Г-имназические классы 371 школы (междусобойчик мам и не только...) - Страница 22 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Подростки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2009, 17:30   #211
Бетти
Элита

А родительское собрание когда будет?
Старый 12.03.2009, 17:31
ответ для Marzena , на сообщение « Г-имназические классы 371 школы... »
Берегись автомобиля
Хранитель

Пока данных нет. ПО крайней мере, меня пока еще никто не вызывал.....
Берегись автомобиля is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2009, 20:38   #213
Marzena
Старожил

Цитата:
ИМХО - имеет место переходный возраст в масштабе класса. Причем у некоторых в сильной степени, и они дестабилизируют класс.
Хорошо, согласна. Действительно возраст не самый простой... Есть дети,по поводу которых возникает удивление и вопрос, что они тут делают? Причём ездят о-о-очень издалека... Но это несколько детей, и то ведь поступали они с очень приличным уровнем. А в основном дети толковые, чуть больше строгости (в частности, дисциплина на уроках) и меньше несправедливых придирок и оценок...
Цитата:
Из детей всех, кто тут общается, я "в лицо" знаю только Тему. И в его отношении, что бы и кто бы ни говорил, я буду утверждать - мальчик умный и перспективный. Только удержаться надо, а то тоже, кажется, бывает "головокружение"... очень уж он популярен, судя по всему...
Спасибо за Вашу оценку. Интересно, кто и что может про него говорить в отношении учёбы и отношения к учёбе. Головокружения у него бывают какие угодно (в том числе и настоящие, болезненные), только не в смысле учёбы. Уж пусть поверят, занимается только лечением и учением.
Цитата:
Есть персонаж Даня - можете уточнить, кто это??
Девочка такая симпатичная...
Цитата:
То есть учителям повод для претензий есть.. Да только плохо, что под эти общие претензии попадают и умные , работающие ребята.. Кроме того, они начинают съезжать, огляджываясь не на самые лучшие примеры...
Эт точно...

Цитата:
В основном, насколько я поняла - двойки по истории, латыни, географии.. Еще где всеобщие пробелы???
Вроде, основное перечислили...

Цитата:
Эээх, а я так хотела уволиться... А теперь вроде как и неудобно, так как в некоторой степени я ответственна за все, что тут происходит....[/quote
]
Куда это Вы хотели уволиться?! Не надо!!! Да уж так получилось, что Вы отвечаете за своих и не за своих. Низкий Вам поклон за неравнодушие! Привлекайте коллег! Мы и с ними пообщаемся. Не всё Вам за всех отдуваться!
Marzena is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2009, 00:12
Берегись автомобиля
Хранитель

По ЛВ дежурный я...
По контакту - Кирилл Юрьевич (еще там мелькает Анна Владимировна и Светлана Геннадьевна). Меня на контакт уже не хватает, там я существую только для 11 класса. Сейчас кину ссылки, где можно учителей найти.. Вот http://vkontakte.ru/club2641335

За Даню спасибо.. А то мама девочки мне звонит и спрашивает, что за Даня, у которой ребенок в гостях... Как это она уже так с мальчиками общается.. Теперь хоть ее успокою..
Старый 13.03.2009, 00:35
Берегись автомобиля
Хранитель

Да, контакт -это кладезь... Столько нового узнаешь... Но лучше не злоупотреблять...Заочно познакомилась с той самой Даней...
Заодно столько узнала про свой 5-й, что лучше бы не знала...
11 , что занятно, что в жизни, что в контакте - одни лица и манеры... Хотя, может, я просто привыкла к ним.
Старый 26.03.2009, 13:08
Ликочка
Активный участник

Здравствуйте! Мой сын занял неплохое место в олимпиаде-многоборье и нас вчера пригласили на день открытых дверей.
Приглашала Анна Владимировна. Я так поняла, что Берегись Автомобиля - это Вы.
Бросилась в инет за информацией и наткнулась на данный топик. После его прочтения, честно говоря, исчезло всякое желание ехать даже на день открытых дверей.
Но вспомнив, что обычно негативный отзыв прозвучит 7 раз, а позитивный - один, решила сюда написать.

Мамочки деток из 5 и 6 гимназических классов! Есть ли вам что сказать ХОРОШЕГО про вашу школу? Есть ли ради чего бросать не самую плохую школу,причем находящуюся рядом с домом, дружный коллектив, программу, по которой английский и информатика с первого класса и достаточно успешно?

Пожалуйста, не оставьте мой вопрос без ответа!
Ликочка is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2009, 20:26   #217
Бетти
Элита

Цитата:
Сообщение от Ликочка Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Мой сын занял неплохое место в олимпиаде-многоборье и нас вчера пригласили на день открытых дверей.

Бросилась в инет за информацией и наткнулась на данный топик. После его прочтения, честно говоря, исчезло всякое желание ехать даже на день открытых дверей.
Но вспомнив, что обычно негативный отзыв прозвучит 7 раз, а позитивный - один, решила сюда написать.

Мамочки деток из 5 и 6 гимназических классов! Есть ли вам что сказать ХОРОШЕГО про вашу школу? Есть ли ради чего бросать не самую плохую школу,причем находящуюся рядом с домом, дружный коллектив, программу, по которой английский и информатика с первого класса и достаточно успешно?

Я лично не жалею, что мы ушли из школы и перешли сюда, но я была готова к здешним тараканам. Но у вас все может случиться и по-другому. Так что лучше приезжайте и посмотрите сами.
Может вам не понравятся люди, может еще что, а может наоборот все понравится и вы решитесь перейти.

Что радует меня - высокий уровень, если ребенок будет учиться. Но мы уходили из довольно средней школы со стандартной программой. Здесь же курс математики, литературы и русского языка выше всяких похвал. Такому в средней по уровню школе и даже в неплохой гимназии не учат. Плюс языкознание, плюс античность, нормальный английский. И самое главное - детям все время приходится думать, хоть чуть-чуть, но думать, а не воспроизводить услышанную от педагогов информацию. Конечно, думать никто не хочет, это трудно, особенно после началки, где главное было - впомнить правильный ответ на заданный вопрос. Поэтому привыкали полгода. Сейчас уже легче, легкость, с которой мы решаем задачи, полгода назад вызывавшие приступы гнева и нежелания даже браться за них, радует несказанно.
И за это преимущество на данном этапе нашего развития я готова терпеть всякие разные сложности. Но я стараюсь помогать ребенку и у меня есть на это время.

Ну и еще - если бы в старой школе все устраивало, мы бы не переходили, особенно если ездить далеко.
Старый 26.03.2009, 22:19   #218
NNN
Старожил

Пожалуйста, не оставьте мой вопрос без ответа![/QUOTE]

А Вы не в 524 случайно?
NNN is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2009, 22:29
ответ для NNN , на сообщение « Мамочки деток из 5 и 6 гимназических... »
Ликочка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от NNN Посмотреть сообщение

А Вы не в 524 случайно?[/quote]
нет, 341 школа

А Димону уже 13.
Ликочка is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2009, 22:51
Берегись автомобиля
Хранитель

Приходите 3 апреля на День открытых дверей.... И смотрите сами...

Добавить сообщение