|
|
Результаты опроса: ???
|
Да, слаборазвитая
|

|
181 |
80.09% |
Нет, мы великая держава
|

|
7 |
3.10% |
Радио меньше слушать надо
|

|
38 |
16.81% |
23.09.2011, 10:53
|
|
Наш человек
|
Как говорит мой знакомый :" В новой России две проблемы - энтузиасты и рельеф"(с)
►
|
23.09.2011, 11:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
Дураки и дороги, а еще абсолютное пренебрежение к другим людям - составляющая отсталости России ИХМО...
Удивляет умение наших ремонтников делать дороги на две недели и делать пробки на пустом месте(((
Хотя думаю, люди, которые делают ремонт на дорогах не дураки, а бЭзнЭсмЭны, которые делают офигительные деньги на воровстве... А люди гибнут на этом асфальте... И главное виноватых нет, человек, что разбился - сам виноват ПДД не соблюдал(((...
|
Это не бизнесмены, это высокопоставленные бюджетники. У них никогда ничего не будет делатся хорошо, потому как финансирования не будет, если то уже дорогу сделать один раз нормально, а не один бюджетник на такое не пойдет.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 14:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Funken
Связист получил адресно. И целенаправленно. ...........................
Прошу к столу. Вскипело.
|
Это, собственно, не моя война, но ради справедливости и для поддержания разговора. В том посте речь шла несколько о другом. О том, что вне зависимости от того, рациональна или нет была советская экономика, после краха СССР остался потенциал - в том числе и человеческий, научный. Так вот этот потенциал был во многом растерян за последние 20 лет.
И это тоже правда.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 17:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от игрок
Это, собственно, не моя война, но ради справедливости и для поддержания разговора. В том посте речь шла несколько о другом. О том, что вне зависимости от того, рациональна или нет была советская экономика, после краха СССР остался потенциал - в том числе и человеческий, научный. Так вот этот потенциал был во многом растерян за последние 20 лет.
И это тоже правда.
|
Знаете, мы можем долго с вами рассуждать на тему "а что думал автор, когда писал". И по итогам дебатов - родить свою Катерину, которая будет очередным лучом в темном царстве.
Я, читаю лишь то, что пользователь пишет. И не имею возможности понять, о чем он в этот момент думает. Написал он с ожалением о тех временах. А я о них пишу с содроганием. Потенциал должен быть разнополюсным. А не направленным в одну точку, которая лежит в плоскости горизонта. Горизонт, как известно, воображаемая линия, достичь которую невозможно. Как только потенциал понял, что его устремляют в никуда и в низачем - моментально разрушился. Да и что это за потенциал, в конце концов, который за каких то 20 лет, пришел в полную негодность? Микроавтобус Ford Transit , выпуска 1991 года - вовсю еще бегает по дорогам России и зарабатывает своему владельцу реальное бабло. Быть может, не потенциал и был? Как вся теория марксизма-ленинизма?
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 17:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
причем тут это?
в страну с ТАКИМ населением вкладывать деньги НЕЛЬЗЯ! 
|
Население у нас обычное. Внушаемое как население везде в мире. Это создает простор "плохих" внушений, но обратный процесс тоже возможен. Золото будет, а не народ. Некому народом заняться, сирота.
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 18:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Funken
Да и что это за потенциал, в конце концов, который за каких то 20 лет, пришел в полную негодность? Микроавтобус Ford Transit , выпуска 1991 года - вовсю еще бегает по дорогам России и зарабатывает своему владельцу реальное бабло. Быть может, не потенциал и был? Как вся теория марксизма-ленинизма?
|
Нормальный был потенциал, раз за 20 лет еще не всё развалили. Может даже еще на пару лет хватит..
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 18:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NatalyEA
Нормальный был потенциал, раз за 20 лет еще не всё развалили. Может даже еще на пару лет хватит..
|
Хорошо ответили. Вот только слово "может" - сильно подмывает вашу уверенность. Не верите вы в то, что пишите. Но - пишите.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 18:25
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Funken
Связист получил адресно. И целенаправленно. Забывают наши вояки, ГБисты, цветные - с чьих рук они кормятся. Забыают, что их на работу наняли..
|
Так я не понял, ты вонючему, пропахшему кирзой вояке, который жрал на "твои деньги", когда ты "нанял меня на работу" лично то готов претензии высказать? Адресно, так сказать. По пацански.
Тут еще один уважемый человек интересовался, что за хрен с горы тут факи раскидывает и не надо ли его лично поискать для душевной беседы? Посмотрели на йотовские айпишники, есть конечно проблемы, но народу тут много, в разных местах работают ( и "вонючее гебье" есть), можно при желании и логи Йоты запросить, а там и на кого модем зарегистрирован. Лениво, конечно, но уж больно лихой джигит, грех не уважить.
Цитировать ·
|
23.09.2011, 18:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Funken
Хорошо ответили. Вот только слово "может" - сильно подмывает вашу уверенность. Не верите вы в то, что пишите. Но - пишите.
|
Вам уж лучше знать во что я верю... 
Это была оценка снизу. Уверенность у меня на то что будущее у нас всё-таки будет. И не такое бывало.
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 19:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Funken
Знаете, мы можем долго с вами рассуждать на тему "а что думал автор, когда писал". И по итогам дебатов - родить свою Катерину, которая будет очередным лучом в темном царстве.
Я, читаю лишь то, что пользователь пишет. И не имею возможности понять, о чем он в этот момент думает. Написал он с ожалением о тех временах. А я о них пишу с содроганием. Потенциал должен быть разнополюсным. А не направленным в одну точку, которая лежит в плоскости горизонта. Горизонт, как известно, воображаемая линия, достичь которую невозможно. Как только потенциал понял, что его устремляют в никуда и в низачем - моментально разрушился. Да и что это за потенциал, в конце концов, который за каких то 20 лет, пришел в полную негодность? Микроавтобус Ford Transit , выпуска 1991 года - вовсю еще бегает по дорогам России и зарабатывает своему владельцу реальное бабло. Быть может, не потенциал и был? Как вся теория марксизма-ленинизма?
|
Если потенциал не был реализован, то, возможно, не было условий для его реализации. А, возможно, не потенциал и был. И это вполне себе тема для аргументированной беседы.
И 20 лет это вполне достаточный срок, если мы говорим о людях.
|
|
Цитировать ·
|