Новый конкурс "Красота в подарок!" от клиники Premium Medical - Страница 22 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Всякое полезное :) > Конкурсы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2012, 16:37
ответ для Premium M , на сообщение « Новый конкурс "Красота в подарок!" от... »
Птица- Говорун
Старожил

Еще вопрос, Вот Вы пишите что Вы лучшая киника в Риге!!
Где подтверждение этим словам? Кто Вам дал такой статус????
Только не обижайтесь, в интернете на русском языке очень мало инфы подобной.
Птица- Говорун is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2012, 16:54   #212
Premium M
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Птица- Говорун Посмотреть сообщение
Хочу еще Вас помучить вопросами. Все молчат что-то... Я одна похоже переживаю.

1) Победители приезжают в Ригу, их встречают представители к линики и везут.... куда в Медикал Премиум или другой госпиталь, где опи проводить будут)
2) Привозят на встречу доктру какому???? Кто кого выбирает, доктор победителя или победитель доктора. Или проводится совместная конса с двумя докторами. Не могу понять на каком этапе происходит выбор доктора!!!!!!
3) Операция будет проводиться в день приезда?
4) Договор на каком языке? Возможно ли заранее прочесть договор, ДО поездки
5) После операции на след. день везут в отель ( Он в РИГЕ) Я так понимаю в него входят только завтраки, а что с остальными приемами пищи? Можно где=то посмотреть цены, просто я думаю что человеку будет не до поиска дешевого кафе в состоянии второго дня после опи.
6) На какой день док буделать перевязку и осмотр? Это будет уже в Примиум Медикал или снова ехать в госпиталь?
7) После того как заканчивается время провождения в отеле, как перебираться в другой или аэторопт, как человек решит. Клиника оказывает помощь в подборе отеля? И привозят ли в аэропорт.
8) Какая нужна медицинская страховка для такого туризма, сколько она примерно стоит и кто ее оплачивает?
9) На что нужно еще брать деньги с собой?? Если не заниматься шопингом.
10. Как и с кем будет осуществляться связь все времяпровождения в Риге.

вроде все спросила, если что потом еще напишу.

1. Победительница приезжает в Ригу, ее встречает представитель клиники. В зависимости от того, во сколько девушка приезжает представитель везет ее либо в клинику Premium Medical на консультацию с пластическим хирургом либо в отель, который девушка бронирует сама на сутки пребывания там.
2. До объявления победительницы оба доктора проведут консультацию онлайн с каждой девушкой. Победительницу выбирают оба доктора, каждый из них проводит разные операции. Доктор Кочиашвили проводит операцию с круглыми имплантами Аллерган, доктор Калнберз с анатомическими Евросиликон. Если девушка за ранее знает, что она хочет исключительно анатомы, то и записаться на консультацию онлайн она может только к доктору Калнберзу, если девушка не решила какие импланты ей лучше, то на консультации доктор может порекомендоавть те импланты, которые подойдут девушке, исходя из исходного размера. До 28 марта 12.00 по рижскому времени, каждая участница должна написать свой выбор по доктору. 28 марта будет объявлена победительница
3. Операция проходит на следующий день приезда девушки.
4. Договор составляется на двух языках - латышском и русском. Победительница ознакомится с договором за ранее.
5. На следующий день после операции представитель клиники привозит девушку в отель, в пакет входит только завтрак. Девушка самостоятельно решает вопрос с приемом пищи, рядом с отелем есть кафе, ресторан, магазин. Уровень цен на продукты, в кафе в Риге ниже, чем в Санкт-Петербурге.
6. Осмотр проходит на третий день после операции в клинике Premium Medical
7. Клиника помогает девушке переехать вдругой отель, так же отвозят и в аэропорт. Мы можем порекомендовать отель, исходя из бюджета.
8. Страховку девушка покупает самостоятельно необходимую для путешествия, на сколько я знаю, они бывают разные и отличаются от суммы страхового случая. К сожалению, я не знаю, сколько стоят страховки в России.
9. С собой необходимо иметь деньги на питание, дальнейшее проживание в отеле после отеля Royal, на транспорт, если девушка захочет осмотреть Ригу. Средняя стоимость обеда в бистро - 3 лата - 170 рублей. 1 лат=58 рублей. Стоимость транспорта в Риге 0,50-0,70 сантим. Рядом с отелем имеется итальянский ресторан, привожу его ссылку, где указано меню http://www.dasergio.lv/index.php?section_id=64&l=4
10. Связь с представителем клиники будет на все время пребывания в клинике, скорее всего девушке будет дана сим-карта с рижским номером.
Старый 22.03.2012, 16:57   #213
Premium M
Частый гость

