~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 22 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2011, 01:09
ответ для Julia-YZ , на сообщение « Да, съездили, она принимает по... »
Julia-YZ
Гость

Утром слегонца всплакнула, что брата забрали в армию... Отвезли их в какое-то место (не знаю, как наз-ся, но не часть, а место, откуда их распределяют по учебкам, прошли они медосмотр еще раз, и теперь сидят по .опе ровно, ждут пока их "выкупят" конкретные части)... девочки, их там даже НЕ кормят!!!!! А так просидеть можно и 3 дня! Есть ларек недалеко, куда их могут отпустить за б и ч-пакетами за бешеные деньги... Сидит там, даже, говорит, аппетита нет... так переживает, видимо... Мама ему дала с собой еду... и теперь говорит, что придеться с поездом на какой-то станции пересечься, чтобы еду передать, т.к. в поезде, естественно, их тоже не кормят вот тебе и начало службы... такой стресс для молодых парней...

Я Юля
Julia-YZ is offline  
Старый 09.12.2011, 01:11
ответ для Julia-YZ , на сообщение « Утром слегонца всплакнула, что брата... »
Julia-YZ
Гость

Оксик, спасибо тебе за новый домик Хочу с тобой как-нибудь пересечься, привет от рыженького передать

10го не смогу, девочки...

Я Юля
Julia-YZ is offline  
Старый 09.12.2011, 01:11
Ирчик !!!
Старожил

С новым домиком нас! Окси, спасибо большое

Цитата:
Сообщение от Julia-YZ Посмотреть сообщение
Да, съездили, она принимает по четвергам с 12, а мы приехали на утренний прием, я же не позвонила заранее
Получила направление к аллергологу в 1дгб...девочки, кто-нибудь обращался туда? Мне вручили направление, а как записываться - я не спросила медсестра, как обычно, подгоняла быстрее одеваться, и т.д. творог нам так и не разрешили еще кушать

Даш, про 65 пол-ку спрашивала, т.к. по прописке она к нам относиться но мне у нас в 74 нравиться... вот думаю, как быть...
Расскажи, как там с очередями? Супер спецы, понятно, что не сидят в обычных р-ных пол-ках, но врачи хотя бы адекватные?
К аллергологу нам надо, есть направление... поеду записываться вконце мсеяца (в ноябре запись была 26 числа кажись... надо позвонить и уточнить дату записи. Приезжть надо рааано, в 9 утра номерковуже нет. Я поеду к 7-7.30 туда. Приезжай,потусуем

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 09.12.2011, 01:12
иришка78
Мега-элита

Цитата:
Да, съездили, она принимает по четвергам с 12, а мы приехали на утренний прием, я же не позвонила заранее
Получила направление к аллергологу в 1дгб...девочки, кто-нибудь обращался туда? Мне вручили направление, а как записываться - я не спросила медсестра, как обычно, подгоняла быстрее одеваться, и т.д. творог нам так и не разрешили еще кушать

Даш, про 65 пол-ку спрашивала, т.к. по прописке она к нам относиться но мне у нас в 74 нравиться... вот думаю, как быть...
Расскажи, как там с очередями? Супер спецы, понятно, что не сидят в обычных р-ных пол-ках, но врачи хотя бы адекватные?
Вообщем к бесплатному аллергологу,записываются 28числа. Муж встал в 4 утра ,в 4.20 там был 7,номерков бесплатных всего 60.Чтобы попасть бесплатно надо приехать до 6 утра,как только пошел общественный транспорт народ идет колоннами. Принимает всего 2 врача,но я забыла фамилию,мне кстати здесь ее посоветывали. Будете сдавать сразу кровь из вены на аллергены,только платно,расчитывай на 1,5тыс.точно.Часа за 3 лучше не есть.

иришка78 is offline  
Старый 09.12.2011, 01:13
ответ для Julia-YZ , на сообщение « Утром слегонца всплакнула, что брата... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Утром слегонца всплакнула, что брата забрали в армию... Отвезли их в какое-то место (не знаю, как наз-ся, но не часть, а место, откуда их распределяют по учебкам, прошли они медосмотр еще раз, и теперь сидят по .опе ровно, ждут пока их "выкупят" конкретные части)... девочки, их там даже НЕ кормят!!!!! А так просидеть можно и 3 дня! Есть ларек недалеко, куда их могут отпустить за б и ч-пакетами за бешеные деньги... Сидит там, даже, говорит, аппетита нет... так переживает, видимо... Мама ему дала с собой еду... и теперь говорит, что придеться с поездом на какой-то станции пересечься, чтобы еду передать, т.к. в поезде, естественно, их тоже не кормят вот тебе и начало службы... такой стресс для молодых парней...
у нас страна дермократических ублюдков! Слов нет! У меня 2сына,ни одного в армию не отдам

Две надежды,
Два живых огня.
Ирчик !!! is offline  
Старый 09.12.2011, 01:14   #216
иришка78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
у нас страна дермократических ублюдков! Слов нет! У меня 2сына,ни одного в армию не отдам
Ирчик,что планируешь делать-выкупать? или заболевания искать?
Девочки,а может и 26го?

иришка78 is offline  
Старый 09.12.2011, 01:15
ответ для иришка78 , на сообщение « Вообщем к бесплатному... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
Вообщем к бесплатному аллергологу,записываются 28числа. Муж встал в 4 утра ,в 4.20 там был 7,номерков бесплатных всего 60.Чтобы попасть бесплатно надо приехать до 6 утра,как только пошел общественный транспорт народ идет колоннами. Принимает всего 2 врача,но я забыла фамилию,мне кстати здесь ее посоветывали. Будете сдавать сразу кровь из вены на аллергены,только платно,расчитывай на 1,5тыс.точно.Часа за 3 лучше не есть.
придется ехать и там развлекаться. Поехали толпой-будет ранняя встречка

Две надежды,
Два живых огня.
Ирчик !!! is offline  
Старый 09.12.2011, 01:16
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
иришка78
Мега-элита

Вот Капела нравится из-за колес,что зимой переть тяжко,но мы далеко и не ходим теперь,а на руках не хочется тянуть.
иришка78 is offline  
Старый 09.12.2011, 01:16   #219
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
Ирчик,что планируешь делать-выкупать? или заболевания искать?
Девочки,а может и 26го?
сейчас и больных берут...
Буду выкупать! Я этой стране ничего не должна и особенно детей!

Две надежды,
Два живых огня.
Ирчик !!! is offline  
Старый 09.12.2011, 01:18
ответ для Ирчик !!! , на сообщение « :)) :010::010::010::010:придется... »
иришка78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение

придется ехать и там развлекаться. Поехали толпой-будет ранняя встречка
Может 1 приехать и занять,направления главное не забудьте,внутрь на стульчики вроде с 6 охрана пускает,с 8 начинается запись.

иришка78 is offline