СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! - Страница 22 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2008, 19:04   #211
Vadelma
Наш человек

Цитата:
Сообщение от freelancer Посмотреть сообщение
Как вы относитесь к своему телу? Любите его разглядывать в зеркале, ощупывать? Есть ли эротические ощущения при медленном, скажем, погружении в бассейн? Женщине важно лубить себя, свое тело. Если вам его хочется "прикрыть тряпочкой", это непорядок. Так что начните с фитнеса, масел, втираний в тело, соляриев, саун, там , где надо обнажаться.
Ну, как, нормально отношусь . Не "ах, какая красавица", но и не стесняюсь. "прикрывать тряпочкой" необязательно, могу и так походить
Скажем так, ровное отношение. Может любви недостаточно? Но уж недовольства телом точно нет.
В солярий не хожу. В бассейн тоже не хожу (плавать не умею ). В сауне (бывает с друзьями ходили) - спокойно раздевалась, на фитнесе (эх, давно это было) тоже. Я ж туда за делом пришла - в душ там направилась (на фитнесе) или париться-отдыхать пришли.

Будущее - вкус не портит мне,

мне дрожать за будущее лень;
думать каждый день о черном дне -
значит делать черным каждый день.
(с)
Vadelma is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2008, 19:09
ответ для SlimBeauty , на сообщение « СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! »
SlimBeauty
Мега-элита

Как уже писал Фрелансер, у мужчин все устроено проще - если ОН соскучился = хочет заняться с тобой сексом. Опять таки я утрирую, но смысл тот. Это нам женщинам хочется прижаться, чтобы нам пошептали че нить ласковое на ушко и только потом мы захотим заняться этим самым сексом, если у нас с этим все впорядке А по поводу "ежика".... к сожалению иногда другого выхода нет, как сказать ему прямо об этом. А так советуют сделать потактичнее: "Милый, пойдем примем душ вместе" И еще.... я Вас очень хорошо понимаю в плане "ребенок может проснуться". У нас тоже от всего просыпается Пока Бог миловал Ну чувствую, что скоро мы все стройными рядами пойдем к Екимову или кому нибудь еще

Последний раз редактировалось SlimBeauty; 22.02.2008 в 10:26.
SlimBeauty is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2008, 19:10
ответ для Vadelma , на сообщение « Ну, как, нормально отношусь :)). Не... »
Рассвет
Активный участник

оххх..читаю Вас всех регулярно. и прчмо-таки завидую белой завистью хочу такие же проблемы. у меня все еще хуже. мне вот интересно-а что такое оргазм??? а что такое физическое желание??? я и этого-то не испытываю...лет десять назад что-то типа желания пару раз испытала и все...
Рассвет is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2008, 19:24   #214
Vadelma
Наш человек

Цитата:
Сообщение от SlimBeauty Посмотреть сообщение
Знаете, мильен лет назад прочитала, что для начала нужно выбрать время и ходить по дому голой. Заниматься домашними делами тоже голой, но это когда есть такая возможность... Теперь по поводу помочь или "совсем безнадежно".... у того же Екимова, в какой-то из статей было написано, что если женщина здорова, то этого быть не может - тоесть этому нужно учиться. Не помню дословно, но смысл тот. Поэтому вернувшись к нашим баранам, мне кажется Вам тоже не будет лишним сходить к специалисту. И чего-то вообще последнее время у меня такое сложилось мнение, что если что-то не так, то нужно сбегать к специалисту, дабы не затягивать процесс. Несколькими страницами выше я давала фамилию доктора - женщины Федорова Анна Игоревна. В интернете нашла, что она занимается именно женскими проблемами.... точнее не конкретно ими, а усиление делает на них, но при этом Екимов занимается тоже именно отсутствие оргазмов у женщин. Вообщем чего могу предложить.... подождите до четверга. Мы с мужем сходим, я напишу более адекватный отчет и Вы подумаете.
Ага, Федорову и Екимова я себе в книжечку уже записала. С нетерпением буду ожидать Вашего отчета.
А ходить по дому голой... Меня это СОВСЕМ не смущает, но и не заводит ни капельки. Конечно и возможность есть редко, все-таки ребенок подрастает уже.
А вот если в чем-нибудь коротком-коротком (прям до "нимагу"), а под ним - ничего, или прозрачно-кружавчатом, или еще чем-то, чтобы тельце выглядывало. Это да, это мне нравится больше.
Хотя опять же проблем с "возбудиться" у меня нет. И желание есть (хотя в последнее время все меньше), и "мокрость" в соответствующих местах, и прочее.
Да и во время процесса - возбуждение нарастает-нарастает, а потом ... бац и все, все прошло. И остаюсь я с застоем крови в малом тазу . Я называю это состояние "ловила, ловила и не поймала".

