Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
16 летней девочке будет скучно и представленные платья носить
|
Мне не 16 уже, увы

. Но я бы не отказалась от кой-чего представленного и непредставленного.
Плащик с голубыми ромашками, омытый моими горькими слезами, я уже показывала
А вот еще немного, что мне нравится
А вот это я тоже смотрела - классная кофта, с косой-кривой застежкой

, с разными пуговицами
Desigual (Десигуал) - испанский производитель яркой мужской, женской и детской одежды. Бренд был основан в 1984 году и позиционирует себя как недорогой и яркий. В переводе с испанского, слово Desigual означает "не такой как все" или "не одинаковый". Одежда бренда Desigual яркая и неповторимая.
Информация о компании Desigual (Десигуал)
История бренда Desigual весьма не большая. Известно что ее основал в Испании в 1984 году швейцарец по имени Томас Мейер (Thomas Meyer), которому было всего 20 лет. Томас задумал создать свой бренд как модный, яркий и доступный и похоже это ему удалось. Первый девиз компании гласил: "Desigual - это не одинаково" (Desigual is not the same).С помощью яркого и оригинального дизайна, а так же доступной цены, бренда Desigual быстро завоевал популярность у модной испанской молодежи.
Сейчас, в 2010 году магазины Desigual можно встретить в 72 странах мира, включая магазины в Барселоне, Мадриде, Париже, Лондоне, Нью-Йорке, Амстердаме, Берлине, Москве, Киеве. А фирменных магазинов Desigual порядка 180, кроме этого открыты 650 бутиков по принципу Shop-in-Shops и интернет-магазинов. Помимо этого,продукцию Desigual можно купить в более чем 7000 мультибрендовых магазинах.
Одежда от Desigual полностью соответствует девизу компании и является действительно яркой! Рассчитана одежда в основном на молодежь и по сути это яркий стиль casual. Цены на одежду соответствуют среднему уровню. Мужская и женская коллекция Desigual (Десигуал) по настоящему яркая и идеально подойдет для тех людей, которые хотят выделяться из толпы.
Помимо мужской, женской и детской одежды, компания выпускает также и аксессуары.
Когда в 2009 году Кристиан Лакруа был вынужден закрыть свой лейб, это событие ознаменовало конец эпохи. Дизайнера очень не хватало на модной сцене, но недавно появившаяся новость обрадовала и критиков и просто почитателей его творчества – у Кристиана Лакруа появился новый проект.
Модельер объединился с испанским брендом Desigual, производящим одежду в стиле хай-стрит. Работая под именем Monsieur Lacroix, поскольку его собственное имя, которое является брендом, ещё появляется на старых ярлычках, Лакруа разработал новую коллекцию одежды, состоящую из 30 моделей, совместно с Desigual. Получилось очень ярко, сочно и живо – буйство красок в одежде и аксессуарах.