Встречи выпускников - какой в этом смысл? - Страница 22 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Я не хожу на встречи выпускников потому что:
Я неудачник и мне стыдно показаться им на глаза 8 15.38%
Я боюсь, что все мои одноклассники круче меня 4 7.69%
Меня гнобили в школе/институте, и эти воспоминания неприятны 2 3.85%
Я самодостаточный состоявшийся человек, такое общение мне не интересно 29 55.77%
Я хожу туда, бухаю дешевое пойло и общаюсь с совершенно чужими потрепанными жизнью людьми 4 7.69%
Вы все дураки и не лечитесь! Один(на) я умный(ая), в белом пальто стою красивый(ая)! 12 23.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2011, 18:19
ответ для Комяга , на сообщение « что за школа в который ты учился? :010: »
Xинин
Banned

Цитата:
Сообщение от Комяга Посмотреть сообщение
что за школа в который ты учился?
А это как раз не про меня Я 239 заканчивал, там в целом все в порядке у ребят.
Старый 06.09.2011, 18:21
ответ для Xинин , на сообщение « Встречи выпускников - какой в этом... »
Marishka M
Элита

Сейчас всех "убью" наверное. Класс моего мужа собирается в определенном составе раз в полгода. Преимущественное большинство женщины (хотела написать по-другому, ну да ладно, буду политкорректной). Никого со стороны (т.е. нас жен, одноклассников муж. пола) они категорически видеть не хотят. При этом кости нам перемыть - благое дело. И самое противное, что мой муж, вполне состоявшийся и благополучный, каждый раз рвется посетить этот "слет"...Жуть и кошмар!
Marishka M is offline  
Старый 06.09.2011, 18:26
ответ для Marishka M , на сообщение « Сейчас всех "убью" наверное. Класс... »
:-/
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Marishka M Посмотреть сообщение
Сейчас всех "убью" наверное. Класс моего мужа собирается в определенном составе раз в полгода. Преимущественное большинство женщины (хотела написать по-другому, ну да ладно, буду политкорректной). Никого со стороны (т.е. нас жен, одноклассников муж. пола) они категорически видеть не хотят. При этом кости нам перемыть - благое дело. И самое противное, что мой муж, вполне состоявшийся и благополучный, каждый раз рвется посетить этот "слет"...Жуть и кошмар!
я бы тоже не поняла если бы на встречу одноклассников приперлись жены. и сама бы не пошла с мужем.
:-/ is offline  
Старый 06.09.2011, 18:29
ответ для Tribeca , на сообщение « почему нет? а что успех? »
3лыдень
Banned

Цитата:
Сообщение от Таормина Посмотреть сообщение
почему нет? а что успех?
покупка новой иномарки - Хундай солярис в кредит спустя 30 лет после школы - несомненный успех. равно как и ежегодняй отдых в Египте
Старый 06.09.2011, 18:34
ответ для :-/ , на сообщение « я бы тоже не поняла если бы на встречу... »
Marishka M
Элита

Цитата:
Сообщение от Маказёбa Посмотреть сообщение
я бы тоже не поняла если бы на встречу одноклассников приперлись жены. и сама бы не пошла с мужем.
Возможно, но с такой периодичностью, и с учетом того, что мне приходилось пару раз готовить им на эти «встречи» салатиков с собой и процентов 60-70 (да наверное и больше) посещающих эти "встречи" уже вроде как знаешь не понаслышке... Скажу больше знакома с некоторыми женами мужской половины, с одной из них уже "полуродственные" отношения, и воде как странно все это выглядит уже. Если бы речь шла о встречах, как писали выше раз в 10-20-30 лет.. а тут же раз в полгода( а-то и чаще).
Marishka M is offline  
Старый 06.09.2011, 18:36   #216
Tribeca
Ветеран

Цитата:
Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
покупка новой иномарки - Хундай солярис в кредит спустя 30 лет после школы - несомненный успех. равно как и ежегодняй отдых в Египте
ну не у всех же папы в совете директоров сидят у некоторых вот на заводах работают, или асфальт кладут. или вообще пап нет тоже бывает часто.
я вот даже на египет в этом году не заработала.
Tribeca is offline  
Старый 06.09.2011, 18:37   #217
Tribeca
Ветеран

Цитата:
Возможно, но с такой периодичностью, и с учетом того, что мне приходилось пару раз готовить им на эти «встречи» салатиков с собой и процентов 60-70 (да наверное и больше) посещающих эти "встречи" уже вроде как знаешь не понаслышке... Скажу больше знакома с некоторыми женами мужской половины, с одной из них уже "полуродственные" отношения, и воде как странно все это выглядит уже. Если бы речь шла о встречах, как писали выше раз в 10-20-30 лет.. а тут же раз в полгода( а-то и чаще).
это же у вас целый топик для ЖГ!!! чтоже вы тут то!!
Tribeca is offline  
Старый 06.09.2011, 18:42
ответ для Tribeca , на сообщение « это же у вас целый топик для ЖГ!!!... »
Marishka M
Элита

Цитата:
Сообщение от Таормина Посмотреть сообщение
это же у вас целый топик для ЖГ!!! чтоже вы тут то!!
Неее.. я туда не пойду...тут спросили про встречи - я ответила. Суть в том, что может быт и могла бы понять раз в "дцать" лет, именно с целью "достижениям" похвастать - ну есть же категория людей, которым это жизненно необходимо, что бы кnо-то посмотрел и обзавидовался. Но вот ситуацию, которая коснулась меня - я никак не пойму вообще! А тут такая толпа народу, кто-то же наверное ходит, может и пояснит мне заодно, да и автору к чему все это?
Marishka M is offline  
Старый 06.09.2011, 18:44
ответ для Marishka M , на сообщение « Неее.. я туда не пойду...тут спросили... »
Tribeca
Ветеран

Цитата:
Неее.. я туда не пойду...тут спросили про встречи - я ответила. Суть в том, что может быт и могла бы понять раз в "дцать" лет, именно с целью "достижениям" похвастать - ну есть же категория людей, которым это жизненно необходимо, что бы кnо-то посмотрел и обзавидовался. Но вот ситуацию, которая коснулась меня - я никак не пойму вообще! А тут такая толпа народу, кто-то же наверное ходит, может и пояснит мне заодно, да и автору к чему все это?
людям нравиться проводить время друг с другом. почему это удивляет то?
Tribeca is offline  
Старый 06.09.2011, 18:44
ответ для Xинин , на сообщение « Встречи выпускников - какой в этом... »
maurin™
с Луны

ну что тут у нас? кто с кем дерется?)
maurin™ is offline  

Закрыто