|
|
14.03.2012, 12:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ОксанаВ
ой, мне туда не зайти. Впустите, пожалуйста!
|
Пустила!
Девочки! Спасибо за поздравления!
Я цветы получила! Муж подарил красивый букет!
14.03.2012, 12:48
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
вот когда мне такой вопрос задают, мне смешно,,, ибо не согласна.... в себе уверена даженаверное слишком, в муже... уверена тоже, но если баба не захочет.... есть такие мадамы, которые свое не упустят и добьются своего любыми способами.... и хорошо если отпустит , а если вцепится....
|
надо было бы давно вцепилась  За сроком давности этого можно особо не бояться, тем более она ушла сама
Цитата:
Сообщение от Jilly
да я вот тоже чувствую, что пока на кусковую пищу переходить. но тут 2 момента. первое - варить и остужать кашу долго, особенно утром Димка голодный. как быть?
и второе - кусками он не давится, кое-то пережевывает, кое-что глотает кусками. и эти куски не все перевариваются. мне кажется это не есть гуд, т.к. даже взрослым рекомендуют тщательно пережевывать пищу. опять как быть? зубов у нас 6
|
и у нас 6 тушу овощи в чугунке они оооочень мягкие и вкусные получаются даже вилкой мять не надо. Кашу сразу заправляю фруктом из банки за счет чего ее можно есть сразу ибо она становиться тепленькой
Цитата:
Сообщение от Чука
Пустила!
Девочки! Спасибо за поздравления!
Я цветы получила! Муж подарил красивый букет!
|
Настя! С Днем Рождения! Ты у нас замечательная мама, жена и отменная хозяйка! Такой и оставайся  И главное, чтобы детки больше не болели и радовали тебя.
14.03.2012, 12:51
|
|
Гость
|
Не дописала мысль Олесе =) Вопрос действительно и задан чтоб вызвать улыбку ибо там и так понятно, что все хорошо, только или Юля себя накручивает или в чем-то не уверена.
|
|
|
14.03.2012, 13:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я просто не могу "за пазухой" такое держать если узнаю что то
по этому и не лезу больше к нему (был опыт однажды  ) не смолчала, вывела по итогу на разговор.
рассудила так для себя теперь: это будет на его совести и жить не мне, а ему с этим если чего, каждый в праве сам решать как поступать
вот как то так..... из опыта личного
 в общем меньше знаешь крепче спишь 
|
Мое мнение-никому не навязываю-ни в коем случае не лезть в его личное пространство.я даже перед стиркой джинсы ему приношу-чтобы карманы проверил. Были отношения лет 10 назад с женатым-и я точно знаю-если захочешь-можно по полгода и больше изменять,а жена не догадается. Сама могу скрыть что угодно и даже если с поличным поймают-ну не в постели,конечно-все равно-отмажусь. Знаю все способы отмазок.поэтому-если начну проверять-то найду. Решила изначально-доверяю на все сто.а случится что-главное-чтобы какая-нибудь подружка не позвонила и не сообщила радостную новость. Вот это-болезненно для меня.считаю-гульнет-дллжен по-умному все скрыть,чтобы ни-ни. А думать об этом себе дороже. А юле -мое мнение-забудь. Я вообще с бывшим-тем,женатым-летом встречалась.кофе попили. ть-а жж
14.03.2012, 13:06
|
|
Участник
|
Но при этом-муж для меня-бог в материализации но приятно же-когда бывший,из-за которого ты в подушку рыдала-говорит,какой он был идиот.
Мужу в праве на подобную встречу-не отказываю. Но опять же-это лишь мое мнение
|
|
|
14.03.2012, 13:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ОксанаВ
Всем доброго утра!
Да уж, попробовала я сварить кашку с утра, жесть...у ребенка голодный обморок чуть не случился...пришлось бросать все и разводить Хайнц. Тоже не знаю как успеть с утра сварить и остудить кашу, Алиса не в адеквате просто..
Фотки просто чудные!!! Это вы где фоткались? А с коляской просто прелесть!!!
Настя, хеппи бёздэй тебя!!!!
А где вы этих гномов покупали? в ДМ глянула - больше 1000 руб ...а в остальных видела только отдельными книжками
|
Я наливаю воды+ овсяные хлопья-три минуты в микроволновке-все.
14.03.2012, 13:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
овсянку варишь на воде?
а другие каши даешь?
|
Да,все.но овсянка-наше все-быстро варится и я сама ее обожаю.уже в готовую добавляю молоко.вычитала-что варить молоко-вредно
14.03.2012, 13:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
да я вот тоже чувствую, что пока на кусковую пищу переходить. но тут 2 момента. первое - варить и остужать кашу долго, особенно утром Димка голодный. как быть?
и второе - кусками он не давится, кое-то пережевывает, кое-что глотает кусками. и эти куски не все перевариваются. мне кажется это не есть гуд, т.к. даже взрослым рекомендуют тщательно пережевывать пищу. опять как быть? зубов у нас 6
|
Про кашу-написала.а про куски-мни вилкой до мелких кусков-и постепенно-кусочки-все больше -это и будет плавный переход. Просто пюре-уже не стоит. Но ты своего ребенка лучше знаешь.
14.03.2012, 13:37
|
|
Участник
|
мы пюрешки то еле впихиваем... не представляю как кусочками...
|
|
14.03.2012, 13:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
|
Кажись-она была посвещена тому,что ДВА года назад мы все увидели заветные полосочки-и перезнакомились на этом форуме.идея была такая.не?