| |
|
17.03.2011, 19:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ждущая чуда
Я расскажу нашу длинную историю..
|
из вашего рассказа опять делаю для себя выводы
что всему свое время..
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 20:14
|
|
|
Участник
|
Девочки ,а расскажите мне какая нибудь разница есть, отдаешь ли ты ребенка в 1,5 или в 3 года. Я имею в виду отношение ребенка к саду и в плане развития? Нам сейчас 1 и 3, собиралась отдавать в сентябре (исполнится 1 и 9), но потом, отмет на второе место материальные проблемы, поняла что рановато. В общем записала на сл. год.
Мы еще сами с ложки не едим, из чашки самостоятельно только с поильника ,а с горшком вообще проблема т.к. категорически не хочет на него садиться.
|
17.03.2011, 20:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sanny2016
Девочки ,а расскажите мне какая нибудь разница есть, отдаешь ли ты ребенка в 1,5 или в 3 года. Я имею в виду отношение ребенка к саду и в плане развития? Нам сейчас 1 и 3, собиралась отдавать в сентябре (исполнится 1 и 9), но потом, отмет на второе место материальные проблемы, поняла что рановато. В общем записала на сл. год.
Мы еще сами с ложки не едим, из чашки самостоятельно только с поильника ,а с горшком вообще проблема т.к. категорически не хочет на него садиться.
|
Знаете, на мой взгляд Вам виднее будет где-то в конце лета. Ведь не горшое и самостоятельная еда являются путевкоц в дет. сад.
Ребенку садик должен быть нужен, т.е. Вы должны точно понимать, что ему нужен садик больше чем Вам.
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 20:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от i-par
Знаете, на мой взгляд Вам виднее будет где-то в конце лета. Ведь не горшое и самостоятельная еда являются путевкоц в дет. сад.
Ребенку садик должен быть нужен, т.е. Вы должны точно понимать, что ему нужен садик больше чем Вам.
|
Спасибо, просто разговаривала с воспитателями тех детсадов куда записала сына .мне сказали "никто вашего сына на горшок тренировать не будет и с ложки кормить тем более. Мы конечно в плане развития не отстаем и в развивалку ходим, но послушав воспитателей, стала сомневаться какое там у них к детям отношение. Сама сидела с мамой и в сад не ходила, поэтому поймите все меня правильно
|
17.03.2011, 20:36
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Koshanenok
выводы:
моим садик пошел на пользу, мне тоже  но все-таки среда - выходной от садика, устают.
|
+100
и у нас тоже есть выходной от сада,обычно понедельник,когда папа выходной ,вчера вот строили себе тоже,т.к. в понед.ходили в сад
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Это что за садик такой золотой?  Можете хоть намекнуть какой, может хоть в личку 
|
145е ясли  ,от вас далеко
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
Многие мамы не видят в режиме ничего плохого, я в том числе. 
|
и психологи кстати тоже,детям нужен это самый режим
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 20:39
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от sanny2016
Спасибо, просто разговаривала с воспитателями тех детсадов куда записала сына .мне сказали "никто вашего сына на горшок тренировать не будет и с ложки кормить тем более. Мы конечно в плане развития не отстаем и в развивалку ходим, но послушав воспитателей, стала сомневаться какое там у них к детям отношение. Сама сидела с мамой и в сад не ходила, поэтому поймите все меня правильно 
|
если вы пойдете в ясли,то их там докармливаю,должны по крайней мере и на горшки высаживаю
мой пошел в 1,9 в ясли,умел все(т.е. вы не писались в тихий час,хорошо для этого возраста говорили- я б сказала что в этом возрасте он говорил почти все,в 2 стал говорить вообще все ,не сосали соску,были отучены от груди,просились на горшок,сами ели) но мы там были самые старшие ,а были и карапузы 1,1 и в основном 1,6года и так вот их все равно докармливали ,особенно первое время,и на горшки их высаживают
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 21:54
|
|
|
Небожитель
|
Тема на века. Я против сада. От него болезни и сбои в психике.
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 22:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kony
А я хочу Volvo XC70 
|
Покупайте в Свид-Мобиле
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 22:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
А в садике все таки с профессионалами занимаются.
|
не смешите мои тапочки  Разве что в частном.
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 22:10
|
|
|
Космонавт
|

И ведь всегда такие тмки создают противницы садов и всегда в топе звучит: мы-то хорошие (неленивые, неэгоистичные, любящие детей, умеющие и любящие с ними заниматься и пр.) - вот и не отдаем, а они - ... 
Самооценку что ли некоторые себе повышают таким образом?
Я ЗА сады.
|
|
Цитировать ·
|