зачипировать детей? - Страница 22 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: пошли бы вы на такую меру?
нет, я суперродитель, мой не пропадет 14 4.44%
нет, т.к. не нравится факт хирургического вмешательства 60 19.05%
может быть, я бы подумал/а 128 40.63%
да, как страховку 87 27.62%
свой вариант 26 8.25%
Голосовавшие: 315. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2011, 16:18
ответ для GreeN UnicorN , на сообщение « а так оно и было... основные тезисы... »
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от GreeN UnicorN Посмотреть сообщение
а так оно и было...
основные тезисы
"чипировать как собак" (с упором на собак)
"захотят, с чипами руки поотрубают"

моя цель была понять КАК можно подстраховаться в ситуации, если деть потерялся...
Когда вчера пол одиннадцатого вечера дед и бабушка бегали по поселку и разыскивали почти 11-летнего нашего оболтуса, она наверное были бы готовы на все- и GPS-навигатор и прочее. А деточка просто ушел со двора прогуляЦЦо с друзьями. Телефон севший был. В общем в альтернативу чипу дед выписал ему по первое число. Сегодня сидит дома безвылазно, завтра гуляет за руку с бабушкой.
Natalena is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2011, 16:25
ответ для GreeN UnicorN , на сообщение « зачипировать детей? »
Лалекс
Наш человек

Если просто в теории....то вроде нужная вещь,но вот на практике скорее всего не стала бы ничего своему ребенку чипировать в тело(не известно для каких целей этот чип потом будут использовать).Лучше браслет.
Лалекс is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2011, 16:42   #213
parus
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лалекс Посмотреть сообщение
Если просто в теории....то вроде нужная вещь,но вот на практике скорее всего не стала бы ничего своему ребенку чипировать в тело(не известно для каких целей этот чип потом будут использовать).Лучше браслет.
Уж если на то пошло, то лучше тогда малюсенький передатчик с тревожной кнопкой, прикрепляемый незаметно к какой-то части одежды или обуви.
Но к чипированию это не имеет никакого отношения.
parus is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2011, 22:23
ответ для parus , на сообщение « Уж если на то пошло, то лучше тогда... »
parus
Наш человек

Цитата:
Сообщение от VIKA725 Посмотреть сообщение
ну вот и я убедилась что лв рулит
говорилось про опрос питерских мамочек в инете и цитировались некоторые фразы с этой темы
спасибо тому,кто нас читает и доносит до массы то,что может нас ждать в будущем(очень надеюсь на разум людей и надеюсь что не произойдет никакой чипизации ни детей не взрослых)
многие темы ,которые тут обсуждаются я бы не знала,если бы не лв,ни об образовании,ни о медицине,и о др. ,т.к нет об этом инфо по телевизору.многое нам не проговаривают по телевизору,радио,а все решается в инете.
люди о многом не знают о чем речь,но принимают решения не обдуманно,холатно-это подтверждает опрос и первые страницы этой темы.
давайте внимательно читать,узнавать,проверять все то что нам предлагают или обсуждают,ответственность должна быть.
ведь эти порой необдуманные ответы на опрос,а ведь тема не про кошечек -собачек,а про детей
еще раз спасибо тому,кто пояснил в передаче что такое чип,и наверняка кто то вообще впервые слышит такое (для меня страшное)слово-чипирование
Ой жаль, я пропустила. Чего говорили, что цитировали? В смысле, за что там агитировали вообще?
и, главное, что пояснили про сам чип?
Старый 04.08.2011, 23:02
ответ для parus , на сообщение « Ой жаль, я пропустила. Чего говорили,... »
parus
Наш человек

Цитата:
Сообщение от VIKA725 Посмотреть сообщение
посмотрите тут http://www.5-tv.ru/news/43612/
Поднимаю - сейчас в новостях по 5му опять этот сюжет будет.

Добавить сообщение