Цитата:
Еще вопрос, Вот Вы пишите что Вы лучшая киника в Риге!!
Где подтверждение этим словам? Кто Вам дал такой статус????
Только не обижайтесь, в интернете на русском языке очень мало инфы подобной.
Официальные награды подтверждение тому, что Premium Medical по праву называется лучшей клиникой Латвии.

В 2009 году единственный раз в Латвии проходил конкурс среди медицинских учреждений по трем номинациям — «Самое дружелюбное частное медицинское учреждение в Латвии», «Самая дружелюбная больница в Латвии» и «Самая дружелюбная поликлиника в Латвии». В конкурсе приняли участие все известные клиники, больницы Риги и других латвийских городов. Premium Medical получила звание «Самое дружелюбное частное медицинское учреждение в Латвии» и продолжает подтверждать с честью это звание каждый день.

Администратор клиники Солвита Петровска стала победителем конкурса «Гордость сервиса клиентов 2010″, в финале которого выступали лучшие сотрудники сервиса клиентов из крупнейших банков, телекомуникационных операторов и др. лидеров на рынке Латвии.

В марте 2011 года в кампании «Похвали хороший сервис!» клиника победила в номинации «Косметология и медицина», оставив за собой как медицинские учереждения, так и все салоны красоты и косметологические центры Латвии.
Старый 22.03.2012, 17:43
Птица- Говорун
Старожил

Спасибо за такой подробный ответ.
все теперь становится на свои места.
Я уже Вам надоела со своими вопросами, наверное))))
Старый 22.03.2012, 17:50   #215
Premium M
Частый гость

Цитата:
Спасибо за такой подробный ответ.
все теперь становится на свои места.
Я уже Вам надоела со своими вопросами, наверное))))
Нет, все в порядке, все правильно.
Старый 22.03.2012, 17:54
Птица- Говорун
Старожил

Видимо еще весна сказывается, только успокоюсь, так опять куча вопросов в голове, мозг закипает)))
Девочки!!!! Вы где все!!!!!?????
Вика уехала, а остальные??????????
Даже поговорить о конкурсе не с кем, родные меня уже слушать не хотят)))))
Старый 22.03.2012, 20:05
алина3005
Ветеран

Тута мы
Марьяна, мы с вами на одной волне.
Сегодня утром изучила топик с самого начала, переварила информацию и составила перечень вопросов. Захожу, а вы уже их задали.
Спасибо клинике за своевременные ответы на вопросы.
Жду консультации.
алина3005 is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2012, 23:48   #218
Мадам Загадка
Мега-элита

И я наконец добралась до компа. Вчера-сегодня в бегах с ребёнком по занятиям, наш папа упал на льду и ногу растянул, приходится бегать самой.

По поводу консультации: мне удобно в любой день после 18.30
Мадам Загадка is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2012, 10:38
Птица- Говорун
Старожил

Лидия, а Вас только первое место интересует или второе, третье тоже????
Вы темой увеличения вообще интересовались? На консультации какие-нибудь ходили?
Расскажите что Вам там говорили пожалуйста.
Старый 23.03.2012, 11:18
алина3005
Ветеран

Марьяна, вслучае победы , с кем детей оставите?
Все мучаюсь, справятса ли.
алина3005 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение