|
|
09.03.2012, 22:58
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от By chance
В связи со своей ТДО решила, в очередной раз, посоветоваться с форумом 
Кратко моя банальная история: как я уже писала, исходя из своей ТДО, я всю жизнь старалась избегать различных санта-барбар с чужими мужьями, соперничеством за кавалеров и т.п., но и на старуху бывает проруха  человек, который был мне близок более 15 лет, до начала наших взаимоотношений(в достаточно юном возрасте) , не завершил отношения со своей предыдущей пассией. Если проще, то не случилось у них, хотя, вроде бы, оба хотели  Эту незавершенку он тащил за собой все годы нашего брака, чем сильно их омрачал, хотя, как человек порядочный, позволить себе не мог, а как только решил, что "может себе позволить",ито ушел(2 года назад) и продолжил более плотное общение со своей пассией, надо сказать дамой глубоко уже замужней. Короче, какое-то время они встречались, но что-то у них там не сложилось. Дамочка продолжает страдать, на что-то надеяться и слать какие-то непозитивные флюиды в мою сторону. Короче, не хочет вычеркивать себя из его жизни и даже в какой-то степени из моей  Вот это меня очень сильно тревожит, т.к. её заявления о том, что она "была в моей жизни 20 лет" и намерена там оставаться вызывают моё сильное беспокойство. Я бы не хотела ни в каком виде наблюдать её в своей жизни и не столько из ревности,сколько из того, что как человек и личность она мне сильно неприятна. Получается, что БМ притащил этого человека в мою жизнь и она там теперь останется  С БМ отношения позитивно-дружеские. А эту гражданку хотелось бы удалить. Вот, только как это сделать, в рамках закона? 
|
витиеватый слог..пойду еще накачу
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2012, 23:02
|
|
Ветеран
|
Что такое ТДО?
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2012, 23:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АлёшкаЯ
витиеватый слог..пойду еще накачу
|
Догоняйте
Цитировать ·
|
09.03.2012, 23:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kisaka17
Что такое ТДО?
|
Тоооонкая Душевная Организация
Цитировать ·
|
10.03.2012, 07:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от By chance
он никого не посылает, это его жизненная позиция 
|
Возьмите на себя эту миссию и пошлите его.
Цитата:
Сообщение от By chance
она следит за моей жизнью, выходила на контакт со мной, мы даже кофе как-то вместе попили 
|
Что же Вы случай упустили или вилки в досягаемости не было, не говоря уже о KCN...
Цитировать ·
|
10.03.2012, 11:11
|
|
с Луны
|
Как не понимала автора, так и не понимаю.
Зачем тащить за собой по жизни бывшего мужа и делать вид, что так и надо?
зачем продолжать общаться и вообще как-то реагировать на женщину, из-за которой, собственно, брак распался?
Автор, зачем вы вообще с ней разговариваете? Переписываетесь? Если с человеком не хотят общаться - с ним не общаются, если только это не близкий родственник.
Или вы хотите похвастаться и подчеркнуть, что настолько до сих пор значимы в жизни бывшего, что его пассия даже пытается с вами дружить?
Мужика вам надо хорошего, тогда вся эта муть из прошлой жизни сама незаметно отвалится. Иначе так и будете барахтаться в болоте бывших отношений, которых уже нет.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2012, 16:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Мужика вам надо хорошего, тогда вся эта муть из прошлой жизни сама незаметно отвалится. Иначе так и будете барахтаться в болоте бывших отношений, которых уже нет.
|
Спасибо, от этого я бы не отказалась  , но, к сожалению, пока на горизонте такого нет
Цитировать ·
|
10.03.2012, 19:09
|
|
Небожитель
|
По прежнему не вижу проблемы- ну поздравила. Удалите и живите дальше. Если маньячка перестанет получать от вас обратную связь- ей быстро надоест и она оставит вас в покое.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2012, 19:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
По прежнему не вижу проблемы- ну поздравила. Удалите и живите дальше. Если маньячка перестанет получать от вас обратную связь- ей быстро надоест и она оставит вас в покое.
|
Проблема в том, что я живу так, что в моей жизни, кроме неё таких маньяков не наблюдается. И мне очень даже интересно поиграть в эту игру, только я правил не знаю  Поэтому я хочу чтобы или правила озвучили , или исчезли и больше НИКОГДА не отсвечивали. Жить с мыслью, что недалеко живёт особа, которой очень небезразлична (в непозитивном смысле)твоя жизнь , мне лично неприятно.
Цитировать ·
|
10.03.2012, 20:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от By chance
 такой разговор у нас уже был 
гордиться, правда не буду - нечем 
просто, задачи у меня другие -
"лично я заинтересована в том, чтобы она полностью исчезла из моей жизни и не напоминала о себе
ну, или альтернативный вариант: четко обозначила свою позицию и намерения - а я уж подумаю, что с этим делать "
|
А просто на 3 буквы ! Попробуйте только резко и сразу! И можно прибавить зачем ей туда!
|
Цитировать ·
|