| |
|
31.05.2008, 01:34
|
|
|
Ветеран
|
а у меня уже 668 сообщений
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2008, 10:06
|
|
|
Старожил
|
а тема -то действительно давно живет, специально сходила посмотрела, когда она появилась.
я тоже наверное год с небольшим ее читаю, нравится ЖУТКО!  
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2008, 10:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gippochka
|
И мне, и мне!!!
|
Цитировать ·
|
31.05.2008, 10:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рамзай
Много в топике рассказов о встречах с уже умершими людьми. Я их никогда не встречала, даже не знаю хотела бы или нет. У меня дара видеть их или чувствовать нет, а вот у мамы есть, но только родственников. В маминой семье таким был отец. Дедушка знал точную дату и время смерти ещё за год до неё. В день смерти собрал всех своих детей, свою мать позвал, попрощался со всеми. Прабабушка очень возмущалась, что вот нет чтоб матери что-то хорошее сказать, а он тут пугает её. Никто его всерьёз не воспринял. Во время обеда встал, сказал, что ему пора и ушёл в комнату, лёг на пол и умер. Ему было 58 лет. Вскрытие показало остановку сердца.
|
  ничего себе! А мама как видит?
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из Вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2008, 11:17
|
|
|
Мега-элита
|
ну вот, я ночью сюда не захожу, чтобы уснуть спокойно, а утром только ржу  почему никто по ночам не пугает больше?
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2008, 16:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дитя Стоматолога
И мне, и мне!!! 
|
и я с вами уже год.
Читаю, но уже не пишу, кончились истории...
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2008, 17:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nun
А мама как видит?
|
Чаще всего она видит вещие сны. Это может быть умерший родственник, который приходит попрощаться. Но что меня более всего удивляет, так это её сны о будущих ссорах, скандалах в нашей семье или о будующих неприятностях. Увидев сон она может сказать кто ссору начнёт, как долго она будет продолжаться и с какими последствиями закончится. Конечно не всё в деталях, но в общем картина совпадает.
Вживую, если так можно выразиться, она видела один раз. Это была моя бабушка, мамина свекровь. Мало сказать, что бабушка не любила маму, она её практически ненавидела. Бабушка была очень властная, эгоистичная и завистливая дама. Отец после армии домой не вернулся жить, а потом постоянно помогал ей деньгами, по хозяйству, но на ночь оставался редко, всегда ехал домой. На похороны поехал только отец. В день похорон на кухне, на которой никого не было посрывались с петель все полки. И огромное количество новой посуды, которую она покупала многие годы разбилась в хлам. Мы с мамой приехали к бабушке домой (кажется уже после 40го дня, но я не уверена), что бы пока папин брат был в отъезде, последить за хозяйством. Отец должен был приехать через день. Легли спать, я быстро уснула, а мама слышит скрип половиц как-будто кто по ним идёт. Смотрит, а это её покойная свекровь не идёт, а как бы парит над полом. Остановилась у нашей кровати и нагнулась посмотреть кто в ней спит. Когда поняла, что это моя мама, то сделала такое злобное и недовольное лицо и с шумом быстро удалилась. Мама испугалась до ужаса. Вскочила, включила везде свет и до утра пролежала обняв меня. Потом она видела её только во сне и поняла, что ТАМ ей живется не очень. Что за её поступки и характер ей приходится расплачиваться.
|
Цитировать ·
|
01.06.2008, 17:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лора
сжечь!!!  пепел в полночь поветру
|
он наоборот доволен... такой неожиданный номер попался
Цитировать ·
|
01.06.2008, 17:52
|
|
|
Наш человек
|
подпишусь, буу на ночь почитывать.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2008, 22:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MeriUmniza
я бы ради интереса молока налила, шоб утром посмотреть... есть домовой или нет 
|
Цитата:
Сообщение от Берегиня
Нееее, так не считается! незачет!
Вот не даешь ему молока, он сидит спокойно и не хулЮганит, а один раз нальешь, ему понравится - на шею сядет. И начнется жизнь веселая!
|
Дык молока не жалко, вот только кошка - обжора  
хотя надо в кладовке попробовать поставить и на ночь закрыть.....
Цитировать ·
|