|
|
23.09.2010, 14:18
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
мы уехали за грибами...
|
|
|
23.09.2010, 14:27
|
|
Ветеран
|
Ой, Даша, @@@, поправляйтесь!!!
Может, действительно, с няней договориться как-нибудь?! Мне муж помогает, так что я даже не знаю, что и посоветовать. У нас разделение обязанностей, так что я к пылесосу даже не подхожу, всё он убирает. А когда я болею, ещё и готовит, и в магаз сходит (только список надо написать).
Геля! Удачи вам с зубками!!!
Мы временно отмучались, осталось только пятерок дождаться и всё...
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Съездили в КВД.
Мнения разделились-по виду похоже на ветрянку.Но т.к. нет температуры и нет прыщей на теле,ещё вариант,что это аллергодерматоз,аллергия,короче,такая жуткая на что-то вылезла...
К одному диагнозу они не пришли,но пока полечимся от аллергии,а в понедельник опять поедем-заведующая ещё должна быть.Может,она ещё что умное скажет.
В любом случае это незаразно.Даже если ветрянка-уже прошёл срок,когда он заразить может...
|
@@@ вам
Анализы сдавали? Вроде по крови можно определить, если аллергическая реакция или нет, если я ничего не путаю
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
Ох Маш, лучше бы это была ветрянка@@@@@ Переболели и нет проблем, а вот аллергия...
|
А что аллергия? От неё теперь тоже можно избавиться, правда долго, но всё же можно...
|
23.09.2010, 14:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Здравствуйте, девочки!
Так из-за этого всего аж задумалась, что замуж зря вышла, надо было дальше жить только для себя.
|
Даша, что за настроение настройся на лучшее  и конечноже кудачков тебе на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Съездили в КВД.
Мнения разделились-по виду похоже на ветрянку.Но т.к. нет температуры и нет прыщей на теле,ещё вариант,что это аллергодерматоз,аллергия,короче,такая жуткая на что-то вылезла...
К одному диагнозу они не пришли,но пока полечимся от аллергии,а в понедельник опять поедем-заведующая ещё должна быть.Может,она ещё что умное скажет.
В любом случае это незаразно.Даже если ветрянка-уже прошёл срок,когда он заразить может...
|
Будем надеятся что все будет хорошо@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от mariyagen
мы уехали за грибами... 
|
Грибники  
|
|
|
23.09.2010, 14:55
|
|
Мега-элита
|
Таня я поняла. Если что- то в куртке не устраивает, то сдай назад. Тк будешь одевать и расстраиваться.
Маша во эпопея. Конечно ветрянка лучше. Она может протекать без температуры. Но вот, что тело не затронула- это странно. Попроси анализ крови и посмотри эозинофилы. Тогда может проясниться.
Грибов побольше вам
|
|
|
23.09.2010, 15:00
|
|
Мега-элита
|
Даша надо идти на диалог. Я тут высказала мужу, что думаю про него. А то утром на работу, вечером он домой- мы гулять. Приходим в 8 домой, муж садиться за комп. Ни поиграет, ни уроки проверить. А я как электровеник. Высказала- обиделся. Правда вчера с Машей поиграл. Я в шоке была. Думаю хватит его не надолго, но хоть что- то.
Так что держись и не депресуй! Их переделать очень сложно. Мужчина считает, что деньги зарабатыаает и хорошо. Остальное женщина. Пока по голове не дашь, не понимают
|
|
|
23.09.2010, 15:20
|
|
Участник
|
Всем привет.
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
а фрикадельки можно замороженные кинуть или надо размораживать?
Конечно с детьми. Куда же я без них, тем более на НГ.
|
я замороженные варю и в пароварке делаю
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
чет сегодня тут тишина...
съездила купила куртку на ДО, прикольная, и шапочка в придачу. приехала домой, а куртка без капюшона. ПОзвонила хозяйке, она оказывается мне еще тогда говорила.что капюшон потерян. Блин,я растроилась... а если дождь? или забить? (шапка вязаная)
|
Тань, я бы вернула. Мы хоть капюшоном не пользуемся, даже отстегнула, но когда попадаем под дождь, то я на голову натягиваю. А вы ведь и под дождем гуляете. Ну или как девочки советуют с Тимом или дождевиком
Цитата:
Сообщение от slontse
а если купить шапку не вязаную, а с тканью как на куртке? а у меня муж вчера забрал комбез К-И-К-О из закупки. прислал ммску. я в счастьии  жду не дождусь когда приедем с мелким и примеряем на него. надеюсь,с размером не прогадала 
|
поздравляю. мелочь, но приятно.
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Здравствуйте, девочки!
Таня, вот выбирала куртку с капюшоном, но мы им вообще не пользуемся.
