95 лицей Калининского района) - Страница 22 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2009, 20:36
ответ для маюка , на сообщение « И мы вот тоже теперь лицеисты!!! Нам... »
Валюшка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от маюка Посмотреть сообщение
И мы вот тоже теперь лицеисты!!! Нам очень нравится пока) Попали мы к Колбеновой Наталье Алексеевне.
Мы тоже у нее))) У меня первоклашка Юсова Юля. Вы в контакте в группе класса состоите?
Старый 10.09.2009, 18:42
ответ для Валюшка , на сообщение « Мы тоже у нее))) У меня первоклашка... »
Казакова
Частый гость

собираемся в 1-ый класс в 95 лицей в 2010 году

Всем добрый день!

Я сама - выпускница школы № 95 1987 года. О школе тогдашней - самые радужные воспоминания. К сожалению, на сегодня ни одного моего учителя в школе не осталось, а жаль! Какие были учителя! Планирую младшего сына в 2010 году вести в 1-ый класс в 95 лицей. Отзывы слышу разные!!! Очень бы хотелось узнать объективные отзывы от родителей учеников 1-х классов. Мы живем рядом с лицеем и взять нас должны без проблем. Хотела водить сына на занятия по подготовке, оказалось - их нет.

Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Казакова is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2009, 21:07
ответ для Joyous , на сообщение « 95 лицей Калининского района) »
Валюшка
Мега-элита

Все наверное в большей мере зависит от учителя начальных классов, к кому Вы попадете.
У меня одна доча учится в третьем классе, вторая в первом. Школой в целом очень довольна (единственный минус - ужасная площадка перед школой, надеюсь - ее все-таки сделают, лицей ведь).
Конечно задают много, по сравнению с обычными школами. Третьеклассница иногда засыпает за тетрадками. Но это ее особенность - очень медленно все делает, не только касаемо учебы - просто по жизни медлительный ребенок.
Про первоклашку пока рано рассуждать - учительница нравится очень, а как там дальше будет - время покажет))).
Старый 10.09.2009, 21:56
ответ для маюка , на сообщение « И мы вот тоже теперь лицеисты!!! Нам... »
Надежда Надеждовна
мы, бобры, веселы и бодры

Цитата:
Сообщение от маюка Посмотреть сообщение
И мы вот тоже теперь лицеисты!!! Нам очень нравится пока) Попали мы к Колбеновой Наталье Алексеевне.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Наталья Алексеевна - чудо!!! это кстати, мама моей подруги-одноклассницы Учитель с большой буквы!!!

Девочки,я конечно немного не в теме, что сейчас и как в нашем лицее, но хочу сказать, что вы не пожалеете, что отдали деток именно в этот лицей. Я его заканчивала в 96 году (когда он был признан школой России) и приятно было видеть на фотографиях и бывшего директора Эллу Павловну и Нину Константиновну (раньше она была завучем). Да и вообще родные стены
Знания очень сильные давались и планка держится. До сих пор поддерживаю связь с нашей классной Маслюковой Л.В. тоже прекрасный человек и учитель. У меня вообще такое ощущение, что в этой школе собрался прекрасный пед.состав. Удачи в учебе вашим детишкам!!!
Старый 11.09.2009, 13:45
Joyous
Хранитель

У меня второклашка.
А на след год младшая будет первоклашкой.
И сын учился в этом же лицее.
Нам ОЧЕНЬ нравится.Задают,конечно,много,но считаю это плюсом.
Площадка у школы,конечно,не фонтан,но пусть это будет самым большим минусом)
Думаю-будет возможность- благоустроят и её.
Учителями я довольна,руководством тоже.
Опыт показал,что если и есть какие то моменты,то они грамотно решаются-всё как и должно быть в современном цивилизованном месте,надеюсь ,что так будет всегда и родители не разочаруются,что отдали своих детей именно в этот лицей.
Школа ухоженна,постоянно,что то делается-переделывается(полы и почее).Стоит видеонаблюдение,всё чисто везде.
Кружки отличные.Дочка ходит на хор(преподаватель-чудо) и танцы(тоже обожает),вроде бы(уже запуталась куда и когда кто у меня ходит) на ИЗО еще в прошлом году ходила=ВСЁ нравится ОЧЕНЬ)
Хотя у нас есть с чем сравнить-мы много где занимались и занимаемся дополнительно.
Со второго класса у нас английский язык.На днях был первый урок-понравился очень.Как пришла домой-весь день стихи выученные на уроке с младшей сестрой повторяла(мы ещё ходим в дом учёных второй год на курсы английского=поэтому я боялась,что ей не интересно будет,но такого не произошло).надеюсь и дальше ни в чём не разочаруемся)

Черный список недобросовестных туристов в профиле)
Always forgive your enemies, nothing annoys them so much(с)Oscar Wilde

Joyous is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 13:55
Elenkin
Элита

И мы ходим в первый класс к Наталье Алексеевне. Дочке пока все нравиться.
Сейчас дочка остаеться на продленный день, так когда муж может ее забрать пораньше проблемма выгнать из школы)))
Elenkin is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2009, 22:57
Kатеринка
Мега-элита

Девочки подскажите пожалуйста, мы переехали сюда, ребенок ходит во второй класс, хотим перевестись из нашей прежней школы. А сколько человек в классе? А то я звонила в 98 школу, там по 33 человека!!!!!
Старый 21.10.2009, 12:29
Joyous
Хранитель

У нас 32.
Joyous is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 23:46
Пэри Моппинс
Элита

Видели - наша школа по акции, проводимой Перекрёстком, заняла 2-ое место в городе, принтер подарят...
Было голосование покупателей. Видела его, но не стала - до этого как-то в Ленте по нескольким чекам от имени разных лиц голосовала, не поленилась до стойки информации доходить, и близко не увидела школы в списке победителей... Решила, что всё продумано, и всё равно приз получит школа, в которой учится ребёнок кого-нибудь из управленцев магазина... Ну или нашей малочисленной школе всё равно не "побить" школы - гиганты... Так вот, оказалось, "прорвались" (или в Перекрёстке есть "наши люди" )
Кто голосовал?
Пэри Моппинс is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2010, 20:42
ответ для Пэри Моппинс , на сообщение « Видели - наша школа по акции,... »
Валюшка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Агаша Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, имеет ли преимущество при поступлении прикрепление к лицею по микрорайону?
Наверное имеет. Но не забывайте - таких прикрепленных может быть много - это раз. Еще большее преимущество имеют дети, старшие братья, сестры которых обучаются в данной школе - это два. Так что лучше занимать заранее. Или сходить на день открытых дверей - хотя бы приблизительно прикинуть колличество желающих.
У меня в следующем году тоже очередной первоклашка. Но я особо не переживаю - две его сестренки уже вляются ученицами этой школы. Пусть попробуют не взять

Добавить сообщение