Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 22 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2011, 16:38
ответ для Kykysya , на сообщение « ДА?????????????????????? я тоже хочу... »
Sila_25
Участник

Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
ДА??????????????????????
я тоже хочу
так...надо сегодня всё разузнать, почему это мне доктор молчит об этом

ого, первый раз такую вижу. а где бы в живую глянуть....
и еще вопрос, вот что там на счет автокресла можно крепить, мне почему-то кажется что нет
А мне не доктор сказал, я сама нашла у них на стойке регистрации папочку такую зачухонную, в которую тупо записаться нужно и всё. Только я на фильм не хочу идти, с меня теории хватит, всё равно я этого не увижу, и слава богу! Мне хватит ощущений...

Про автокресло не принципиально для меня, рассматриваю как доп. эдвайс. Я вообще кресло буду покупать не той фирмы, что коляски, а специальные, которые краш тесты прошли.
Sila_25 is offline  
Старый 30.11.2011, 16:46   #212
Sila_25
Участник

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Про коляску Bebecar Stylo Class 2 в 1 я уже писала - у соседей такая - неудобно спускать с паребрика, высокие пороги тоже не осилить. По ступенькам спустить можно только вдвоем. В общем - красиво, но.... Много НО!!!
А с чем связанны эти проблемы?(ступеньки , паребрики)
Sila_25 is offline  
Старый 30.11.2011, 17:07
ответ для ViktoriaL , на сообщение « ой, я тоже хочу :)) а ты по каким... »
Lancka
Гость

Цитата:
Сообщение от ViktoriaL Посмотреть сообщение
ой, я тоже хочу а ты по каким дням ходишь? я бы хотела со следующей недели начать.
Я пока по воскресеньям хожу с 19 до 21. А вообще еще есть занятия по будням: вт, чт с 12 до 14. Просто я пока работаю и не могу днем ходить по будням. Присоединяйся. Мы с imi27 ходим.

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
Lancka is offline  
Старый 30.11.2011, 17:13
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Sila_25
Участник

Нашла отзывы о Bebecar- http://forum.littleone.ru/showthread...bebecar&page=2
Sila_25 is offline  
Старый 30.11.2011, 17:16
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Alexa1985
Старожил

Всем привет. Расскажите, пожалуйса, есть ли у Вас к-н ощущения-когда лежите, ходите или сидите. А то меня мои ощущения немного настараживают.
Alexa1985 is offline  
Старый 30.11.2011, 17:17
ответ для Sila_25 , на сообщение « А с чем связанны эти... »
Lancka
Гость

Цитата:
Ника - это и есть Ника. В переводе - победа, как и Виктория.
Вероника - вера в победу. У имени Вероника нет сокращения.
У мужа двоюродный брат с женой назвали дочь Николь. Сокращенно зовут Ника, Никуся.

Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
а там есть теоретические занятия?
Нет, теории нет. Там только аквааэробика для беременных + занятия в зале для беременных (на растяжку, на дыхание, релаксация).

Цитата:
Спасибо, расстроена теперь из-за больничных своих! (((
Интересно, а как они узнают - были у меня больняки на прошлой работе? Ведь в справке для расчета декретных нет таких данных.
Ну, если Вы говорите о справке о доходах за 2 года для расчета больничных и пособий, то в нее не попадут суммы Ваших больничных. Там будет указан начисленный доход за каждый из двух годов за вычетом больничных (а также всех других выплат, которые не облагаются страховыми взносами). Так что и узнавать ничего новой организации не надо, этих сумм просто не будет в справке. А декретное по новым правилам считается именно по этой справке, а не 2-НДФЛ. Хотя даже в 2-НДФЛ больничные отражаются под отдельным кодом "2300 Пособия по нетрудоспособности"

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
Lancka is offline  
Старый 30.11.2011, 17:24   #217
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
Ну, если Вы говорите о справке о доходах за 2 года для расчета больничных и пособий, то в нее не попадут суммы Ваших больничных. Там будет указан начисленный доход за каждый из двух годов за вычетом больничных (а также всех других выплат, которые не облагаются страховыми взносами). Так что и узнавать ничего новой организации не надо, этих сумм просто не будет в справке. А декретное по новым правилам считается именно по этой справке, а не 2-НДФЛ. Хотя даже в 2-НДФЛ больничные отражаются под отдельным кодом "2300 Пособия по нетрудоспособности"

Спасибо.

В а н и л ь is offline  
Старый 30.11.2011, 17:25
ответ для Sila_25 , на сообщение « А с чем связанны эти... »
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sila_25 Посмотреть сообщение
А с чем связанны эти проблемы?(ступеньки , паребрики)
Расстояние маленькое между колесами. Я так поняла.

В а н и л ь is offline  
Старый 30.11.2011, 17:25
ответ для Alexa1985 , на сообщение « Всем привет. Расскажите, пожалуйса,... »
shelly*
Элита

Цитата:
Сообщение от Белоснежка Посмотреть сообщение
Наушники тут не помогают. Дети с рождения видят, что папа свободное время проводит за компом и тоже липнут к монитору.
У нашего папы сейчас просто нет времени играть, а так он это очень любит, ну и мальчишки соответственно. Решаю этот вопрос тем, что загружаю детей по полной, чтоб у них не оставалось времени часами играть. Или ставлю лимит - полчаса в день (если у нас выходной). А у нас одна мамочка на фигурном катании за удачно выполненный элемент прибавляет время игры, стимулирует ребенка хорошо заниматься.
Вот на счет тачек и человека-паука, мои говорят, что это для малышей. Как-то мы благополучно мимо прошли этот этап, не особо ими интересовались. А вот бакуганы и разные подобные максус-драгоноиды нас не миновали, с ума сходят года два уже!
Кстати книжки тоже любят и много чего знают, читаю им каждый день на ночь, в магазинах любят со мной выбирать новую книгу... Но тем не менее из-за этого мы не являемся меньшими фанатами компьютерных игр и разных мальчишеских модных игрух. На Новый Год Деду Морозу по ПиЭсПи заказали! Чувствую, я сдамся.
правильно, поэтому все-таки желательно, чтобы папа проводил время с детьми, а не с компьютером я в будни после семи вечера выходная, дети на папином развлечении
ну это наверно у меня фобия компьютерных игр, знаю как это затягивает, поэтому у меня на компе только шахматы, нарды, английские обучалки и тому подобное, еще детские развивающие, но ему это уже не интересно.
А вот награждать компом за успехи в спорте или школе - это ИМХО никуда не годится, спорт и учеба же для себя должны быть, а не за награду.
Старый 30.11.2011, 17:45
ответ для Alexa1985 , на сообщение « Всем привет. Расскажите, пожалуйса,... »
Sila_25
Участник

Цитата:
Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
Всем привет. Расскажите, пожалуйса, есть ли у Вас к-н ощущения-когда лежите, ходите или сидите. А то меня мои ощущения немного настараживают.
Я когда быстро хожу, у меня начинает тянуть бока живота, это нормально, я об этой читала и консультирвалась с врачем. Когда долго сижу может затекать попа Когда лежу на спине пинается сын, почти всегда,хотя на боку тоже бывает. Ой! А с недавнего времени стала ощущать, когда сижу что-то под ребрами, думаю-это сын подрос ))
Sila_25 is offline