| |
|
14.12.2010, 13:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от neser
а что с рд на Удельной будет?
|
а разве на удельной не перинатальный центр?
насколько я поняла, туда в скором времени хотят брать только по показаниям. скорее всего, к лету как раз и введут. берут туда, у кого проблемы с сердечно-сосудистой системой, давление...
сейчас пока можно пробовать доехать по скорой или просто своим ходом - берут.
могу ошибаться...
|
14.12.2010, 14:23
|
|
|
Активный участник
|
Перинатальный центр Алмазова, там открыли в октябре РД.. Он профильный по заболеваниям крови и сердца (как 13, я так понимаю)..
С НГ (скорее всего) там платное отделение будет, надо будет разбираться.. Я вот очень туда хочу 
Надеюсь, что там не заломят ценник бешеный..
А как в Отто? Меня мосты пугают
|
|
|
14.12.2010, 14:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
А я вот, расчитывала на 9-ку либо роддом на Удельной (в Алмазова). А теперь вот, видио, Отто!!! 
|
в 9-ку можно и бесплатно попробовать, было бы желание  Там как раз и бесплатно хорошо рожают!
|
14.12.2010, 14:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
С НГ (скорее всего) там платное отделение будет, надо будет разбираться.. Я вот очень туда хочу 
Надеюсь, что там не заломят ценник бешеный..
|
я бы тоже там хотела рожать, но боюсь из купчино со вторыми родами могу и не успеть доехать. надо все узнавать ближе к дате Х
|
|
|
14.12.2010, 14:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Геранея
доброе!!
а 10 не за естесвенные роды?? я все боюсь, уже паранойя... она на ветеранов?? мне казалось что я отзывы не очень слышала...
...
|
Наташа, ответь плиз где он находится и что там с кс?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от almakantra
Отношение там прекрасное. И со стороны акушерок, и со стороны врачей. Без сюси-муси, но все уважительно, про каждую процедуру рассказывали, что это, зачем и почему. Прежде чем ребенку сделать инъекцию, витамина К, кажется - спрашивали, просили подписать согласие. От прививки гепатита отказалась - никто и слова не сказал, акушерка по секрету подмигнула - мол, и правильно  В родзале мне принесла завтрак после родов, хотя вроде как и не положено было, а мне так есть хотелось  И медсестра на послеродовом передо мной в ночи 40 минут на коленях стояла, помогала Ольку к сиське пристроить  Смесь и глюкозу мне никто не предлагал, наоборот, все были за ГВ - для меня это важно. Я довольна осталась.
Бытовые условия там так себе, конечно - обшарпанный роддом и снаружи, и внутри. Биде и душ на этаже, страшненькие. Но очереди я там не видела ни разу  Палаты есть одноместные боксы, но там туалет далеко. А в основном 3-4 местные, туалет в палате.
Родилки в основном одноместные, даже на бесплатном. То ли 1, то ли 2 двухместные, и 1 четырехместная. Но обычно все в отдельных рожают.
|
Спасибо, а то я в прошлый раз на Ваську в 1-й роддом ездила на такси, отношение было жутким  Правда роды были бесплатными

|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe
Спасибо, а то я в прошлый раз на Ваську в 1-й роддом ездила на такси, отношение было жутким  Правда роды были бесплатными
|
а его наоборот нахваливают.. и что там жуткого? расскажи?? ты сама рожала?
|
|
14.12.2010, 15:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Геранея
Наташа, ответь плиз где он находится и что там с кс? 
|
10-ка на Тамбасова, с КС не знаю что там, сестра сама хотела ЕР и искала врача, которая бы за это взялась, вот нашла по рекомендациям в 10-ке, я так понимаю, что если б не было желания рожать ЕР - сделали бы КС.
Про бесплатные роды не знаю, а платные - условия хорошие, отдельные родилки, палаты с условиями, можно жить с мужем... Там еще подрубка год назад рожала, надо у нее поспрашивать!
Но вроде РД нормальный такой!
|
14.12.2010, 15:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
10-ка на Тамбасова, с КС не знаю что там, сестра сама хотела ЕР и искала врача, которая бы за это взялась, вот нашла по рекомендациям в 10-ке, я так понимаю, что если б не было желания рожать ЕР - сделали бы КС.
Про бесплатные роды не знаю, а платные - условия хорошие, отдельные родилки, палаты с условиями, можно жить с мужем... Там еще подрубка год назад рожала, надо у нее поспрашивать!
Но вроде РД нормальный такой!
|
что такое подрубка???
а у тебя нет их сайта?? он случайно не сердечный?
|
|
14.12.2010, 15:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Геранея
а его наоборот нахваливают.. и что там жуткого? расскажи?? ты сама рожала?
|
Я рожала больше 10 лет назад. Приехала в роддом на такси в 5 утра, меня кинули в родилку и забыли, что я там есть. Воды отошли на кровать, боль невыносимая, вдруг в палату уборщица заходит, я ее попросила позвать врача, мне заявили, что первые роды 10-12 часов и ближайшие 5 часов я врачей беспокоить не должна  Далее она предложила меня посмотреть САМА, для этого я должна была убрать на кровати, ведь там мокро  Я легла на пол и сказала, что сейчас сдохну, видимо это помогло позвать врача, родила через 15 минут. Меня бросили прямо на кресле, как позже выяснилось у них плановое кесарево. Через 2 часа вернулись, обработали, от боли потрескались сосуды в глазах. Вспоминать до сих пор все страшно, я туда ни ногой. Замечу, что мне было17 лет.

|
|
|