| |
|
21.10.2010, 23:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Время Веры
Дорастет до 2-3 лет и вперед  Вот странно как раньше люди жили и с детьми места себе находили, а?? И ни депрессий, ни воплей ЯЖЕМАТЬ 
|
Вот так и жили - везде с собой. С рождения  Я с мамой даже училась и экзамены сдавала с 0 до 4 лет. И никто слова никогда не говорил.
А сидеть дома 3 года - это Ваш выбор. Я лично предпочитаю активный образ жизни - походы, поездки, прогулки, гости и проч. С ребенком везде, и даже периодически на работе  .
Цитата:
Сообщение от magic_me
Знаю магазинчик,на котором висит объява,что говорить по телефону там запрещается.
|
Хм. Ну попробовали бы они меня выгнать говорящую по телефону
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 23:26
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ЛенаЛена
понятие " мини -маркет" Вам о чём -нибудь говорит? 
даже в супер -маркете это не удобно, но кудааа ни шло...
в гиперах -нормально, но туда и пускают всех и на всём без проблем 
|
не все могут доехать с ребенком до гипера
а тех кто может тут уже осудили
да люди чтото совсем с фантазией бедно стало все мерят других по себе и по своим финансовым возможностям

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Была и продавцом и мамочкой с коляской.
Я против мамочек с колясками.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
люди о каких слингах идет речь??? человек пошел купить себе одежду!!! читайте внимательней! со слингом одежду не купишь
|
очень жаль, а ещё со слингом не поиграешь в боулинг, не поплаваешь, не потанцуешь, не......
продолжать?
Цитировать ·
|
21.10.2010, 23:27
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Так так так.. И чего это значит "здравомыслящие"? Типо никуда не надо таскать ребенка, да? А если оставить не с кем, вообще никогда, ни разу, как тогда? Ждать трехлетия, чтоб потом везде ходить? По моему это бредятина. Ограничений никаких быть не должно. Удобство для людей это не блажь и не наглость, во многих нормальных странах это просто обычное дело.
|
вот даже на форуме убеждаюсь что страна у нас ненормальная. и правительство тут ни при чем. дело в людях

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЛенаЛена
тут просто есть здравоыслящие мамы
а то потом обиды,.. привела малыша куда-то, орал час, а потом их обозвали ненормальными, видите ли.... 
|
Ну да. И совершенно ненормальная реакция на предложения как-то изменить ситуацию. Вот как в случае с коляской: на руки ребёнка не могу, оставить дома не могу, поручить покупки кому-либо не могу, заказать покупки на дом не могу... Зато могу пихаться с коляской в не приспособленный для этого магазин и ругаться с охранником.  Не, если это спообствует лечению послеродовой депрессии, то я только "за", конечно...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
а до 3 лет есть еду и пятерочки и не покупать себе одежду? перестаньте уже жить прошловековыми нормами
а раньше шли с детьми стояли очередь, просили пропустить и тоже выслушавали - понарожали тут.
дело не в том что яжемать а в том что мать ограничена если на ней висит ребенок или коляска в руках и только от людей вокруг зависит будет ли ее жизнь полноценной
понимаете на западе это уже все поняли так почему бы нам не брать пример с наших цивилизованных собратьев?
|
На Западе, говорите???  А давайте тогда уж будем последовательны.
Там народ иной, жизнь иная и государства иные. Я вижу как живет та же Германия- мама там живет.
Но и женщины другого склада и нигде не видели мы орущих и катающихмя по полам детей + пихающую коляской фурию.
Все дело в общей культуре, коей у нас НЕТ.
я как-то не верю что не с кем оставить ребенка даже часа на 2 в день, хоть раз в неделю
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЛенаЛена
понятие " мини -маркет" Вам о чём -нибудь говорит? 
даже в супер -маркете это не удобно, но кудааа ни шло...
в гиперах -нормально, но туда и пускают всех и на всём без проблем 
|
нормы одни и для мини-маркетов и для супермаркетов. просто их надо соблюдать. проход в 60см нигде не проходит по нормам,понимаете? просто люди,которые с этими нормами не сталкиваются,про них не знают,а предприниматели этим активно пользуются. аренда то нынче не дешевая.
Цитировать ·
|
21.10.2010, 23:28
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ЛенаЛена
очень жаль, а ещё со слингом не поиграешь в боулинг, не поплаваешь, не потанцуешь, не......
продолжать? 
|
нууу ииии??? вы уже почти поняли о чем идет речь в этом топе!!! браво! еще один скачек мысли и вы у цели

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 23:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Перевертыш
Вот так и жили - везде с собой. С рождения  Я с мамой даже училась и экзамены сдавала с 0 до 4 лет. И никто слова никогда не говорил.
А сидеть дома 3 года - это Ваш выбор. Я лично предпочитаю активный образ жизни - походы, поездки, прогулки, гости и проч. С ребенком везде, и даже периодически на работе  .
Хм. Ну попробовали бы они меня выгнать говорящую по телефону 
|
Это Ваш выбор. 
Но и у других людей, представьте себе, да-да, выбор тоже есть. В том числе и у продавцов, хозяев магазинов и т.д.
Цитировать ·
|