Свекровь хочет обмануть.. - Страница 22 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2010, 12:41
ответ для a_inna , на сообщение « Т.е вам выдавать предложение в плане... »
tata07
Ветеран

Цитата:
Сообщение от a_inna Посмотреть сообщение
Т.е вам выдавать предложение в плане давайте на моего папу оформим - это нормально, а на свекра - УЖАС?
Хоспадя, а сумма-то, если бы знала их намерения, нашла бы недостающие деньги, к сожалению, времени на это не было, да и папа мой воспринял это на свой личный счет и настоя на отмене сделки, но ведь мы рассчитывали и они молчали до последнего
tata07 is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2010, 12:44
ответ для tata07 , на сообщение « А по вашему настаивать на оформлении... »
a_inna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tata07 Посмотреть сообщение
А по вашему настаивать на оформлении 100% доли на свекра, при этом не вложить в покупку ни копейки, тоже называется БОЛЕЕ ПРОДУМАННОЕ РЕШЕНИЕ???? Ну ребята, вы что же нам не доверяете??? НЕТ! И сын теперь, поверьте тоже
Вот знаете, меня такие ситуации всегда восхищают. Более 20 лет доверяют, доверяют родителям, родители ни разу не дают повода ребенку усомниться в себе и своей любви. Все замечательно. И тут раз как гром среди ясного неба, женитьба, обидки новообретенных родственников.... Все, родителям более не доверям,как они могли такие сякие и т.д....
Старый 23.12.2010, 13:21   #213
tata07
Ветеран

Цитата:
Вот знаете, меня такие ситуации всегда восхищают. Более 20 лет доверяют, доверяют родителям, родители ни разу не дают повода ребенку усомниться в себе и своей любви. Все замечательно. И тут раз как гром среди ясного неба, женитьба, обидки новообретенных родственников.... Все, родителям более не доверям,как они могли такие сякие и т.д....
Да нет, что вы, ни в коем случае, просто их сын научился рассчитывать только на себя - это самый положительный момент той истории, а вот мой папа, отстранил новоприобретенных родственничкой от себя раз и на всегда! Хотя, поверьте, они имеют наглость названивать ему постоянно со всякими просьбами, ведь у него связи и возможности, так нужные им. Он многое мог бы им сделать и помочь, но обида за детей, их сын стал моим родителям по настоящему близким и родным человеком! К примеру, мои родители дарили нам бытовую технику в приобретенную нами с мужем квартиру, а его родители, только и слышишь: "Ой, такие занавески вам насмотрела, давайте денег, я сбегаю прикуплю вам, это не покупайте, купите вот это, это лучше, мы знаем (прошу заметить, на наши с мужем деньги).
Поверьте, вопрос здесь вовсе не в деньгах, а в отношении
Старый 23.12.2010, 13:23
ответ для Nylek , на сообщение « Свекровь хочет обмануть.. »
tata07
Ветеран

Почему я могу помочь друзьям, дав денег в долг без % на покупку квартиры, а родители видят в этом злой умысел. Пардон, отказываюсь понимать, ведь это же ДЕТИ!
Старый 23.12.2010, 13:49   #215
a_inna
Мега-элита

Цитата:
Почему я могу помочь друзьям, дав денег в долг без % на покупку квартиры, а родители видят в этом злой умысел. Пардон, отказываюсь понимать, ведь это же ДЕТИ!
Вы же про деньги в качестве подарка к свадьбе говорили, а не про беспроцентный долг...
Логика тут простая.

Мы даем деньги сыну, квартиру оформляют на вашего папу (причем часть денег совместно с вами нажит до брака их же сыном), вы ссоритесь, разводитесь, сыну "Спасибо, свободен". ТТТ не ваша ситуация, но примеров такой ситуации масса.
Старый 23.12.2010, 13:53   #216
INSP
Элита

Цитата:
Почему я могу помочь друзьям, дав денег в долг без % на покупку квартиры, а родители видят в этом злой умысел.
И многим Вы уже одолжили?

ОФФ. Нам с мужем по состоянию на сейчас должны три человека, которые брали в долг на решение своих жилищных вопросов "ненадолго, буквально на месяц перехватить" и без процентов. Да и без расписок тоже. Непохоже, что ближайшее время наши денежки к нам вернутся.
Это к слову о друзьях .
INSP is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2010, 13:55
ответ для a_inna , на сообщение « Вы же про деньги в качестве подарка к... »
tata07
Ветеран

Цитата:
Вы же про деньги в качестве подарка к свадьбе говорили, а не про беспроцентный долг...
Логика тут простая.

Мы даем деньги сыну, квартиру оформляют на вашего папу (причем часть денег совместно с вами нажит до брака их же сыном), вы ссоритесь, разводитесь, сыну "Спасибо, свободен". ТТТ не ваша ситуация, но примеров такой ситуации масса.
(причем часть денег совместно с вами нажит до брака их же сыном)-1/2 его, 1/2 моя
Старый 23.12.2010, 13:58
ответ для INSP , на сообщение « И многим Вы уже одолжили? :)) ОФФ.... »
tata07
Ветеран

Цитата:
Сообщение от INSP Посмотреть сообщение
И многим Вы уже одолжили?

ОФФ. Нам с мужем по состоянию на сейчас должны три человека, которые брали в долг на решение своих жилищных вопросов "ненадолго, буквально на месяц перехватить" и без процентов. Да и без расписок тоже. Непохоже, что ближайшее время наши денежки к нам вернутся.
Это к слову о друзьях .
И мы друзьям одалживаем, и друзья нам, когда это необходимо, в жизни бывают всякие ситуации, когда договоренности нарушаются, не по желанию, а из-за форс-мажора, все остальные нарушения договоренностей, к сожалению, на совести!
Старый 23.12.2010, 13:59
ответ для a_inna , на сообщение « Вы же про деньги в качестве подарка к... »
tata07
Ветеран

Цитата:
Логика тут простая.

Да, согласна с вами, таких ситуаций масса, но в нашей истории совершенно иной подтекст и вовсе не обеспокоенность родителей, что их дитятко на улице окажется гол как сокол Они, думаю так, изначально желали недвижимость на себя оформлять и очень рады были счастью привалившему - купить квартирку по себестомости
Старый 23.12.2010, 14:28
ответ для tata07 , на сообщение « Да, согласна с вами, таких ситуаций... »
a_inna
Мега-элита

Цитата:
Да, согласна с вами, таких ситуаций масса, но в нашей истории совершенно иной подтекст и вовсе не обеспокоенность родителей, что их дитятко на улице окажется гол как сокол Они, думаю так, изначально желали недвижимость на себя оформлять и очень рады были счастью привалившему - купить квартирку по себестомости
Это ваши домыслы, не более.

Добавить сообщение