В отпуск с ребенком муша??? - Страница 22 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2010, 21:12   #211
~ М О ~
Banned

Простите, но вы до такой степени не выносите ту женщину, просто до ненависти, вы подозреваете, что она мечтает отобрать у вас мужа, вы ждете от нее гадостей, вы ревнуете мужа, вы злитесь и обижаетесь на свекровь - слишком много всего... Вы как минимум четыре года бездействуете и тихо ненавидите. Очень показательно то, что вам до сих пор не дает покоя та, другая и КАК вы о ней говорите. Вы за четыре года не сделали ни одной попытки хоть как-то облегчить мужу жизнь и дать ему понять , что вы принимаете его ребенка в семью. Что этот ребенок вообще имеет место быть в вашей с ним и вашими детьми жизни. У вас слишком четко проходит граница - вот это наша семья , а вот это досадное недоразумение. И не в какой вы сейчас не растерянности, а просто в замешательстве от того, что муж своим предложением застал вас врасплох. Отмазы про "неустойчивую психику" и "беременность" могут уже не прокатить. И вы сейчас тянете время, чтобы снова отодвинуть неугодного вам ребенка на задний план. Вы снова "не готовы" к знакомству с девочкой...
~ М О ~ is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 21:16
ответ для ~ М О ~ , на сообщение « Простите, но вы до такой степени не... »
Iriшka
Участник

Цитата:
Сообщение от мама Оскара Посмотреть сообщение
Простите, но вы до такой степени не выносите ту женщину, просто до ненависти, вы подозреваете, что она мечтает отобрать у вас мужа, вы ждете от нее гадостей, вы ревнуете мужа, вы злитесь и обижаетесь на свекровь - слишком много всего... Вы как минимум четыре года бездействуете и тихо ненавидите. Очень показательно то, что вам до сих пор не дает покоя та, другая и КАК вы о ней говорите. Вы за четыре года не сделали ни одной попытки хоть как-то облегчить мужу жизнь и дать ему понять , что вы принимаете его ребенка в семью. Что этот ребенок вообще имеет место быть в вашей с ним и вашими детьми жизни. У вас слишком четко проходит граница - вот это наша семья , а вот это досадное недоразумение. И не в какой вы сейчас не растерянности, а просто в замешательстве от того, что муж своим предложением застал вас врасплох. Отмазы про "неустойчивую психику" и "беременность" могут уже не прокатить. И вы сейчас тянете время, чтобы снова отодвинуть неугодного вам ребенка на задний план. Вы снова "не готовы" к знакомству с девочкой...
+ 1000
Я только не понимаю, откуда эта ревность у автора... вроде та женщина женой не была... видимо, там что-то еще есть, чего мы не знаем.
Iriшka is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 21:26
ответ для Iriшka , на сообщение « + 1000 Я только не понимаю, откуда эта... »
mouser
с Марса

Цитата:
Сообщение от Iriшka Посмотреть сообщение
+ 1000
Я только не понимаю, откуда эта ревность у автора... вроде та женщина женой не была... видимо, там что-то еще есть, чего мы не знаем.
Бабы есть бабы, другого объяснения не надо.

mouser is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 21:39
ответ для ~ М О ~ , на сообщение « Простите, но вы до такой степени не... »
Длинная коса
Хранитель

Цитата:
Вы очень категоричны. Ненависть, подозрения, обида, злость... Где вы это все увидели? Вы выцедили из моего повествования все, что со знаком минус и добавили пару порядков к этим минусам.
Если Вам приятнее и понятнее видеть меня источающей яд мигерой - пошалуйста, и глупо в таком случае Вам что-то доказывать.
Длинная коса is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 21:43
ответ для mouser , на сообщение « Бабы есть бабы, другого объяснения не... »
Длинная коса
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Бабы есть бабы, другого объяснения не надо.
угу, в общем-то этим вообще многое объясняется) да все мошно так объяснить, чо скрывать а главное, что сразу все дальнейшие вопросы снимает
Старый 11.11.2010, 21:56   #216
~ М О ~
Banned

