|
|
16.09.2009, 14:37
|
|
Элита
|
Ну вот видите сколько разговоров теперь, есть о чём болтать и разные версии откапывать...кто во что горазд... лечиться уже и носом, кто лесом, а кто и грибниками:-)))) Флуд точно по теме...весело!
Кто ещё какие грибы знает? кались народ!
Порось Домашний А тут что подцепили...чешуться  сейчас, сейчас вылечим и вас
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 18:40
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg
|
Цитата:
Сообщение от BriZI
Ну вот видите сколько разговоров теперь, есть о чём болтать и разные версии откапывать...кто во что горазд... лечиться уже и носом, кто лесом, а кто и грибниками:-)))) Флуд точно по теме...весело!
Кто ещё какие грибы знает? кались народ!
Порось Домашний А тут что подцепили...чешуться  сейчас, сейчас вылечим и вас 
|
Порось начал волноваться-здесь, очевидно, используются какие-то передовые методики, а Порось-то все по старинке-клотримазолом, флуконазолом...  )
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок 
+79523628787
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 18:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Порось Домашний
Порось начал волноваться-здесь, очевидно, используются какие-то передовые методики, а Порось-то все по старинке-клотримазолом, флуконазолом...  )
|
Попробуйте при первых же симптомах буру на глицерине, а потом нужно пропейте румикоз. я обычно так делаю
|
17.09.2009, 16:38
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg
|
Цитата:
Сообщение от valbri
Попробуйте при первых же симптомах буру на глицерине, а потом нужно пропейте румикоз. я обычно так делаю 
|
Записывает.... Спасибо!
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок 
+79523628787
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 18:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Порось Домашний
Записывает.... Спасибо! 
|
Можно еще полижинакс свечи попробовать, курс из 6 или 12 свечек.Говорят рецедивов не бывает, если сделать 12. я делала 6
|
21.09.2009, 15:12
|
|
Активный участник
|
И я с этой же проблемой(
Сходила к врачу, вот какую мне схему выписали:
Микосист 2 табл. , спринцевание р-р Тантум Розе+ крем Гинофорт (внутр) И Геримакс с зел. чаем, как витамины. Итого более 2000 руб. Сижу и думаю, может лучше хоз. мыло купить, дешеле уж точно) Причем анализы не были сданы. Определили по внешним признакам.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 16:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vinnik
И я с этой же проблемой(
Сходила к врачу, вот какую мне схему выписали:
Микосист 2 табл. , спринцевание р-р Тантум Розе+ крем Гинофорт (внутр) И Геримакс с зел. чаем, как витамины. Итого более 2000 руб. Сижу и думаю, может лучше хоз. мыло купить, дешеле уж точно) Причем анализы не были сданы. Определили по внешним признакам.
|
Ага, мне тоже без анализов выписали Итразол, цена вопроса, правда, в десять раз меньше, чем у вас, но все равно как-то непонятно )))
На анализах я все же настояла, вот пойду в обход врача результаты забирать ))
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 15:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Миндалька~
\
а ее прям не разводя ничем использовать? там чисто бура и глицерин?
я может слишком впечатлительная,но мне кажется седня там что-то не так...встала утром-зудит. и буд-то чтото мешает у входа во вл-ще, помылась как обычно. щас ничего нет ттт, но как-то неприятно это было ощущать..
пред.2 дня стала пользоваться новым гелем для помывки, малиновый запах и цвет такой же..грешу что это от него реакция..вобщем стремно 
|
ее разводить не нужно. Она жидкая бура на глицерине или тетроборат натрия. прям на палец и внутрь, или на тампон и туда
|
24.09.2009, 16:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от valbri
ее разводить не нужно. Она жидкая бура на глицерине или тетроборат натрия. прям на палец и внутрь, или на тампон и туда 
|
спасибо
|
24.09.2009, 17:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЖенаГрека
Молочница вылезла на 6-7 месяц после родов. По анализам скрытых нет. Думаю на фоне слабого иммунитета, ГВ. Врач из ЖК прописала свечи гипо-певарил и лактогин. Девочки кто-нибудь лечился этими преператами?
И как быть с мужем?!? Ну пролечусь я, а он? После секса снова здорово, привет молочница?
|
Гино-певарил - хороший рез-т! 3 свечки и некоторое время можно отдохнуть от этой мерзости)..потом опять(( я клотримазол ужасно переношу- сразу такой зуд- вобщем жить не хочется, а только чесаться...
|
|
Цитировать ·
|