Цитата:
Сообщение от Птица- Говорун
Хочу еще Вас помучить вопросами. Все молчат что-то... Я одна похоже переживаю.
1) Победители приезжают в Ригу, их встречают представители к линики и везут.... куда в Медикал Премиум или другой госпиталь, где опи проводить будут)
2) Привозят на встречу доктру какому???? Кто кого выбирает, доктор победителя или победитель доктора. Или проводится совместная конса с двумя докторами. Не могу понять на каком этапе происходит выбор доктора!!!!!!
3) Операция будет проводиться в день приезда?
4) Договор на каком языке? Возможно ли заранее прочесть договор, ДО поездки
5) После операции на след. день везут в отель ( Он в РИГЕ) Я так понимаю в него входят только завтраки, а что с остальными приемами пищи? Можно где=то посмотреть цены, просто я думаю что человеку будет не до поиска дешевого кафе в состоянии второго дня после опи.
6) На какой день док буделать перевязку и осмотр? Это будет уже в Примиум Медикал или снова ехать в госпиталь?
7) После того как заканчивается время провождения в отеле, как перебираться в другой или аэторопт, как человек решит. Клиника оказывает помощь в подборе отеля? И привозят ли в аэропорт.
8) Какая нужна медицинская страховка для такого туризма, сколько она примерно стоит и кто ее оплачивает?
9) На что нужно еще брать деньги с собой?? Если не заниматься шопингом.
10. Как и с кем будет осуществляться связь все времяпровождения в Риге.
вроде все спросила, если что потом еще напишу.
|
1. Победительница приезжает в Ригу, ее встречает представитель клиники. В зависимости от того, во сколько девушка приезжает представитель везет ее либо в клинику Premium Medical на консультацию с пластическим хирургом либо в отель, который девушка бронирует сама на сутки пребывания там.
2. До объявления победительницы оба доктора проведут консультацию онлайн с каждой девушкой. Победительницу выбирают оба доктора, каждый из них проводит разные операции. Доктор Кочиашвили проводит операцию с круглыми имплантами Аллерган, доктор Калнберз с анатомическими Евросиликон. Если девушка за ранее знает, что она хочет исключительно анатомы, то и записаться на консультацию онлайн она может только к доктору Калнберзу, если девушка не решила какие импланты ей лучше, то на консультации доктор может порекомендоавть те импланты, которые подойдут девушке, исходя из исходного размера. До 28 марта 12.00 по рижскому времени, каждая участница должна написать свой выбор по доктору. 28 марта будет объявлена победительница
3. Операция проходит на следующий день приезда девушки.
4. Договор составляется на двух языках - латышском и русском. Победительница ознакомится с договором за ранее.
5. На следующий день после операции представитель клиники привозит девушку в отель, в пакет входит только завтрак. Девушка самостоятельно решает вопрос с приемом пищи, рядом с отелем есть кафе, ресторан, магазин. Уровень цен на продукты, в кафе в Риге ниже, чем в Санкт-Петербурге.
6. Осмотр проходит на третий день после операции в клинике Premium Medical
7. Клиника помогает девушке переехать вдругой отель, так же отвозят и в аэропорт. Мы можем порекомендовать отель, исходя из бюджета.
8. Страховку девушка покупает самостоятельно необходимую для путешествия, на сколько я знаю, они бывают разные и отличаются от суммы страхового случая. К сожалению, я не знаю, сколько стоят страховки в России.
9. С собой необходимо иметь деньги на питание, дальнейшее проживание в отеле после отеля Royal, на транспорт, если девушка захочет осмотреть Ригу. Средняя стоимость обеда в бистро - 3 лата - 170 рублей. 1 лат=58 рублей. Стоимость транспорта в Риге 0,50-0,70 сантим. Рядом с отелем имеется итальянский ресторан, привожу его ссылку, где указано меню
http://www.dasergio.lv/index.php?section_id=64&l=4
10. Связь с представителем клиники будет на все время пребывания в клинике, скорее всего девушке будет дана сим-карта с рижским номером.