| |
|
11.12.2010, 16:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от IRILLIKA
Уважаемые дамы! Вам что ли завидно? Да! У нас в районе так, у Вас наверное по-другому. Ставьте свои авто где хотите, и даже в наших дворах можете попробовать, палками Вас за это никто не поколотит.
|
вы е ответили на вопрос.
Почему одним жильцам можно ставить авто во дворе, а другим - нет.
|
Цитировать ·
|
11.12.2010, 16:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Настоящая Блондинка
Там не тропа, там нормальный тротуар, хотя и со двора. Днем машины не ставят, а ночью-вечером никто читать не будет.
Да я и не о том - автовладельцы-то, что, сами не видят, что здесь магазин и асфальт специально расчищен?
|
А магазин ночной что-ли? Ну фары то у них включены, табличку заметят стопудово
|
11.12.2010, 16:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Да я и не о том - автовладельцы-то, что, сами не видят, что здесь магазин и асфальт специально расчищен?
|
Это вопрос чисто из области теории вероятностей - вы оставили некую ценность в свободном доступе: каков процент населения на нее покусится?
Цитата:
Продавец НА ПРОЦЕНТЕ. Перегородив вход в магазин, автовладелец покушается на его заработок. То есть получается, продавец почистил и из-за этого в заработке теряет.
|
Тогда надо менять внутренние инструкции - по поводу узкой тропинки. Это более реально, чем сражаться с неограниченным числом автовладельцев.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2010, 16:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от 0803
Это вопрос чисто из области теории вероятностей - вы оставили некую ценность в свободном доступе: каков процент населения на нее покусится?
Тогда надо менять внутренние инструкции - по поводу узкой тропинки. Это более реально, чем сражаться с неограниченным числом автовладельцев.
|
ваш магазин арендует площадь в жилом доме? Что прописано в договоре аренды на счет уборки, от этого надо плясать
|
Цитировать ·
|
11.12.2010, 16:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от IRILLIKA
Уважаемые дамы! Вам что ли завидно? Да! У нас в районе так, у Вас наверное по-другому. Ставьте свои авто где хотите, и даже в наших дворах можете попробовать, палками Вас за это никто не поколотит.
|
Угу. Спустят колесо или отломают зеркало.
Удовлетворите любопытство. Если кто-то квартиру поменяет - место новому владельцу достанется или "по очереди" перейдет? А если в семье вторая машина появляется, как сообщество поступает?
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2010, 16:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vendredi
Очень хорошо понимаю тех, кто так сделал.
Я прошлой зимой копала ДЕТСКОЙ лопатой свое место во дворе. Причем, у нас во дворе все автовладельцы ставят машины строго по тем местам, которые за ними закреплены. Автовладельцы за свой счет, без привлечения средств "безлошадных" жильцов, скидывались на ремонт дворового покрытия.
И приезжаю я домой, а на моем расчищенном месте стоит машина непроживающего в нашем дворе человека. Нерасчищенные места есть. Но человек предпочел ставить машину на расчищенное место.
|
купите нормальную лопату, зачем так напрягаться  кто закрепил -купили место?
всегда ставлю на расчищенное место, я ведь тоже для кого то расчищаю 
по теме это жесть, если бы мне так сделали, ответ был бы более худшим
|
11.12.2010, 17:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
то есть у вас на каждую машину свое парковочное место и это правило уже много лет соблюдается?
|
Ага именно так.
Цитировать ·
|
11.12.2010, 17:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от adriana
А вот мне повезло, что у нас двор с адекватными жильцами, места никто не распределяет и из-за них не бычится... кто приехал раньше тот и встал, на почищенное кем-то или саморасчищенное, не важно... 
|
А по мне так повезла нам у нас у каждого вне гласно есть свое место и знаете тоже никто не бычится, и дружно (кроме одного) выходим и чистим.
Цитировать ·
|
11.12.2010, 17:05
|
|
|
Мега-элита
|
Если бы все честно копали, то и разборок бы этих не было. А у нас на 9-тиэтажный дом копали прошлой зимой от силы 4 человека - я, моя соседка и ещё 2 мужчин. И меня здорово раздражало, что вчетвером мы копали для всего дома. Если бы чистили все равномерно, то было бы по-честному - сегодня я встала на откопанное кем-то место, а завтра этот кто-то встанет на откопанное мною. А не так, что пол-двора радостно ставится на откопанные мною места. Вот и все. Хотя закопать кого-то или, тем более, машину попортить я ни разу не решилась
|
Цитировать ·
|
11.12.2010, 17:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от именины сердца
Это где-то записано?