Книжные мамы, для тех мам кто любит книги и жить без них не может - Страница 22 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2010, 17:43
ответ для rica , на сообщение « Книжные мамы, для тех мам кто любит... »
Gerlen
Ветеран

Девочки, возьмите и меня в компанию книжных червей
Я просто ужасная любительница книг, но до этого заказывала все в основном в интернет-магазинах, и как такую закупку пропускала ума не приложу Теперь вот начиталась Хвасталки и составила огромный список на следующую, если муж деньги выделит, а то тоже уже недоумевает
У меня сынульке год и пять, сейчас у нас на ура идет книжка Лены Даниловой "Уроки для самых маленьких", очень ее любит, хотя вроде ничего там такого особенного и нет...
Все тут такие молодцы-мамы , я честно говоря столько внимания развитию не уделяла, но теперь надеюсь наверстать упущенное! Хотя как-то у меня особо пока ничем не увлекся, ни пазлами, ни наклейками, ни рисованием, только почитать любит, причем замкнет на каком-нибудь одном стихе и читаю его по пятьсот раз, потом еще папа с работы приходит и тоже пятьсот раз его же читает
А вот с речью у нас что-то совсем плоховато...Так что, Светлана, у Вас по сравнению с нами, вообще вундеркинд, у меня говорит слов 10 от силы, все остальное мычание и жесты...
Старый 30.08.2010, 18:22
ответ для Gerlen , на сообщение « Девочки, возьмите и меня в компанию... »
Svetlanich
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gerlen Посмотреть сообщение
Девочки, возьмите и меня в компанию книжных червей
Я просто ужасная любительница книг, но до этого заказывала все в основном в интернет-магазинах, и как такую закупку пропускала ума не приложу Теперь вот начиталась Хвасталки и составила огромный список на следующую, если муж деньги выделит, а то тоже уже недоумевает
У меня сынульке год и пять, сейчас у нас на ура идет книжка Лены Даниловой "Уроки для самых маленьких", очень ее любит, хотя вроде ничего там такого особенного и нет...
Все тут такие молодцы-мамы , я честно говоря столько внимания развитию не уделяла, но теперь надеюсь наверстать упущенное! Хотя как-то у меня особо пока ничем не увлекся, ни пазлами, ни наклейками, ни рисованием, только почитать любит, причем замкнет на каком-нибудь одном стихе и читаю его по пятьсот раз, потом еще папа с работы приходит и тоже пятьсот раз его же читает
А вот с речью у нас что-то совсем плоховато...Так что, Светлана, у Вас по сравнению с нами, вообще вундеркинд, у меня говорит слов 10 от силы, все остальное мычание и жесты...

Очень приятно!!! Добро пожаловать!!!! Как Вас зовут ?? ))) Не оч. удобно общаться по никам, а так приятно по Имени))

меня все успокаивают и Вас успокою!!! Заболтает скоро!!! читайте, занимайтесь!!! мне почти все сказали, что к 2- м отдача колосальная))

А книга Елены Даниловой до сих пор у нас в почете!!!)))) Обожаем просто!!! удачный выбор!!! У нас их две! И все задания в книге выполняет ответсвенно)) сейчас за присесет все пролистываем и выполняет)))
Старый 30.08.2010, 19:47
ответ для cartolina , на сообщение « Привет Наташенька:flower: Давно с тобой... »
Bursik
Старожил

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Привет Наташенька Давно с тобой не общались.
Ты розовую кофточку американскую уже продала в пп? красивая очень
Я ж еще тот шопоголик мне всё мало и мало
Привет, Марина
Дааа. Был у меня мучительный перерыв, одним глазком заглядывала в хвасталку и выходила, чтобы не сорваться )))
А кофточку уже забрали, тока платице осталось
Bursik is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2010, 19:54
ответ для cartolina , на сообщение « Привет Наташенька:flower: Давно с тобой... »
rica
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Привет Наташенька Давно с тобой не общались.
Ты розовую кофточку американскую уже продала в пп? красивая очень
Я ж еще тот шопоголик мне всё мало и мало

:
Про америку не поминай.
Сегодня в промежутках между формированием заказов. Отхватила с 92 процентной скидкой кашемировое пальто за 25 баксов и зимнюю куртку тоже за 25 баксов с 93% скидкой
Муж убъет. Я уже 2 себе зимние купила.

Звонить можно с 10 до 19. В воскресенье не беру трубку.

СДАЧИ ПЕРЕВОЖУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ , НА КАРТУ СБЕРБАНКА ИЛИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ , ПОСЛЕ ПРИХОДА КО МНЕ всех необходимых ДАННЫХ ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ ПОСЛЕ 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Днем бываю набегами.
rica is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2010, 19:56
ответ для Svetlanich , на сообщение « Девченочки, всем привет!!! Немного... »
Bursik
Старожил

Света, работы отличные!!!
А как у вас это происходит? Вы (а можно на ты??? ) заготавливаете всё для аппликаций без ребенка, а потом вместе приклеиваете?? Или при нем все рисуете, вырезаете и с ним опять же наклеиваете???

И еще...а откуда у вас такая чудесная горка??
Bursik is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2010, 19:59
ответ для Svetlanich , на сообщение « Очень приятно!!! Добро пожаловать!!!!... »
Gerlen
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Svetlanich Посмотреть сообщение
Очень приятно!!! Добро пожаловать!!!! Как Вас зовут ?? ))) Не оч. удобно общаться по никам, а так приятно по Имени))

меня все успокаивают и Вас успокою!!! Заболтает скоро!!! читайте, занимайтесь!!! мне почти все сказали, что к 2- м отдача колосальная))

А книга Елены Даниловой до сих пор у нас в почете!!!)))) Обожаем просто!!! удачный выбор!!! У нас их две! И все задания в книге выполняет ответсвенно)) сейчас за присесет все пролистываем и выполняет)))
Меня зовут Лена, можно на ты Да, только на отдачу и надеюсь...Читаем много, а из карточек у нас хорошо пошли карточки от Умницы - Мир на ладошке, сначала выучил все предметы из серии Что нас окружает, потом потихоньку диких животных (не всех конечно), а сейчас и остальное с интересом рассматривает..
Старый 30.08.2010, 20:09
ответ для Bursik , на сообщение « Света, работы отличные!!!... »
Svetlanich
Старожил

Цитата:
Сообщение от Bursik Посмотреть сообщение
Света, работы отличные!!!
А как у вас это происходит? Вы (а можно на ты??? ) заготавливаете всё для аппликаций без ребенка, а потом вместе приклеиваете?? Или при нем все рисуете, вырезаете и с ним опять же наклеиваете???

И еще...а откуда у вас такая чудесная горка??
Наталья, спасибо!!! именно так, как Вы и подумали))

Загатавливаю все пока спит. а потом вместе наклеиваем. Так намного проще, потому ,что на заготовки все - таки требуется время. и ребенок за это время может устать и просто напросто сбежит
Старый 30.08.2010, 20:11
ответ для Gerlen , на сообщение « Меня зовут Лена, можно на ты:) Да,... »
Svetlanich
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gerlen Посмотреть сообщение
Меня зовут Лена, можно на ты Да, только на отдачу и надеюсь...Читаем много, а из карточек у нас хорошо пошли карточки от Умницы - Мир на ладошке, сначала выучил все предметы из серии Что нас окружает, потом потихоньку диких животных (не всех конечно), а сейчас и остальное с интересом рассматривает..
Я так и подумала, что Лена)) Оч. приятно!!! Конечно давай на Ты )) . У нас с Вами предпочтения сходятся )) Мир на Ладошке у нас тоже от Рождения) я их развешивала по стенам, так и изучали. теперь перебираем, но не так часто)
Старый 30.08.2010, 20:19
ответ для Svetlanich , на сообщение « Я так и подумала, что Лена)) Оч.... »
Gerlen
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Svetlanich Посмотреть сообщение
Я так и подумала, что Лена)) Оч. приятно!!! Конечно давай на Ты )) . У нас с Вами предпочтения сходятся )) Мир на Ладошке у нас тоже от Рождения) я их развешивала по стенам, так и изучали. теперь перебираем, но не так часто)
Да, похожи Но почитав, как ты занимаешься с ребенком, чувствую себя просто мамашей, забросившей сына Работы просто чудесные!!!! Слов нет!
Старый 31.08.2010, 00:17
ответ для rica , на сообщение « Книжные мамы, для тех мам кто любит... »
Janette
Ветеран

Света, хочу сказать СПАСИБО за наводку "про помощников"!!!
Оказывается, мы уже вполне самостоятельно можем: сложить белье в машинку, вынуть и подать его маме, выбросить в ведро грязный подгуз, выложить продукты на кассу и сложить их в пакет, положить свои туфли на место
Мама в тихом восторге, дела идут в гору!

Нет никакого пути к счастью. СЧАСТЬЕ - это и есть ПУТЬ.

Janette is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение