| |
|
10.03.2011, 01:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rawik
Господи, что же с ним????
|
Я боюсь даже думать об этом,но симптоматика похожа очень на вирусный перитонит.Поэтому и ругаю Вашего врача из Пушкина,что не исследовал откаченную жидкость.Ведь по этим анализам можно было бы исключить или поставить точный диагноз.Время-то идет,а диагноза нет.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 01:48
|
|
|
Элита
|
И я боюсь.. Ольга, я вообще не понимаю как так?
Почему нельзя было в том же Прайде в тот же день сделать НОРМАЛЬНО УЗИ всей брюшной полости, если есть жидкость-взять на анализ, сделать ренген, раз подозреваете непроходимость или инородное тело, снова взять полный биохимический анализ. Если вы не делаете на инфекции-возьмите кровь в пробирки-мы отвезем в другую лабораторию??? Я не понимаю!! Я в таком отчаянье.. То никакой онкологии, у вас инфекция.. теперь снова опухоль...
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 02:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rawik
И я боюсь.. Ольга, я вообще не понимаю как так?
Почему нельзя было в том же Прайде в тот же день сделать НОРМАЛЬНО УЗИ всей брюшной полости, если есть жидкость-взять на анализ, сделать ренген, раз подозреваете непроходимость или инородное тело, снова взять полный биохимический анализ. Если вы не делаете на инфекции-возьмите кровь в пробирки-мы отвезем в другую лабораторию??? Я не понимаю!! Я в таком отчаянье.. То никакой онкологии, у вас инфекция.. теперь снова опухоль...
|
Забор жидкости травматичен для животного и возможно они не стали это делать,так как только что откачали в другой клинике.
Если это вирусный перитонит,то жидкость скапливается быстро опять.Поэтому я и спросила,жидкость есть или нет,когда в этот раз делали УЗИ?
Часто врачи не могут поставить точно диагноз вирусный перитонит и часто ставят там,где им не пахнет.Сколько раз уже такие темы поднимались на проф.форуме заводчиков на мау.ру.
Разрезать дело нехитрое,только что там найдут?Без точного дианоза резать не давайте.
Попробуйте прокнсультироваться на вет.форуме,например ЗООВЕТ
http://www.zoovet.ru/forum/index.php и можете открыть тему здесь http://mauforum.ru/viewforum.php?f=36 на форуме много опытных заводчиков,которые могут посоветовать
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 12:48
|
|
|
Элита
|
Хуже всего неизвестность  . Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 12:57
|
|
|
Элита
|
Держим кулачки!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 12:59
|
|
|
Нежная Душа
|
Цитата:
Сообщение от Теффи
Я боюсь даже думать об этом,но симптоматика похожа очень на вирусный перитонит.Поэтому и ругаю Вашего врача из Пушкина,что не исследовал откаченную жидкость.Ведь по этим анализам можно было бы исключить или поставить точный диагноз.Время-то идет,а диагноза нет.
|
Появление юных в крови,по крайней мере,человеческой,очень плохой показатель.. 
формула крови,опять=таки,если исходить из человеского трактования,имеет сильный сдвиг бактериальный..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поправляется!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 13:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mariel
Появление юных в крови,по крайней мере,человеческой,очень плохой показатель.. 
формула крови,опять=таки,если исходить их человеского трактования,имеет сильный сдвиг бактериальный..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поправляется!!!!!!
|
про юных - согласна, а вот общую картину крови с человеческой сравнивать не стоит - там очень разные нормы показателей.
Цитировать ·
|
10.03.2011, 13:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Looloo
про юных - согласна, а вот общую картину крови с человеческой сравнивать не стоит - там очень разные нормы показателей.
|
Нормы могут быть разными,но суть остается одна.
Повышение палочкоядерных и появление юных говорит о том,что в организме идет тяжелый патологический процесс.
Чем битва напряженнее и острее, чем активнее бактерии, чем больше нагрузка на иммунитет — тем больше в крови палочкоядерных нейтрофилов. Ну а когда совсем уж тяжело, тогда появляются в крови юные.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 14:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Теффи
Нормы могут быть разными,но суть остается одна.
Повышение палочкоядерных и появление юных говорит о том,что в организме идет тяжелый патологический процесс.
Чем битва напряженнее и острее, чем активнее бактерии, чем больше нагрузка на иммунитет — тем больше в крови палочкоядерных нейтрофилов. Ну а когда совсем уж тяжело, тогда появляются в крови юные.
|
да, но в данном случае, имхо, бактериальный процесс вторичен. а надо искать причину, а не лечить ее последствия.
Цитировать ·
|
10.03.2011, 15:00
|
|
|
Нежная Душа
|
Цитата:
Сообщение от Looloo
да, но в данном случае, имхо, бактериальный процесс вторичен. а надо искать причину, а не лечить ее последствия.
|
Если процесс бактериальный, значит в организме не вирус или это необязательно? 
|
|
Цитировать ·
|