|
|
17.06.2011, 13:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zoyman
Я по этому поводу много раз разговаривала с мужем - смог бы он взять в жены женщину с ребенком? Муж отвечает каждый раз : " НЕТ!" Вот он категорически против чужих детей.
А вот одна знакомая, имея двух детей от двух предыдущих браков (т.е. каждый ребенок от разного папы), вышла замуж в третий раз и родила третьего ребенка от третьего мужа! 
|
Кстати многие мужчины на данный вопрос отвечают также, как и Ваш муж, но тут же нет конкретики - все зависет от того насколько ему понравится женщина! Как уже писали выше в этом топе, как вы думаете Анжелину Джоли не взяли бы с 5-ю детьми замуж - да ее бы и с 10-ю взяли, да еще бы и очередь из женихов стояла бы. Так что все в наших руках!
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 14:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от iperec
не тупите и не тупимы будете!!!))  одна из заповедей божих))
|
ой ну ну ну....ну не надо истерить  ваша тупость не порок!почитайте умных книжек - поможет развить интеллект! да и одно то, что вы свою беду признаете - уже делает вам честь, уважаемая/ый!
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 14:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от krismisi
а что бывает такое - девушка с дитем?
|
я вам больше скажу - бывают беременные ДЕВУШКИ!!
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 14:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80
Кстати многие мужчины на данный вопрос отвечают также, как и Ваш муж, но тут же нет конкретики - все зависет от того насколько ему понравится женщина! Как уже писали выше в этом топе, как вы думаете Анжелину Джоли не взяли бы с 5-ю детьми замуж - да ее бы и с 10-ю взяли, да еще бы и очередь из женихов стояла бы. Так что все в наших руках! 
|
вот нельзя не согласиться с вашим мнением! чужие дети конечно никому не нужны, кроме родителей. НО!ребенок - отличная "лакмусовая бумажка" (грубоватое сравнение, но все же) серьезности намерений жОниха.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 15:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от JulieSP
вот нельзя не согласиться с вашим мнением! чужие дети конечно никому не нужны, кроме родителей. НО!ребенок - отличная "лакмусовая бумажка" (грубоватое сравнение, но все же) серьезности намерений жОниха. 
|
+1 и я не могу не согласиться

Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать Галактику. Жалкий, наивный раб!
Зеркало отражает верно. Оно не ошибается, ибо не думает. (с)

|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 22:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от JulieSP
|
+1111абсолютно верно,если жоних в результате понимает ,что дети женщины для него чужие и он не готов их растить ,как своих.то собстно, из разряда жонихов в разряд мужей он вряд ли перейдет сам,как бы женщина этого не хотела бы,ну если только ради любимого детей БМу отдаст,но думаю таких мам мало найдется
|
17.06.2011, 22:58
|
|
Небожитель
|
На девушек с детьми нужно молиться. Ибо это чудо Господне. Еще девушка, но уже мама.
Цитировать ·
|
17.06.2011, 23:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
На девушек с детьми нужно молиться. Ибо это чудо Господне. Еще девушка, но уже мама.
|
не,молиться не надо.не надо обещать -да я с тобой до конца жизни вместе,ты та единственная ,которую я ждал всю жизнь и т.п.взвешивать надо свои силы ДО того как,а не после.и тебе(мужчине) соответственно приняв эти слова за правду  говорят,что теперь у тебя 3,4,5 сыновей-дочерей,а не один (в прошлой семье  и тут-то как раз мужчину и накрывает,что эти трое,четверо ,пятеро есть хотят,одевать их надо и.т.п.и реедкий мужчина на все это решится ради большой и чистой любви..
|
18.06.2011, 21:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ахел
моя позиция в данном вопросе(ну если вам конечно интересно))следующая)Женщина с ребенком это минус.кто бы что бы там не говорил.!!Любить чужого при наличии своих только больные на голову могут.Если у мужика нет вообще своих детей то мне кажется он чужого легче примет.
А с другой стороны женщина после 30 и без ребенка это скорее всего проблемная баба.Так что вывод следующий-женщина с ребенком это гемор.но после 30 он практически неизбежен.Слабые неуверенные в себе мужики любят брать себе бап с детьми это тож факт.Все равно что брать бабу приезжую.или без хаты
|
странное сравнение, женщины с ребенком и приезжей или без хаты. мало того что вкусы у всех разные - может кому необтесанные, простые деревенские девушки нравятся? или наоборот, лучше уж с детьми но, что-тот типа упакованной бизнес-вумен со светскими манерами, и материальными благами, чем чистая, невинная, простая с говорком девчушка. и потом, с чего вы взяли, что ребенок - это обременения? кстати, автор топа же пишет. что ребенка вполне может обеспечить сама, т.е тут же мужику на шею не сядет.
Я вот тоже почти месяц назад бортанула мужа, с 8-ми месячной дочкой на руках, но не нуждаюсь пока в мужчине ни в роли спонсора (слава богу), ни в роли трахательного аппарату. Дальше поживем увидим. Пока что надо привести мозги и нервы итд в порядок. И совершенно не считаю, что когда озадачусь поиском мужчины и серьезных отношения - моя зайка будет большим минусом...и правильно, хоть и грубо сказали про лакмусовую бумажку... на таких - даже время тратить не буду
|
Цитировать ·
|
18.06.2011, 22:06
|
|
Активный участник
|
. Ах да, совсем забыла про случаи из жизни
1. Моя мама ушла от папы после 20 лет отношений и 15 лет законного брака, имея двух детей меня и сестру мне было 15, сестре 8, разошлись более не менее, все-таки прожито много. никто никому не изменял. через полтора года мы уже жили с отчимом, с папой естественно общались и общаемся. через три года после разрыва папа нашел себе женщину на 6 лет молое мамы но с двумя мальчуганами от разных пап. Нынешний итог у папы в декабре родилась еще одна дочка, моя сводная сестренка Лиза, у мамы родился сын 4 года назад, мой братик Юрка. К слову сказать., все между собой общаются, кроме нашего папы и отчима (ну они только на больших праздниках (типа моей свадьбы). вот так вот
|
Цитировать ·
|