Влад и муж уже здоровые, как кони, а я совсем расклеилась. Мне то никто отлежаться не дал. В итоге я как квашня совсем, все из рук валится, делаю все через силу, с Владом уже 3 дня не гуляла, а он подходит к входной двери и стучится в нее, на улицу хочет. Муж совсем не помогает, потому что удивляется, что я плохо себя чувствую, у него же все прошло. Даже с Владом погулять не может. Сегодня вообще злая  Вчера уговорил меня пораньше спать лечь, вроде как если плохо себя чувствуешь ляг, я ему сказала, что кровь из носу надо пол хотя бы на кухне вымыть, белье из машинки развешать и мне утром помыться, на что он ответил, что утро вечера мудренее, типа пораньше встать надо( я наивная подумала, что он себя имел ввиду). Просыпаюсь, мужа нет, на полу как было липко, так и осталось, правда белье из машинки вынул и кучей на сушилку сложил. Т.е. у меня совы должно быть замечательное " мудреное" утро, мало того, что я и так еле просыпаюсь, так еще и срач кругом, который я должна вместе с ребенком убирать, а не вечером быстренько... и даже сама помыться не могу... вот у меня слов нет, одна злость, достала эта бытовуха... А тут еще для контраста  бывший МЧ написал, приезжает в Питер и хочет встретиться. С ним отношения были такие необычные(т.е. отношений практически и не было, встречались редко, но всегда как то волнующе, как приключение), в путешествия вместе ездили, т.е. все празднично и без бытовухи совсем. Так из-за этого всего аж задумалась, что замуж зря вышла, надо было дальше жить только для себя.
|
Даш, с горяча то не надо рубить. Тебе сейчас плохо, вот все и кажется в сером цвете.
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Съездили в КВД.
|
да уж
|
23.09.2010, 15:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
Девочки, привет!!
У нас все ок)) Растим зубы, наконец, к нам зубная фея прилетела. Сегодня спали ужасно - Миша вроде и спал, но вретелся всю ночь, при этом проснулся как обычно бодрым и полным сил))) а я вот разбитая..
Даша, у тебя прям какое-то совсем осеннее настроение((( Не грусти! Выздоравливай@@@@@!!!
У вас же няня вроде приходит? Никак не привлечь ее сейчас?
Я вот привлекла свою подружку, она сейчас работу ищет, но ищет неспеша, так что помогает мне с Мишей - сейчас вот гуляют, а я дома порядок навела и кофе попила, листая журнал))) А вчера они дома оставались, а я убегала по делам.
|
@@@@ чтоб быстрее зубки вылезли и не беспокоили
здорово, когда кто-то помагает.
Цитата:
Сообщение от mariyagen
да уж... 
а я так рада была,что ветрянка.
врач тоже по виду прыщиков сказала,что в одежде сразу бы подумала на ветрянку.
но тело чистое,и темпы нет...
|
а анализы никакие нельзя сдать, чтоб не гадать?я просто в этом ничего не понимаю. вдруг все же ветрянка, а вы наверняка знать не будете
Цитата:
Сообщение от mariyagen
мы уехали за грибами... 
|
вы решили все грибы собрать
|
23.09.2010, 15:46
|
|
Участник
|
Геля, а как у вас дела с аллергией? Мы вот после моря вернулись вроде не все так плохо. Едим практически все. Одно пятнышко на щеке вылезает, но я не пойму на что. И еще на подбородке, но это скорее всего из-за слюней раздражение.
А вот у меня прям кошмар. Руки как нождачная бумага стали. Думаю из-за воды.
|
|
|
23.09.2010, 16:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
да уж... 
а я так рада была,что ветрянка.
врач тоже по виду прыщиков сказала,что в одежде сразу бы подумала на ветрянку.
но тело чистое,и темпы нет...
|
Я ветрянкой болела в садике, прыщики были только на голове, темпы не было.
|
|
23.09.2010, 16:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Даша надо идти на диалог. Я тут высказала мужу, что думаю про него. А то утром на работу, вечером он домой- мы гулять. Приходим в 8 домой, муж садиться за комп. Ни поиграет, ни уроки проверить. А я как электровеник. Высказала- обиделся. Правда вчера с Машей поиграл. Я в шоке была. Думаю хватит его не надолго, но хоть что- то.
Так что держись и не депресуй! Их переделать очень сложно. Мужчина считает, что деньги зарабатыаает и хорошо. Остальное женщина. Пока по голове не дашь, не понимают
|
Я тоже со своим "поговорила". Сразу заказал солярку, которую два месяца не мог заказать. И уже неделю домой по-раньше приезжает. Но хватит его как всегда не на долго.
Даша, я бы готовила ужин и не гладила бельё. Пол помой, что бы не липнуть
|
|