| |
|
06.09.2011, 00:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pugovka
На самом деле - у Милки моя трабла - когда очень красиво в приглушенных оттенках, холодных. А девчачье все, что холодное - это оттенки розового... Надоел Розовый цвет уже до неприличия...
...
|
Я тут присмотрела ярко-салатово зеленую куртку. Очень красиво смотрится. Он как раз холодный. Жаль фоток пока нет. Завтра пойдем гулять можт сфоткую покажу. Я сама уже на розовый смотреть не могу... А Кате нравится, только и требует белый и розовый....
|
06.09.2011, 01:04
|
|
|
Мега-элита
|
Девченки, приветик!!  
Я тута.  Все читаю, писать не успеваю или просто иногда не пишется.
мы вернулись с дачи, разгребаю завалы. 
Стеша в садик пошла нормально, но организационный момент меня тоже напрягает слегка.  У нас даже воспитателя постоянного нет.
Посеребрила Стеше зубки...передние...так обидно. Такая девочка симпатичная, а как улыбнется теперь.  радует, что это не навсегда.
Беременюшкам привет..  Анюта, все будет хорошо, родишь в срок..все будет как положено.
ностальгирую немного...хотя от беременности очень устала помню, но роды и момент, когда впервые видишь своего кроху все остальное перекрывает.
Макаронина растет ни по дням...смешной до жути.
Обувку тут обсуждаете..мы тоже мелкие....еле-еле до 24 доросли. мне уже и вещей хочется ей новых купить, а Стеше все как раз. Ветровку уже четвертый сезон носит с маркировкой на 12-18 мес.  
экономичная у меня девочка.
06.09.2011, 03:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Соло
Привет!
Спасибо за поздравления!
В
|
Женя, супер! наконец то я увидела ваш переезд! пол - умереть не встать! скоро ждите нас в гости, мы тоже хотим на нем поползать 
Сегодня купила путевки на Кипр, 16го улетаем на неделю.
06.09.2011, 09:57
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Сегодня моя звезда проснулась в привычное время, соответственно настроение лучше, съела традиционный даниссимо, в саду в раздевалке всхлипнула, дети все уже начали кушать, в группе зашлась немного, но пока я вещи в шкафчик убирала уже тишина...тьфу-тьфу..
кстати я еще не рассказывала, что моя звезда на вечерних занятиях устроила... но опять же от отсутствия организации (надо ж на разных детей расщитывать).. короче зашли мы, а там в 12м холле 12 родителей, дети (кто к слову плачет), ТВ работает и педагоги зовут на занятие... моя как заорет на все это, что мол она пойдет только с мамой.. ну минут 10 пытались уговорить, ан нет, вышли мы на улицу, идем и я ей объясняю (в 100й раз) что детки там научаться писать-считать и пр, а ты вот домой.. короче обошли вокруг дома, вернулись, там никого, спокойно разделись и пошли на занятие...
|
06.09.2011, 09:59
|
|
|
Мега-элита
|
а еще кажись мои в пятницу летят в Турцию (бабушка с сестрой и Ясной)! Ждем подтверждения еще правда...
ничего 3*, зато на море! )))
|
06.09.2011, 10:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hel777
Я тоже пытаюсь...Но очень сложно, особенно сейчас, что будет дальше - просто не представляю.
У нас вообще одноразовое питание
Утром - манная каша
Днем сок с хрустящими хлебцами + 1 ложка супа
Вечером - какао с хлебом....
и так уже 3-й день
|
Мы кашу вообще не едим. Точнее папа пару раз в месяц может уговорить на манную.
Цитата:
Сообщение от Hel777
Я тут присмотрела ярко-салатово зеленую куртку. Очень красиво смотрится. Он как раз холодный. Жаль фоток пока нет. Завтра пойдем гулять можт сфоткую покажу. Я сама уже на розовый смотреть не могу... А Кате нравится, только и требует белый и розовый....
|
Не. У нас зеленый в любом оттенке - вообще исключен.
Человек в футляре собственного мира
УНИЗИТЬ ТЕБЯ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ. ТЫ САМ! ТЫ УНИЖАЕШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЗАБЫЛ О СВОЕЙ ВЫСШЕЙ ЦЕННОСТИ. (с)
"Притворяться кем-то лучше, чем быть вообще никем." (с)
|
|
|
06.09.2011, 10:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *ЛАКШМИ*
Посеребрила Стеше зубки...передние...так обидно. Такая девочка симпатичная, а как улыбнется теперь.  радует, что это не навсегда.
Обувку тут обсуждаете..мы тоже мелкие....еле-еле до 24 доросли. мне уже и вещей хочется ей новых купить, а Стеше все как раз. Ветровку уже четвертый сезон носит с маркировкой на 12-18 мес.  
экономичная у меня девочка. 
|
Катюш, привет!
Про серебрение - поподробнее расскажи? А то у нас 4-ре кариеса. Надо серебрить... Может и доходим до 5 лет.
Без общего наркоза - сделать не получится (если лечить). Милка до истерики боится технических шумов (пылесос, блендер, а тут какой-то жужейполезли в рот). Это мы к стоматологу таки дошли на консультацию.
А про мелкие.
Я наоборот радуюсь - перемерила все, что сейчас есть из одежды - вроде должны доходить до зимних распродаж. Остался вопрос обуви, но остро. Т.к. все, сто закупала летом "с запасом" мы, похоже, уже переросли... Остались одни высокие кроссовки.  И туфли, пик которых удобности - придется аккурат на зиму. Однако они мало подходят под понятие "в садик на праздник".
Да, девочки, где можно сейчас симпатичные сарафаны посмотреть? Желательно по детской карте...
Человек в футляре собственного мира
УНИЗИТЬ ТЕБЯ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ. ТЫ САМ! ТЫ УНИЖАЕШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЗАБЫЛ О СВОЕЙ ВЫСШЕЙ ЦЕННОСТИ. (с)
"Притворяться кем-то лучше, чем быть вообще никем." (с)
|
|
|
06.09.2011, 10:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *ЛАКШМИ*
|
Катюша, привет!
Покажитесь как вы выросли
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
а еще кажись мои в пятницу летят в Турцию (бабушка с сестрой и Ясной)! Ждем подтверждения еще правда...
ничего 3*, зато на море! )))
|
Здорово!

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
|
|
|
06.09.2011, 10:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fly75
Сегодня купила путевки на Кипр, 16го улетаем на неделю.
|
Супер! 
Вы с Филей?

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
|
|
|
06.09.2011, 10:46
|