|
|
19.07.2011, 13:57
|
|
Участник
|
 делала в хелексе и очень довольна....я считаю мое хорошее настроение стоит того....
|
19.07.2011, 14:07
|
|
Участник
|
девочки!!!! акто то ходит(ходил)на курсы перед родами???какие реально полезные есть у нас не далеко???? про 9 слышала ,что пустая трата денег
|
19.07.2011, 14:16
|
|
Гость
|
Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 14:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от anna-танцульки
девочки!!!! акто то ходит(ходил)на курсы перед родами???какие реально полезные есть у нас не далеко???? про 9 слышала ,что пустая трата денег 
|
честно скажу-у меня двое детей и никогда ни на какие курсы я не ходила, смысла особого не видела, да и времени особо не было, т.к. почти до 36 недель работала)
2 мес - 5 740, 57 см
3 мес - 6 715, 60 см
4 мес - 7 490, 63 см
5 мес - 8 375, 65 см
6 мес - 9 000, 66 см
7 мес - 9 535, 69 см
8 мес - 9 700, 70 см
9 мес - 10 650, 72 см
10 мес - 11 120, 74 см
11 мес - 11 135, 76 см
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 14:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mananamama
честно скажу-у меня двое детей и никогда ни на какие курсы я не ходила, смысла особого не видела, да и времени особо не было, т.к. почти до 36 недель работала)
|
Я тоже не вижу смысла. В первую беременность не ходила, и роды показали, что от курсов было бы мало пользы. А в эту беременность и не собираюсь, все и так уже пройдено.
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 15:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от _Skarlett_
А мне Павлова сказала витамины покупать.Когда я ей напомнила, что их бесплатно выписывают, она сказала что выписывают не Витрум, а самые дешевые и плохие. Бросила фразу: "Зачем рожать,если деньги тратить не хотите. Бедный ребенок будет!" И это при том, что один ребенок уже есть, и "бедным" его еще никто не называл!
Я считаю что пользоваться бесплатной медициной надо по полной программе, если они могут что-то предложить (в данном случае витамины). В конце концов, Витрум стоит не так уж дешево, и я лучше бы потратила эти деньги на игрушку старшему ребенку.
|
Мне Круглова выписала Витрум, хотя я не с ее участка,а пришла встать на учет.
Сейчас у Детковой и та тоже чуть не выписала, но я сказала что у меня еще есть
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 15:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от _Skarlett_
У меня врач Круглова. При приеме она на вопросы не отвечает, разговаривает довольно грубо, высоту дна матки за все приемы не измеряла ни разу. Каждый раз выходила из ЖК - вместо слов одни маты. Когда она ушла в отпуск - два раза попала к Павловой в 34 кабинет, и, хотя тут есть и хорошие отзывы о ней, мне она тоже не понравилась. Долго и настойчиво уговаривала делать узи не у них, а платно, но талон на узи дала через 1 день после приема. Без конца пугает патологиями плода, причем сказала, что патологии у 20% женщин (абсолютно не верится в такую статистику). Пытается отправлять на платные анализы, несмотря на то, что эти анализы делают и бесплатно.
Так хочется попасть к хорошему врачу, но пока такие мне в этой ЖК не попадались, и еще в ЖК написано, что настаивать можно на ведении беременности у любого врача, при условии что он согласен взять беременную не со своего участка, но ведь он может и не согласиться?
И еще: выписывали ли кому-нибудь витамины бесплатно? Если да, то какие?
|
Повторюсь
Мне Круглова выписала Витрум, хотя я не с ее участка,а пришла встать на учет. Она строгая, но грубой вряд ли можно назвать. Была правда у нее пару раз при постановке, посмотрела меня аккуратно, хотя я безумно боялась что сейчас будет эгегей...
Сейчас у Детковой (просто мечтаю там остаться хотя опять таки не мой участок,- постараюсь все сделать чтобы она довела меня до победного =) )и та тоже чуть не выписала, но я сказала что у меня еще есть.
Очень у нее медсестра чудесная и обе они мне симпотичны во всех отношениях.
Единственное что очереди туда умопомрачительные и если записались на 11, то к 9 смысла нет приходить- скорее примут в 12 поскольку они ко всем очень внимательно относятся и поэтому задерка в приеме, но я отношусь к этому с пониманием и терпением.
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 15:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КриSти
Девчонки, подскажите плиз. Я собираюсь первый раз пойти в ЖК, позвонила и записалась (запись на три недели вперед, умереть за это время можно). Так вот, у меня нет ни карточки ничего. Подскажите, когда я приду, что мне нужно будет сделать? Где карточку оформить у гинеколога или в регистратуре, я просто на осмотр(не беременна). Чего еще сделать надо? Очень буду признательна за ответ. А, и врач у меня Мартынюк, что можете о ней сказать?
|
Прийти вам надо будет с паспортом, полисом страхования и пенсионным.
Подойдете к регистратуре и вам оформят карточку (приходите заранее часа за пол.а если за стат талоном стоять 40 мин, то и того раньше... )
Там же вам номерок должны дать раз вы по записи.
Оформленную карточку отнесут самостоятельно к врачу,а вам кабинет скажут
А вы пока встанеете в соседнее окно за стат талоном.
Потом уже к кабинету гинеколога- у всех дальше по-разному- где-то вызывают, где-то живая очередь. Лучше прям там и поинтересоваться у стоящих.
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 16:54
|
|
Элита
|
Девочки, я уже писала, но лучше бы я сразу скрытые платно делала. Мне в КВД нашли и хламидии и еще что-то. На самом деле - ничего этого нет и не было (после нормальной лаборатории и неск. анализов.)
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 16:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от @Кукуха@
Девочки, я уже писала, но лучше бы я сразу скрытые платно делала. Мне в КВД нашли и хламидии и еще что-то. На самом деле - ничего этого нет и не было (после нормальной лаборатории и неск. анализов.)
|
+мильен) поэтому когда мне в жк предложили антибиотиком полечить уреаплазму-я отказалась)
хорошо, что мужа заранее предупредила, что в КВД обязательно что-то да найдут...
|
|
Цитировать ·
|