|
|
25.10.2010, 23:48
|
|
Хранитель
|
удачи с психологом!!!
но что-то не верю в их помощь, хотя.......помочь в себе разобраться думаю поможет, а ведь это самое главное!
я вот тож почитала и думаю, что у меня в семье все не так плохо, но почему же так плохо то=(
и ведь если детки есть, есть для кого стараться, стремиться сделать что-то для лучшей жизни. А у меня деток нет, а для себя даже неохота ничего делать, такая депрессия накатила, апатия, не знаю как правильней назвать!
|
|
|
25.10.2010, 23:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Поповка
А зачем? 
|
так это ж всё только последние полгода.
или вот - так это ж ВСЁ из хорошего  .
и детей оочень хочется, но не тот он образ жизни ведет... "еще один последний шанс" уже триста раз
давала, надоело
|
|
|
26.10.2010, 12:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aнечка
Был бы мильен в кармане, ушла б незадумываясь, так как кроме материальной стороны больше ничего не держит.
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
блин. и мне мильен нужен! С мильеном я вообще - не человек, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!
|
Девчат, может, общий бизнес замутим, заработаем по мильену, и - вперед
Цитата:
Сообщение от katuwonok
Девочки, пните меня - я уже как 1,5 года содержу мужа. и не только покупаю продукты, но и оплачиваю его же квартиру, из которой он меня несколько раз выставлял,причем на это уходит большая часть моей зарплаты, оплачиваю его бензин, его расходы по мелочам. плюс еще сама выплачиваю кредит за свою машину, на мои расходы вообще не хватает, и при этом он еще умудряется мне высказывать, что я стала к нему безразлична.
|
Пинаю, да еще как! Я так жалею, что не решилась, пока нормально зарабатывала. А теперь, на его шее - не сильно попрыгаешь. И главное, носом меня все тычет, что шла бы ты работать... Спрашиваю, когда у тебя были проблемы с работой, а я вкалывала, да еще на двух халтурах подрабатывала, детем и домом в одиночку занималась, я тебя доставала? Обижается, злится, говорит, то когда было, до старости помнить будешь? А ты иди и работай
Цитата:
Сообщение от katuwonok
вы меня сейчас закидаете тапками -  у меня есть своя 2хкомнатная квартира, там только ремонт нужен, сейчас сдаю
|
И тапками, и туфлями на шпильке и валенками в галошах. что больнее?
Цитата:
Сообщение от kids
Вот я тоже почитала тут! Задумалась... Может у меня не так всё и плохо!!!
|
Тише на поворотах, мы тут зачем все собрались?
|
|
|
26.10.2010, 12:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kids
Вот я тоже почитала тут! Задумалась... Может у меня не так всё и плохо!!!
|
в сравнении со мной, да?
Девчонки, ну давайте, пните меня еще раз. Скажите "Огурцы, у тебя просто жопа, а не жизнь, мы бы уже скинулись с первого этажа нафиг".
Очкую, аж руки трясутся - через три часа встреча с психологом. Я даже не знаю что ему рассказать и как чтобы сразу понял. Я же начну сразу оправдываться и говорить какой у меня умный и хороший муж.
Почему в кафе на спросила. Он принимает везде, даже на набережной.
Цитата:
вы меня сейчас закидаете тапками - у меня есть своя 2хкомнатная квартира, там только ремонт нужен, сейчас сдаю
|
это у тебя зависимость психологическая. Может где-то в глубине души тебе нравится страдать? У меня до замужества был такой гражданский брак. Два года он надо мной насмехался, а я терпела, потом так рыдала, когда разошлись, думала конец жизни моей девичьей. А через месяц уже замужем была, правда сейчас вот...
|
|
26.10.2010, 12:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Родная
угу, только думаю процесс этот не быстрый...клиент для психолога - источник дохода, а постоянный клиент - источник постоянного дохода. Думается мне, что Огурцы, по мнению психолога, еще долго не будет готова на развод.
|
может распечатать мужевы плюсы и минусы?
|
|
26.10.2010, 12:38
|
|
Мега-элита
|
Думаю, Вы не о муже будете говорить, так что не помогут плюсы-минусы :-)
А что, психолог - мужчина? Огурцы! Не бойся!!!!! Ни один психолог, даже самый титулованный не имеет права приковать тебя к мужу. И не обязаны ты там жить, где тебе плохо, никто не обязан. Если ты живешь там, где тебе плохо - это надо в себе копаться, почему ты себя так не лю, что до сих пор терпишь?