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Вы очень категоричны. Ненависть, подозрения, обида, злость... Где вы это все увидели? Вы выцедили из моего повествования все, что со знаком минус и добавили пару порядков к этим минусам.
Если Вам приятнее и понятнее видеть меня источающей яд мигерой - пошалуйста, и глупо в таком случае Вам что-то доказывать.
Я не знаю мегера вы или нет, я просто по вашим же постам вижу женщину, которую устраивает все как есть и которая по - другому не хочет. Женщину, которая через каждый пост подчеркивает, что "девочка будет чувствовать себя одиноко в чужой семье" или "чужой в нашем доме", "моя свекровь" ( и не разу бабушка и внучка) "мой муж" (и не разу "её папа") , "я ее даже не знаю" и наконец, вы ее саму называете не по имени, ни "дочь моего мужа", а "ребенок" или "девочка".
~ М О ~ is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 22:10
ответ для ~ М О ~ , на сообщение « Я не знаю мегера вы или нет, я просто... »
Длинная коса
Хранитель

Цитата:
Я не знаю мегера вы или нет, я просто по вашим же постам вижу женщину, которую устраивает все как есть и которая по - другому не хочет. Женщину, которая через каждый пост подчеркивает, что "девочка будет чувствовать себя одиноко в чужой семье" или "чужой в нашем доме", "моя свекровь" ( и не разу бабушка и внучка) "мой муж" (и не разу "её папа") , "я ее даже не знаю" и наконец, вы ее саму называете не по имени, ни "дочь моего мужа", а "ребенок" или "девочка".
Знаете, это на самом деле бессмысленно....
Слово "чушой" я не писала ни разу в том контексте, о котором пишете Вы.
Если герои повествования - мой муш и моя свекровь, почему я долшна говорить "ее бабушка" и "ее отец"? Почему я долшна по вашему веления выкинуть СЕБЯ из этой истории? А про "дочь моего муша"... тут было много мнений, что правильно, а что - нет. Опять ше кто-то в слове "дочь муша" ивидит "чушую дочь". А то, что она - ребенок и девочка, дык это факт не обидный вроде...
С вами тяшело
Старый 11.11.2010, 22:17
ответ для Длинная коса , на сообщение « В отпуск с ребенком муша??? »
Кошкин_Д
Наш человек

Мне кажется, что не стоит переносить личные переживания из нашего прошлого опыта, БЖ, НЖ, и еще раз БЖ на конкретную ситуацию. Вопрос то в том, брать ли ребенка, с которым не знаком, которого, не побоюсь этого слова, побаиваешься, с собой на зимние каникулы. ИМХО, не стоит играть в русскую рулетку. Автор, я поняла так, что Вы решили познакомиться с девочкой. Ну да. Пусть супруг и познакомит, и пригласит в дом. И еще оптимально, с моей точки зрения, оставить супруга с 3 детьми на часик - полтора. А еще лучше, чтобы он с ними пошел погулять. Так сказать, ближе к реальности. Неизвестно же, как девочка сама отнесется к ситуации дополнительных центров внимания отца (у них же всегда было общение 1 на 1), как вашим детям будет. И вообще.
Кошкин_Д is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 22:48
ответ для Длинная коса , на сообщение « В отпуск с ребенком муша??? »
ATLANTIDKA
Активный участник

Да тут вообще никакой проблемы нету, чтоб познакомиться с реб. и взять на праздники, никаких одиночеств в чужой семье и т.д. а если этот вопрос поднимается, то это чисто нежелание автора, не страх, а чисто НЕЖЕЛАНИЕ
А как этот ребенок будет чувствовать себя в вашей семье - это зависит, Автор, только от ВАС!
ATLANTIDKA is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 23:01   #220
Lucky*Girl
Элита

Цитата:
Да просто знакомство с его девочкой вам всю малину портит и нужна она вам как собаке пятая нога.
Вы весьма категоричны.
Скажите, у Вашего ребенка есть сводные братья/сестры?
А во время беременности и грудничкового возраста, плавно переходящего в след беременность и рождение второго ребенка, а затем в пребывание в декрете с погодками - у Вас возникало желание общаться с кем-либо незнакомым и не очень поэтому близким?

Автор, ИМХО, могут возникнуть проблемы с отдыхом...
Исходя из своего личного опыта, могу предположить, что 3-х летняя мелочь будет претендовать на игрушки, а пятилетка не будет понимать (в силу того что дома-то ВСЕ игрушки ее и она не обязана ни с кем ими делиться) почему младшим нужно уступать, плюс ревность к папе... На мой взгляд - лучше Вам работать над тем, чтобы на выходных потихоньку детей приучать друг к другу, полтора месяца для этого маловато
ИМХО

Люблю без памяти!!!...без памяти....кого?!...

Я соблюдаю такт и честь в том месте, в коем нахожусь... То я кажусь умней, чем есть, то я умнее, чем кажусь...
Lucky*Girl is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение