|
|
Результаты опроса: пошли бы вы на такую меру?
|
нет, я суперродитель, мой не пропадет
|

|
14 |
4.44% |
нет, т.к. не нравится факт хирургического вмешательства
|

|
60 |
19.05% |
может быть, я бы подумал/а
|

|
128 |
40.63% |
да, как страховку
|

|
87 |
27.62% |
свой вариант
|

|
26 |
8.25% |
03.08.2011, 16:18
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от GreeN UnicorN
а так оно и было...
основные тезисы
"чипировать как собак" (с упором на собак)
"захотят, с чипами руки поотрубают"
моя цель была понять КАК можно подстраховаться в ситуации, если деть потерялся...
|
Когда вчера пол одиннадцатого вечера дед и бабушка бегали по поселку и разыскивали почти 11-летнего нашего оболтуса, она наверное были бы готовы на все- и GPS-навигатор и прочее.   А деточка просто ушел со двора прогуляЦЦо с друзьями.  Телефон севший был. В общем в альтернативу чипу дед выписал ему по первое число.   Сегодня сидит дома безвылазно, завтра гуляет за руку с бабушкой.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 16:25
|
|
Наш человек
|
Если просто в теории....то вроде нужная вещь,но вот на практике скорее всего не стала бы ничего своему ребенку чипировать в тело(не известно для каких целей этот чип потом будут использовать).Лучше браслет.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 16:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лалекс
Если просто в теории....то вроде нужная вещь,но вот на практике скорее всего не стала бы ничего своему ребенку чипировать в тело(не известно для каких целей этот чип потом будут использовать).Лучше браслет.
|
Уж если на то пошло, то лучше тогда малюсенький передатчик с тревожной кнопкой, прикрепляемый незаметно к какой-то части одежды или обуви.
Но к чипированию это не имеет никакого отношения.
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 22:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от VIKA725
ну вот и я убедилась что лв рулит 
говорилось про опрос питерских мамочек в инете и цитировались некоторые фразы с этой темы 
спасибо тому,кто нас читает и доносит до массы то,что может нас ждать в будущем    (очень надеюсь на разум людей и надеюсь что не произойдет никакой чипизации ни детей не взрослых)
многие темы ,которые тут обсуждаются я бы не знала,если бы не лв,ни об образовании,ни о медицине,и о др. ,т.к нет об этом инфо по телевизору.многое нам не проговаривают по телевизору,радио,а все решается в инете.
люди о многом не знают о чем речь,но принимают решения не обдуманно,холатно-это подтверждает опрос и первые страницы этой темы.
давайте внимательно читать,узнавать,проверять все то что нам предлагают или обсуждают,ответственность должна быть.
ведь эти порой необдуманные ответы на опрос,а ведь тема не про кошечек -собачек,а про детей 
еще раз спасибо тому,кто пояснил в передаче что такое чип,и наверняка кто то вообще впервые слышит такое (для меня страшное)слово-чипирование
|
Ой жаль, я пропустила. Чего говорили, что цитировали? В смысле, за что там агитировали вообще?
и, главное, что пояснили про сам чип?
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 23:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от VIKA725
|
Поднимаю - сейчас в новостях по 5му опять этот сюжет будет.
|
|
Цитировать ·
|