И на самом деле не нужно других причин, просто человеку дана одна жизнь, и в последние ее моменты нелепо будет вспоминать, как тебе было плохо, а ты терпела зачем-то. Надо вспоминать, как классно тебе жилось, какие славные люди были рядом. Когда Бог тебя спросит, на что ты потратила подаренную тебе жизнь, тебе стыдно смотреть ему в глаза не будет?
Огурцы, у тебя просто жопа, мы бы не то что с первого этажа скинулись, из подвала на брюхе выползли на тротуар :-)
|
|
|
26.10.2010, 12:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
|
таки я только ЗА, и мульеном не ограничусь)))
|
|
|
26.10.2010, 12:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Огурцы
Очкую, аж руки трясутся - через три часа встреча с психологом. Я даже не знаю что ему рассказать и как чтобы сразу понял. Я же начну сразу оправдываться и говорить какой у меня умный и хороший муж.
|
Аккуратнее, говорят, женщины любят влюбляться в своих психоаналитиков! Такие ведь понимающие мущщины!))))
|
|
|
26.10.2010, 12:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Злая Тетка
так это ж всё только последние полгода.
или вот - так это ж ВСЁ из хорошего  .
и детей оочень хочется, но не тот он образ жизни ведет... "еще один последний шанс" уже триста раз
давала, надоело
|
о да, сделав раз, опять все повториться!!! уже не верю давно, что человек может поменяться, и не допускать повторения определенных ситуаций!!!
Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
Пинаю, да еще как! Я так жалею, что не решилась, пока нормально зарабатывала. А теперь, на его шее - не сильно попрыгаешь. И главное, носом меня все тычет, что шла бы ты работать... Спрашиваю, когда у тебя были проблемы с работой, а я вкалывала, да еще на двух халтурах подрабатывала, детем и домом в одиночку занималась, я тебя доставала? Обижается, злится, говорит, то когда было, до старости помнить будешь? А ты иди и работай
И тапками, и туфлями на шпильке и валенками в галошах. что больнее?
Тише на поворотах, мы тут зачем все собрались?
|
ну просто, на самом деле, девочки некоторые в таких ситуациях - полная Ж.......что кажется что у тебя все еще терпимо ..... но надо брать себя в руки!!! Вы правы!
Цитата:
Сообщение от Огурцы
в сравнении со мной, да?
Девчонки, ну давайте, пните меня еще раз. Скажите "Огурцы, у тебя просто жопа, а не жизнь, мы бы уже скинулись с первого этажа нафиг".
это у тебя зависимость психологическая. Может где-то в глубине души тебе нравится страдать? У меня до замужества был такой гражданский брак. Два года он надо мной насмехался, а я терпела, потом так рыдала, когда разошлись, думала конец жизни моей девичьей. А через месяц уже замужем была, правда сейчас вот... 
|
и мне нравиться страдать...... ужас  какой я говорю..... но это не к мужу относиться... пора с этим кончать! нельзя так над собой издеваться!
Цитата:
Сообщение от Огурцы
может распечатать мужевы плюсы и минусы?
|
думаю, это правильно!
удачно сходить на встречу, потом расскажите, интересно, может я поверю в психологов?!
сегодня пол ночи ревела в подушку, думала все, утром мужу скажу, что к родителям ехать, ну конечно же в итогк проспала его уход на работу и соответственно ничего не сказала!
|
26.10.2010, 12:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Огурцы
|
Не бойтесь, думаю, что он сам задаст нужные вопросы, он же специалист своего дела. Я надеюсь.
Вы нам потом отпишитесь, как все прошло!
|
|
|