|
|
04.05.2011, 12:07
|
|
Наш человек
|
сама езжу часто с рюкзаком и снимать его не собираюсь, т.к. одной рукой держу ребенка, а другой и самой держаться надо.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 12:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sheyla
А как правильно? Вот снял ты его в толпе и куда девать, а держаться как. Не так-то просто удержать на весу 7-10 кг в одной руке. А если еще мешок с физ-рой или сменка в руке, то как тогда. У нас хоть в школе сменку можно оставлять, уже легче
Вот как по вашему правильно?
|
Товарищи, у меня ребенку до школы еще далеко!И поэтому просто интересуюсь, неужели дети носят ранцы в начальной школе по 7-10 кг, да и вообще в школе??????? Вам их не жалко, даже на спине такое тащить, удовольствие ниже среднего..
Вы извините, но я сама надорвусь такое тащить, а вы детям на спину вешаете и в школу на ОТ отправляете и так каждый день...Просто жесть.. Откуда здоровье то будет?!
Я как то на рынке 10 кг груш купила, так я думала скончаюсь таща их домой.
Сама ходила в школу напротив дома, таких тяжестей мы не носили, но нас учили рюкзаки и ранцы в транспорте снимать.
Цитировать ·
|
04.05.2011, 13:30
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Springgg
Товарищи, у меня ребенку до школы еще далеко!И поэтому просто интересуюсь, неужели дети носят ранцы в начальной школе по 7-10 кг, да и вообще в школе??????? Вам их не жалко, даже на спине такое тащить, удовольствие ниже среднего..
Вы извините, но я сама надорвусь такое тащить, а вы детям на спину вешаете и в школу на ОТ отправляете и так каждый день...Просто жесть.. Откуда здоровье то будет?!
Сама ходила в школу напротив дома, таких тяжестей мы не носили, но нас учили рюкзаки и ранцы в транспорте снимать.
|
А варианты какие?  Ну про тяжести в 7-10 кг это вы загнули. Но килограмма 4 есть, да.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 13:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Springgg
|
Для первого класса я купила рюкзак с ортопедической спинкой, после 2-х месяцев таскания на себе тяжестей, больше такие рюкзаки не покупаю. Ранцы тем более. Покупаю в спортивных магазинах. Сейчас рюкзак Reebok, он легкий и 7 кг учебников вполне выдерживает.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 13:46
|
|
Элита
|
Я сама в прошлом школьница с огромным ранцем (6-8 кг)за спиной и в общественном транспорте. Бесили все.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 13:53
|
|
Ветеран
|
НЕ бесят ранцы на спине у детей в общественном транспорте, бабушки с каталками тоже НЕ бесят.
"Бесят" личности с дермантиновыми сумками с острыми углами на плече во время часа пик. Я снимаю с плеча и опускаю вниз перед собой.....
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 15:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
А варианты какие?  Ну про тяжести в 7-10 кг это вы загнули. Но килограмма 4 есть, да.
|
так это не я загнула, я процитировала сообщение с такими цифрами!
Цитата:
Сообщение от Юлия Игоревна
Для первого класса я купила рюкзак с ортопедической спинкой, после 2-х месяцев таскания на себе тяжестей, больше такие рюкзаки не покупаю. Ранцы тем более. Покупаю в спортивных магазинах. Сейчас рюкзак Reebok, он легкий и 7 кг учебников вполне выдерживает.
|
господя...чему там учат в первом классе, что надо 7 кг учебников с собой таскать?
Цитата:
Сообщение от AnnaLeBon
Я сама в прошлом школьница с огромным ранцем (6-8 кг)за спиной и в общественном транспорте. Бесили все.
|
Я вот вообще не понимаю всеобщей паранойи отдать ребенка в самую лучшую школу и возить его черти куда!
По-моему если у ребенка есть желание учиться и способности, то он в любой школе знания получит. А ездить далеко, я вот этого не понимаю.
Цитировать ·
|
04.05.2011, 15:49
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Springgg
так это не я загнула, я процитировала сообщение с такими цифрами!
|
Ааааа....
Цитата:
господя...чему там учат в первом классе, что надо 7 кг учебников с собой таскать?
|
Да, сейчас учится тяжело.
Я
Цитата:
вот вообще не понимаю всеобщей паранойи отдать ребенка в самую лучшую школу и возить его черти куда!
По-моему если у ребенка есть желание учиться и способности, то он в любой школе знания получит. А ездить далеко, я вот этого не понимаю.
|
Видите ли в чем дело, сейчас школа выбирается не по принципу шаговой доступности, а по элементарной безопасности прежде всего. Что бы была не маргинальной, что бы как-то отслеживался оборот наркотиков, что бы в классе была дисциплина, а не пьющие пиво на уроках ученики.  Это так сказать базовые требования. А уж потом уровень обучения. Ага. Вот такая наша современная школа.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 16:13
|
|
Мега-элита
|
Ранцы , а также сумки, тележки и прочее меня не бесят. Туристы тоже не бесят.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 17:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Видите ли в чем дело, сейчас школа выбирается не по принципу шаговой доступности, а по элементарной безопасности прежде всего. Что бы была не маргинальной, что бы как-то отслеживался оборот наркотиков, что бы в классе была дисциплина, а не пьющие пиво на уроках ученики.  Это так сказать базовые требования. А уж потом уровень обучения. Ага. Вот такая наша современная школа. 
|
я, конечно, давно закончила школу. Но что то в такое верится с трудом. И потом вот у нас в районе в шаговой доступности 3 школы, неужели везде там такой ужас как вы пишите?!
И кстати, что значит маргинальной?
Цитировать ·
|