Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 22 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2011, 15:42
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Resni4ka
Гость

А я от гинеколога пришла))
я думала моя врачиха уже и забыла меня)) а она как увидела..давай расспрашивать что да как! и фамилию вспомнила и про мужа спрашивала )))) воть! сказала, что уже можно пресс начинать качать))) ура ура ура)
Resni4ka is offline  
Старый 17.10.2011, 15:43
ответ для bagira_m , на сообщение « Он днем не спит... только на улице,... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Он днем не спит... только на улице, дома максимум 2 раза по пол часа. Вот сейчас правда спит, вернулись от врача, бессонная ночь дает знать о себе...А нет, проснулся блин, даже поесть не успела

Сходили к врачу, с виду здоровый ребенок, развивается отлично... пока медотвод от прививок. Набрали 700 грамм всего, до этого по полтора кг набирали... Сказала, что если так и будем жаловаться, переведет на смесь... Но она очень против и вроде как хотела нас этим запугать. Сказала маме про смесь, поругались. Она сильно против... мол терпите. Врач сказала, что трубочка наше спасение.. но блин густые каки ее в момент забивают и толку ноль. И уже есть трещинка там, кровки немного было
Завтра сдаем опять анализы... Врач сказала, что лечить нас больше нечем... И вообще отменила нам все на свете. Мама утомила уже со своей ромашечкой и укропной водичкой Лекарства и антибиотики не помогают, а вот волшебная ромашечка поможет

Рюкзак мы пока не любим((( вопим в нем, надо ходить, по масенькой однокомнатной квартире не походишь уже пробовала... только остановлюсь и в крик
А я бы попробовала ромашку и укроп водичку!Хуже от них не будет,а вдруг вымоют каку из животика!!!Своему пыталась давать (коллега мужа рассказывал,что его реб помогала только укроп водичка),но пить отказывается!А если влить-срыгивает!

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 17.10.2011, 15:43
ответ для Kroster , на сообщение « угу это точно удручает:005:. Лазаю по... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
угу это точно удручает. Лазаю по всяким ОЗ иногда оч симпотичные вещички бывают У нас комбез ярко салатовый -при наших оргомных в полица ресницах пару раз мамы мальчиков сказали "Какая красивая невеста". Возмущению папы не было предела. Типа щаз ТОха мы подрастем и покажем им, где тут чья невеста. На зиму взяли керри ярко голубой
у меня у подруги парень! и никаких ресниц огромных нет и в синем костюме )) и то его девочкой называли ))))
а мою кнопку в розовой шапке один раз мальчиком обозвали)
Старый 17.10.2011, 15:45
veraniego
Banned

Zolotko77, спасибо за ссылки! Добавила на первую страницу. И еще кое-чего
veraniego is offline  
Старый 17.10.2011, 15:45
мамочка03
Элита

я не хочу, чтобы у моей Маргоши поменялся цвет глаз....у нас у весх карие, а у нее красивые серо-голубые
Старый 17.10.2011, 15:47   #216
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
У меня практически сразу стали намного ярче ощущения... Удивилась=)!
а у мня тоже скоро будет секас )))ыыыыыы а я то уже и забыла что это такое )
Старый 17.10.2011, 15:48
ответ для мамочка03 , на сообщение « :0072::0072::0072: я не хочу, чтобы у... »
lala_new
Элита

Тогда точно поменяются У Алины тоже будут карие, скорее всего, я не парюсь - люблю темные глаза...

Мою часто в отпуске мальчиком называли, так как коляска голубая и вообще много одежек унисекс
Старый 17.10.2011, 15:49
ответ для Resni4ka , на сообщение « Ого! вот это работы! )) крсота))... »
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
ой..да дада..спроси пожалуйста!
просто муж давно еще хотел один одеколон, а он пропал в продаже(( нашла в инет магазине, но очково !
ma3.****ru
звездочки убираем
Старый 17.10.2011, 15:50   #219
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
Всем привет! С новым красивым домиком!

Держись! Я уже вообще привыкла спать в таком графике. Днем ребенок максимум 1-2 часа спит, а ночью больше 3х часов вообще не спит из-за животика (я вообще не понимаю, как он у меня еще держится бодрячком?) А я уже привыкла так мало спать. Если за ночь 2-3 часа - то это я выспалась

Ого! А мой ест по 90-120, но зато каждые 3 часа
Блин у нас тоже фигня началась с с животом, сегодня в овощ, мало того что через каждые 3 часа есть стал, так еще с криками и ест и тут орет, кормлю крепко прижав к себе и качаю
Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
И мы так же...наверное у многих деток есть такой период. Терпим девочки Скоро пройдут животики и начнутся зубики
К зубам я готова, у старшей шли как зуб так 40, но вот что на 4-м месяце мы вдруг начнем животом маятся, да так сильно..я в шоке ДО этого пару раз было чет не але, но без воплей и ночных бдений
сижу ем кашу на воде

Kroster is offline  
Старый 17.10.2011, 15:50   #220
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Девочки,доброе утро!

Ирочка (Ресничк

а),
всегда спокойно относилась к осмотру на кресле,а после родов испытываю дискомфорт=))) Надеюсь,это пройдет к следующей беременности!
?
Ой танюш, я сегодня сходила и прям камень с плеч )) прям как после родов- отстрелялась и радостно)))) немножко больно было((