|
|
28.11.2010, 18:18
|
|
Частый гость
Адрес: Мой адрес - не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз. :-):-)
|
Цитата:
Сообщение от девушка в чешках
А я считаю, что у каждой женщины должны быть свои маленькие слабости!!!
ну курит, ну и что, она не с детьми на прогулке и не при детях курит, а когда выходит покурить, то за детками присматривает няня или же наоборот....
иногда на таких родительниц насмотришься, в каком состоянии они приходят забирать своих детей...  
|
и правда - родители часто приходят не самом лучшем состоянии...  кстати , нам заведующая прямо говорит, что лучше посидеть с таким ребенком дольше в саду, нежели отдать пьяному  и накуреному родителю и потом ночь не спать - думать как они дошли
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 18:05
|
|
Участник
|
чего удивляться, сейчас даже дети - школьники курят!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 18:46
|
|
Ветеран
|
Вот я , например. узнала, что наши воспитательницы курят, только в самый выпускной моего ребенка. Ну позволили себе тетеньки в такой памятный день на улице за калиткой садика...Наверняка они далеко не тогда начали курить).
А что в такой ситуации поразило- большие глаза сделали мамочки, которые своим долгом считают покурить по дороге в сад, после того , как увели дите, потом перед тем как забрать дите, и обязательно по дороге домой- святое дело...
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 18:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
Когда ко мне, беременной, наклонился врач, который только что покурил... В общем, в моей карте указано большими буквами, что Я не переношу запах курева и последствия могут быть непредсказуемы... Пришлось ему менять халат, а няньке мыть пол в палате.
.
|

|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 21:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаДаняши
Очень мило...А когда курящая мама разговаривает с воспитателем и держит сигарету в руке-это нормально  Хорошо что хоть когда выдыхает,отворачивается в сторону
|
ой, а я не вижу ничего страшного в этом.
ну и что, если мама ребенка будет курить при разговоре со мной=)))))
если человек хоч покурить именно в это время, то мне пофиг, если чесно=)
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 11:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ералашка
Заядлый курильщик выкуривает до 20 сигарет в день. Ну десяток так точно. Предлагаете все оптом закурить в тихий час? 
|
А Вы считаете , что это нормально? Я сама курю, но если бы пошла работать в детский сад, курить бы не стала.
Еще умудряются во время прогулок за углом покурить. За детками краем глаза смотрит воспитатель с соседнего участка, лучше бы поиграли с детьми!
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 12:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kroshe
чего удивляться, сейчас даже дети - школьники курят!!!
|
а раньше не курили????  я не в защиту, сама не курю, но просто смешно стало, в школе курили всегда, просто не так открыто может
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 12:48
|
|
Гость
|
ненавижу курящих людей!!! и как берут таких воспитателей в дет.сады????? у нас в семье ни кто не курит, у всех на сигаретный дым асматическая аллергия.....
Цитата:
Сообщение от девушка в чешках
А я считаю, что у каждой женщины должны быть свои маленькие слабости!!!
ну курит, ну и что, она не с детьми на прогулке и не при детях курит, а когда выходит покурить, то за детками присматривает няня или же наоборот....
иногда на таких родительниц насмотришься, в каком состоянии они приходят забирать своих детей...
|
какие слабости??? но не в коем случае не курение, женщине не прилично курить!
конечно накурилась пока няня сидит с малышами, а потом этой вонью от курива на наших деток дышат...
увальнять таких воспитателей надо! пошли работать в дет.сад. будьте добры либо бросить эту дурную привычку, либо воздержаться от нее отна время работы в садике, чтобы дети не дышали прокуренными вонючими ртами!!!
Я ПРОТИВ ЧТОБЫ ВОСПИТАТЕЛИ КУРИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 13:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Амена Сирун
увальнять таких воспитателей надо! пошли работать в дет.сад. будьте добры либо бросить эту дурную привычку, либо воздержаться от нее отна время работы в садике, чтобы дети не дышали прокуренными вонючими ртами!!!
Я ПРОТИВ ЧТОБЫ ВОСПИТАТЕЛИ КУРИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!
|
повторюсь, я против курения в принципе....но не слишком ли много мы хотим от воспитателей, запретить им все абсолютно!!! чем вы жертвуете на своей работе??? конечно, никто не говорит, что прекрасно, когда воспитатель курит детям в лицо или дышит на них, только покурив. Но запретить то, что не запрещено мы не можем. Вот выйдет закон о запрете курения в общественных местах, и никто не будет курить, а так..
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 13:21
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Смилла...
повторюсь, я против курения в принципе....но не слишком ли много мы хотим от воспитателей, запретить им все абсолютно!!! чем вы жертвуете на своей работе??? конечно, никто не говорит, что прекрасно, когда воспитатель курит детям в лицо или дышит на них, только покурив. Но запретить то, что не запрещено мы не можем. Вот выйдет закон о запрете курения в общественных местах, и никто не будет курить, а так..
|
если вы работаете с детьми, вы обязаны не курить! а при подборке воспитателей должны брать только таких, которые без ВП!что многие при поступлении на работу скрывают!!!(((     
мне не чем жертвовать, я без ВП!
|
|
Цитировать ·
|