Моя боль - Страница 22 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2010, 02:20
ответ для Злая-я , на сообщение « Моя боль »
julek
Элита

Извините, прочитала Вашу историю и перед глазами у меня моя подруга. Когда она родила дочку, то я услышала от нее: " Я не хочу больше детей, потому что хочу посвятить всю свою жизнь только ей, моей доченьке..." Я тогда промолчала, но как человек верующий, понимала, что здесь уже идет даже не материнская любовь, а идолопоклонство, а так нельзя. Через 2,5 месяца ее дочки не стало....
Вы, по-видимому, тоже ОЧЕНЬ привязались и полюбили даже сильнее материнской любви своего сыночка, и, возможно, в это трудно поверить, и я Вас не буду уверять, своей бы любовью такой Вы бы испортили земную жизнь своему сыну и повредили его душу(эгоизм, зло и пр...) (абстрактно, но правда), поэтому Бог забрал его сейчас чистого анелочка, и он на небесах, и ему ХОРОШО. И за Вас он теперь молится. Не знаю, верите Вы в это или нет, но представляйте, что ему сейчас хорошо, и он переживает, что Вы так переживаете.
Как-то сумбурно и может жестко выразилась, но, надеюсь, Вы поймете, что я хотела донести до Вас. Послушайте песню С.Копыловой "Две подруги". А сейчас Вам сил и терпения. Дайте всю накопившуюся любовь своей дочке и мужу, который рядом с Вами и ,конечно же, рожайте, только будьте осторожны с чрезмерной любовью.
Даже книга психолога одного есть (не религиозная ) "Материнская любовь", о том, как из-за нее появляются проблемы у наших детей, в том числе и по здоровью и пр...
Сил Вам! Храни Вас Бог и Вашу семью!
julek is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2010, 02:49
Катя 634
Активный участник

Соболезную...
Моя мама во время родов потеряла первого ребенка...Ей было безумно плохо,но она нашла силы жить дальше..и теперь у нее 3 детей и 4 внука.
Дай Бог Вам силы пережить горе!Главное надо жить,вы нужны своей дочке!
Катя 634 is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2010, 02:04
ответ для julek , на сообщение « Извините, прочитала Вашу историю и... »
Злая-я
Наш человек

Цитата:
Сообщение от julek Посмотреть сообщение
Извините, прочитала Вашу историю и перед глазами у меня моя подруга. Когда она родила дочку, то я услышала от нее: " Я не хочу больше детей, потому что хочу посвятить всю свою жизнь только ей, моей доченьке..." Я тогда промолчала, но как человек верующий, понимала, что здесь уже идет даже не материнская любовь, а идолопоклонство, а так нельзя. Через 2,5 месяца ее дочки не стало....
Вы, по-видимому, тоже ОЧЕНЬ привязались и полюбили даже сильнее материнской любви своего сыночка, и, возможно, в это трудно поверить, и я Вас не буду уверять, своей бы любовью такой Вы бы испортили земную жизнь своему сыну и повредили его душу(эгоизм, зло и пр...) (абстрактно, но правда), поэтому Бог забрал его сейчас чистого анелочка, и он на небесах, и ему ХОРОШО. И за Вас он теперь молится. Не знаю, верите Вы в это или нет, но представляйте, что ему сейчас хорошо, и он переживает, что Вы так переживаете.
Как-то сумбурно и может жестко выразилась, но, надеюсь, Вы поймете, что я хотела донести до Вас. Послушайте песню С.Копыловой "Две подруги". А сейчас Вам сил и терпения. Дайте всю накопившуюся любовь своей дочке и мужу, который рядом с Вами и ,конечно же, рожайте, только будьте осторожны с чрезмерной любовью.
Даже книга психолога одного есть (не религиозная ) "Материнская любовь", о том, как из-за нее появляются проблемы у наших детей, в том числе и по здоровью и пр...
Сил Вам! Храни Вас Бог и Вашу семью!
Может быть... Сын действительно был для меня всем, даже муж обижался, что я к дочке так никогда не относилась... Но разве этим можно убить???

Цитата:
Сообщение от санни Посмотреть сообщение

У меня есть такая книга,тоже рекомендовали почитать-не поленились люди,сами купили и привезли в тот момент когда совсем не вмоготу было.Теперь могу Вам ее передать.
Если можно, передайте через модератора ЖГ Кариоку. Спасибо
Злая-я is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2010, 02:20
ПУМБА
Космонавт

Господи, помоги...пережить, принять...простить себе то, в чем не виновата...
ПУМБА is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2010, 02:32
*Lucky RabbiT*
Мега-элита

Соболезную...держитесь. Сил Вам...
*Lucky RabbiT* is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2010, 02:33   #216
julek
Элита

[QUOTE=Злая-я;47135747]Может быть... Сын действительно был для меня всем, даже муж обижался, что я к дочке так никогда не относилась... Но разве этим можно убить???

Этим убить нельзя, можно ОЧЕНЬ навредить, и поэтому Бог забрал, пока не навредили.
Почитайте книгу, там тоже может найдете ответ. Сил Вам!
julek is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2010, 02:48
ответ для julek , на сообщение « [QUOTE=Злая-я;47135747]Может быть...... »
Натура
Космонавт

[QUOTE=julek;47136362]
Цитата:
Сообщение от Злая-я Посмотреть сообщение
Может быть... Сын действительно был для меня всем, даже муж обижался, что я к дочке так никогда не относилась... Но разве этим можно убить???

Этим убить нельзя, можно ОЧЕНЬ навредить, и поэтому Бог забрал, пока не навредили.
Господи, никогда в России не переведется средневековье...

Автор, потерять ребенка очень-очень больно. Очень.
ВЫ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ.
Любая мать любит ребенка больше жизни.
Сил Вам пережить.

"Когда дела совсем плохи, остается только смеяться". ( Джим Керри)
Натура is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2010, 03:04
Ивoлга
Старожил

Возможно Вы предчуствовали беду, и от этого так сильно любили сына. Сил Вам пережить это несчастье.
Ивoлга is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2010, 03:06
ответ для julek , на сообщение « [QUOTE=Злая-я;47135747]Может быть...... »
ПУМБА
Космонавт

[QUOTE=julek;47136362]
Цитата:
Сообщение от Злая-я Посмотреть сообщение

Знаете, моя тетя очень дрожит над сыном...сын болеет все больше и больше(39 лет)...дай бог им оторваться друг от друга...Не нужна такая любовь , не нужно такое поклонение.

— Я нажрался как свинья…
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
(Король Лев)

ПУМБА is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2010, 03:12   #220
Lamborghini
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Труля Посмотреть сообщение
Возможно Вы предчуствовали беду, и от этого так сильно любили сына. Сил Вам пережить это несчастье.
Тоже так подумала....

Очень надеюсь что у Вас хватит сил все это пережить.....

Добавить сообщение