|
|
01.12.2011, 20:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mary.com
Вот Вы и делайте как НАДО, поскольку Вы из большинства, а Автор определенно имеет собственное мнение, проявил индивидуальность и креативность - качества, которые нынче в цене  (в нашем равнодушном мире не каждый способен вызвать такие эмоции, как Вас) 
|
Откуда у Вас такая непоколебимая уверенность, что я - из большинства? Вы ясновидящая?
|
|
|
01.12.2011, 20:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mary.com
Не думай о слоне....и сразу все стали о нем думать  Как только автор предостерег типа "слабонервным не читать", тут подавляющее боьшинство и собралось  Я тоже заметила много сарказма и иронии, но никакого негатива! А сарказм и ирония - это скорее образ жизни, предполагаю,что для автора это стандартный стиль изложения, тем более что написано и правда очень хорошо и интересно читать до конца (а то иногда такое написание попадается, в лучшем случае просто не понятно, в худшем - долго, нудно и не интересно  )
|
Стиль изложения весьма посредственный; начинать с угроз слабонервным - неумно. Представляю себе отчет Мариашки (вот действительно топовый, уже год на первых страницах ЛВ), который начинается словами: "Слабонервных, закомплексованных и нищих невест прошу не читать!"
Весной видела чудесный отчет о "маленькой свадьбе" без поучений и высокомерия. Так тепло на душе от него было  Надо будет найти.
01.12.2011, 21:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sweetest Perfection
Именно так!!! Уже сто раз создавались темы, где невесты категорично заявляли, что свадьба - это ИХ праздник, и маленьким детям категорически запрещено быть на взрослом празднике.
|
  какая поразительная фигня. Ведь в этот день законно рождается наша семья а наш сын это его основная составляющая  для нас это НАШ праздник а не конкретно мой и БМ  поэтому наш сын будет обязательно
01.12.2011, 21:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hinatka
|
А главное - чувство юмора не забудьте, если оно у вас есть.
|
|
|
01.12.2011, 21:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Hinatka
|
Сколько лет Вашему ребетенку, если не секрет?
На свадьбе моей сестры была ее дочь ( 8 лет). Ее восторгу не было конца. Она была так счастлива, что мама и папа наконец поженились :-)
Кстати, забавный момент был, когда сказали :"Поцелуйте невевсту", мелкая закатила глаза и театрально закрыла их ладонью.
|
|
|
01.12.2011, 21:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от succeszful
Сколько лет Вашему ребетенку, если не секрет?
На свадьбе моей сестры была ее дочь ( 8 лет). Ее восторгу не было конца. Она была так счастлива, что мама и папа наконец поженились :-)
Кстати, забавный момент был, когда сказали :"Поцелуйте невевсту", мелкая закатила глаза и театрально закрыла их ладонью. 
|

нашему сыну 1,10г будет на момент бракосочетания) но у нас не будет свадьбы в традиционном понимании) мы просто распишемся с БМ а потом поедем фотографироватся в студию и после этого в кафе и все
01.12.2011, 21:32
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Hinatka

нашему сыну 1,10г будет на момент бракосочетания) но у нас не будет свадьбы в традиционном понимании) мы просто распишемся с БМ а потом поедем фотографироватся в студию и после этого в кафе и все 
|
У Вас хороший план :-)
|
|
|
01.12.2011, 21:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от succeszful
У Вас хороший план :-)
|
нам тоже нравится
01.12.2011, 21:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А главное - чувство юмора не забудьте, если оно у вас есть. 
|
Надеюсь вы не обиделись? я не над вами посмеялась а над теми кто считает что родному ребенку не место на свадьбе
01.12.2011, 21:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Откуда у Вас такая непоколебимая уверенность, что я - из большинства? Вы ясновидящая? 
|
непокобелимая
4. Николай Озеров.
|
|
|