Короче, вынесла свои проблемы на просторы рунета.

ОФФ. Не могу научиться в одном сообщении цитировать сразу несколький авторов. Как?
Тогда бы я не писала стописят постов, а отвечала всем.

(с)
Старый 15.02.2008, 19:27
ответ для Рассвет , на сообщение « оххх..читаю Вас всех регулярно. и... »
Vadelma
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
оххх..читаю Вас всех регулярно. и прчмо-таки завидую белой завистью хочу такие же проблемы. у меня все еще хуже. мне вот интересно-а что такое оргазм???

Пойдем искать вместе?

(с)
Старый 15.02.2008, 19:45
La farfalla
Хранитель

Девушки, у которых "ну совсем ничего", была одна книжка, в 90-е годы, кажется американская... точнее две- книжки-близнецы "Секс в жизни мужчины" и "Секс в жизни женщины", но нас интересует из них одна Попробуйте ее найти. Очень рекомендую. Это- как азбука. Мне тоже кое в чем помогла.
La farfalla is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2008, 19:51
ответ для Vadelma , на сообщение « :099: Пойдем искать вместе? :014: »
Рассвет
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Yell Посмотреть сообщение

Пойдем искать вместе?
а что искать и куда пойти? нет ни малейшего желания рассказывать дяденькам и тетенькам очно об этом...хочется-чтобы БАЦ! - и все ствло как у людей
Рассвет is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2008, 19:54
La farfalla
Хранитель

Ну вот, я нашла. Например, по адресу http://www.koob.ru/yaffe можно скачать, а можно купить бумажную (там же).
La farfalla is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2008, 20:21
ответ для Vadelma , на сообщение « Ага, Федорову и Екимова я себе в... »
SlimBeauty
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Yell Посмотреть сообщение
Ага, Федорову и Екимова я себе в книжечку уже записала. С нетерпением буду ожидать Вашего отчета.
А ходить по дому голой... Меня это СОВСЕМ не смущает, но и не заводит ни капельки. Конечно и возможность есть редко, все-таки ребенок подрастает уже.
А вот если в чем-нибудь коротком-коротком (прям до "нимагу"), а под ним - ничего, или прозрачно-кружавчатом, или еще чем-то, чтобы тельце выглядывало. Это да, это мне нравится больше.
Хотя опять же проблем с "возбудиться" у меня нет. И желание есть (хотя в последнее время все меньше), и "мокрость" в соответствующих местах, и прочее.
Да и во время процесса - возбуждение нарастает-нарастает, а потом ... бац и все, все прошло. И остаюсь я с застоем крови в малом тазу . Я называю это состояние "ловила, ловила и не поймала".

Короче, вынесла свои проблемы на просторы рунета.

ОФФ. Не могу научиться в одном сообщении цитировать сразу несколький авторов. Как?
Тогда бы я не писала стописят постов, а отвечала всем.
Аааааа! Тогда у Вас совсем другое! Гыыы... сказал специалист. Буквально вчера читала письмо девушки к сексологу. Проблема очень схожа с Вашей. Там выяснилось в процессе, что корни идут из детства. Она когда была подростком и заболела молочницей и в процессе лечения, ее мама просило что бы она ей показала как у нее "там" дела и идут ли дела вообще. Поэтому она не может получить удовольствия. Желание есть, возбуждение тоже, а потом в процессе, как отрезает. Может у Вас тоже что нибудь на уровне подсознания, а Вы и понять не можете в чем дело. Ну..... это один из вариантов.

Чтобы процетировать несколько авторов, то там где Вы нажимаете на "ответить с цетированием", следующий идет плюсик, вот кликаете на него, чтобы он стал минусом у всех авторов, которым хотите ответить и ВУАЛЯ!
Старый 15.02.2008, 20:22   #220
SlimBeauty
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Девушки, у которых "ну совсем ничего", была одна книжка, в 90-е годы, кажется американская... точнее две- книжки-близнецы "Секс в жизни мужчины" и "Секс в жизни женщины", но нас интересует из них одна Попробуйте ее найти. Очень рекомендую. Это- как азбука. Мне тоже кое в чем помогла.
У меня такая есть Кстати очень интересные там тестирования по результатам которых нужно обращаться в нужную главу

Добавить сообщение