12
ответ для Ostrov , на сообщение « Да, Света, симптомы были именно такие,... »
Рысенька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ostrov Посмотреть сообщение
Да, Света, симптомы были именно такие, две точки в ступне на расстоянии 0,5 см друг от друга примерно и вокруг сразу отек белый, как укус осы, плотное и белое, горячее, и вся ступня сразу отекла, твердая такая кожа на ощупь стала.....англичанка Черл (бывшая дайвер) сразу сказала, что это рыба-паук и помазала Грише ногу винным уксусом, потом врач сказала тоже самое и велела в растворе винного уксуса ногу мочить, если поднимется температура - ехать к ним и дать парацетамол...но температуры не было, а я помазала ему ногу Фенистилом и через пару дней все прошло само!
Ужасть. А там про ядовитость пишут. Яд не очень страшный, если за несколько дней все прошло?
Рысенька is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2010, 18:29   #218
Ostrov
Элита

Цитата:
Ужасть. А там про ядовитость пишут. Яд не очень страшный, если за несколько дней все прошло?
получается, что яд как у осы, только шипов в плавнике ядовитых 3 шт (Грише только два видимо попало в ногу), на укусы осы у всех тоже разная реакция бывает, смотря куда и как укусит и переносимость конкретного человека, у меня папу однажды оса под лопатку укусила, так пол тела отнялось и онемело, скорую вызывали даже , так что все индивидуально, нам просто видимо повезло, либо яду попало немного (рыбина может мелкая была), либо Гриня у меня устойчив к нему оказался , но я надеюсь, девочки, что это только нам так повезло и ВАМ ТАКОГО СЧАСТЬЯ НЕ ДОСТАНЕТСЯ!!! НИ КТО ИЗ ВАС С ТАКОЙ РЫБИНОЙ И ЗМЕЯМИ НЕ СТОЛКНЕТСЯ!!!Желаю вам этого 150 тысяч раз!!!
Ostrov is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2010, 19:11   #219
Saenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение

У меня у одной такой муж хороший, что разрешает мне везде ходить?
У меня тоже муж разрешает мне везде ходить, только я этим редко пользуюсь, и спать ночью люблю больше чем колбасится, но иногдада)))

"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
Saenochka is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2010, 09:22
ответ для Saenochka , на сообщение « У меня тоже муж разрешает мне везде... »
Ягода-Каринка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
У меня тоже муж разрешает мне везде ходить, только я этим редко пользуюсь, и спать ночью люблю больше чем колбасится, но иногдада)))
А я вот тока с дискотеки припёрлась...
Спать что ли лечь? Или уже на пляже выспаться?

Добавить сообщение