|
|
30.05.2011, 18:21
|
|
Старожил
|
у меня знакомые знакомых уехали в Австралию))теперь живут как все))работа.вечером баба копошится в доме мужики на первом этаже открывают ворота гаражей пьет пиво смотрит переносной телик и смотрит на улицу))вот така там жизнь))
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 18:22
|
|
Элита
|
Кстати, в чем-то аксель прав. Если есть возможность за нашего, надо за нашего.
Но в мои тогдашние 39 , с ребенком и без особых богатств однако с большими требованиями типа - не курит-не пьет -не гуляет ... Была только одна возможность - на Запад.
Все, ухожу из темы. А то окажу Тасияре медвежью услугу. Подумают, что я ее рекламирую.
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 18:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ona
Нам только в среду. А в Италии мы часто бываем - нам до Гарды 4 часа. Я уже не задумываюсь - интересно или нет.  Как на дачу.
|
ну так чему удивлятся то?этож как нам до Финки)
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 18:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ona
Все, ухожу из темы. А то окажу Тасияре медвежью услугу. Подумают, что я ее рекламирую. 
|
а шо нет?))
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 18:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ахел
русские поголовно козлы и пьяници иностранцы все богатые и добрые))
|
нет, не все, прям даже обидно как-то  у меня много друзей мужчин и все непьющие работящие хорошие ребята
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 18:46
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от navata
нет, не все, прям даже обидно как-то  у меня много друзей мужчин и все непьющие работящие хорошие ребята 
|
Да - дураков которых бабы запрягают и на шею садяццо везде полно!
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 18:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от navata
|
значить вас банить пора!!))ну или они ээ иностранные резиденты!!!))
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 18:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ona
Кстати, в чем-то аксель прав. Если есть возможность за нашего, надо за нашего.
Но в мои тогдашние 39 , с ребенком и без особых богатств однако с большими требованиями типа - не курит-не пьет -не гуляет ... Была только одна возможность - на Запад.
|
как я понимаю проблему браков с иностранцами.дерьма там тоже хватает да и бог с ним кому надо пускай едут и его едят.дело в другом.дети ожденные там будут уже иностранцами а уж внуки и подавно.и в итоге мамаша в 60 лет останется с иностранцем мужиком с которым у нее ни близости ни душевности. и внуки негры кучерявые по немецки галдящие.ну и друзей ясен перец нет настоящих то же.вот такая перспективка.
так и немцу твоему мать уже получается полтос был когда вы сошлись?какой из него ходок то в эти годы?
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 19:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ахел
по немецки галдящие.ну и друзей ясен перец нет настоящих то же.вот такая перспективка.
так и немцу твоему мать уже получается полтос был когда вы сошлись?какой из него ходок то в эти годы?
|
Ой, не отпустите вы меня.... держите меня семеро.
У меня, например, полкласса в германии (как немцы) и полкурса - как программисты. И родственники все близкие - и брат и кузен. на немках на наших еще в казахстане женились (задолго до переезда, сугубо по любви  )
Но дело даже не в этом. Вы что-то иностранцев как каких-то монстров представляете.
Уверяю вас и дружба и любовь и отношения с детьми прочее - все на месте. 
А старичков парочки иностранные видели в музеях? как они трогательны! 
А наши тетки - одни уже . Даже хорошие - не доживают.
Маузер ближе к истине. Немцы , например, прирожденные подкаблучники. Слово женщины - почти закон. 
А уж та же Италия!! (Северная) . Вот это мужья!!!  К акие я сценки в кемпингах наблюдаю! Когда он и готовит и стирает и посуду моет и с детьми, а она на солнышке... 
Разбаловала я своего  . мы все делаем вместе
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 19:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ona
кстати, я без иронии. Мне нравятся многие американцы. И правда на советских похожи.
|
Да, так и есть.
Цитата:
Например, ужасные патриоты.
|
И глубоко переживают о том, что есть тенденция к утрачиванию завоённых свобод  .
Я часто с ними общаюсь, иногда каждый день и каждый раз удивляюсь ощущению, что в совок попала, в смысле ответственности в отношениях между людьми и добродушия, которое совершенно не свойственно у нас теперь и даже не в чести.
У нас теперь в чести, любое волонтёрское начинание охаять.
Новости следующие. С русского сайта ушла. Ну их в пень с ихними вывертами. Инфо, которую девушки доверили там уже нет.
По-прежнему помогаю в переписке на ЛЛ и, по-прежнему, бесплатно.
Собсс-но, мне всё равно нечем заняться, пока на работу выйду, а это практика  .
Цитировать ·
|