Бесплатное переобучение для мамочек с детишками до 3х лет - Страница 22 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2011, 18:49   #211
Oksanchik79
Участник

Я правильно поняла, что нужно бежать в центр занятости?
а не подскажите, какие документы необходимо предоставить, или можно для первого раза, без документов и там уже все объяснят???
Старый 19.09.2011, 18:55   #212
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Oksanchik79 Посмотреть сообщение
Я правильно поняла, что нужно бежать в центр занятости?
а не подскажите, какие документы необходимо предоставить, или можно для первого раза, без документов и там уже все объяснят???
да, в каждом ЦЗ свой набор документов
у меня просили копию трудовой, копию приказа об отпуске по уходу и письмо от работадателя

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 18:59   #213
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от sham-ox Посмотреть сообщение
Подскажите, а на сметчика можно обучится?
да, такие курсы есть в ЦЗ Красносельского района

Цитата:
Сообщение от sham-ox Посмотреть сообщение
Узнала я вчера про эти курсы. Переобучение возможно только с письменного разрешения работодателя( ага я вся такая наглая пойду к начальнику и скажу, что досижу отпуск, освою новую специальность и уволюсь). И кто это придумал. Плюс еще после переобучения нужно нести им справку, что устроилась по новой специальности.

Работодатель, если адекват, напишет вам такую бумажку, если нет можно взять справку (как сделала я) от другого работодателя, типа они гарантируют вас принять по окончании курсов.... (но вы то не гарантируете к ним устраиваться)

Ничего, никому нести не надо потом - ведь вы и на курсы маникюра для себя пойти можете...

Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Старый 19.09.2011, 19:08
ответ для Mamyr , на сообщение « Одну такую тему уже снесли напрочь, но... »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Одну такую тему уже снесли напрочь, но последователи, смотрю, не расслабляются )
Со всей ответственностью заявляю, что такая программа существует!
НО!!!! уважаемые мамочки САМИ звоните в ВАШ районный Центр Занятости и спрашивайте про "переобучение молодых мам" программы АБСОЛЮТНО бесплатные.

Тему одну снесли (правильно сделали) - я звонила туда - эта была реклама платных курсов. Потом сама позвонила в свой ЦЗ Красносельского района, связалась с начальником - иду учиться - абсолютно бесплатно!

Будьте Внимательны!

Старый 19.09.2011, 19:17
ответ для svetik629 , на сообщение « Нет я ничего не писала мне просто... »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от svetik629 Посмотреть сообщение
Нет я ничего не писала мне просто отдали книжку с записью сказали что по другому уволить не можем.Фирма закрылась фактически,а юридически еще числится добивают хвосты ,но весь штат уже уволили.
ну вам вообще прямая дорога в прокуратуру

Старый 20.09.2011, 03:01   #216
lenura
Старожил

девочки почитала не поняла эти курсы в одном месте?или в каждом районе?и ещё они с нуля или это типа повышения кв-ции?
lenura is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2011, 03:14   #217
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от lenura Посмотреть сообщение
девочки почитала не поняла эти курсы в одном месте?или в каждом районе?и ещё они с нуля или это типа повышения кв-ции?
в каждом районе и с "0" и повышение есть

Старый 20.09.2011, 03:27
ответ для лит , на сообщение « в каждом районе и с "0" и повышение... »
lenura
Старожил

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
в каждом районе и с "0" и повышение есть
спасибо

Я Лена
lenura is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2011, 12:45   #219
bebeshka
Активный участник

центры занятости в каждом районе. курсы - в разных учебных заведениях. вы можете выбрать что-то поближе к дому или что-то более интересное вам, но в другом районе. я живу в приморском, а учусь в центральном. потому что там оказалась интересная мне программа и подходящее расписание. был вариант в приморском, но мне не подошел. а возможные варианты предоставили мне как раз в центре занятости. так что все начинается оттуда. там же скажут и какие документы нужно принести, и как их оформить.
bebeshka is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2011, 13:31   #220
Claudine
Элита

А я вот не понимаю - если я работаю методистом в Фонде благотворительном. И работать буду им же в рамках этого Фонда, когда выйду, меня на курсы не возьмут? Мне курсы нужны, чтобы уметь что-то ещё и иметь возможность когда-нибудь в будум (после декрета например) поменять вообще работу...
Claudine is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение