|
|
24.01.2011, 19:08
|
|
Наш человек
|
А мы посмотрели "Рок-н-рольщика". Как я понимаю, Ричи решил в третий раз войти в ту же реку. Вторая половина фильма, как мне показалось, немного провисает, но первая очень смешная. Фирменный черный юмор и всякие забавные фишки вроде пластикового ящика, на который торчок, сбывающий в баре краденое, каждый раз взгромождается, чтоб получше представить свой товар  . А еще там Том Харди (безнадежно влюбленный в Джерарда Батлера  ) и Марк Стронг. Ну и русский миллиардер Юрий Абрамович Омович, скупающий в Лондоне недвижимость, и Том Уилкинсон в роли бандюги порадовали. И еще нам попался очень хороший перевод, с очень смешным и всегда уместным матом. Подозреваю, что это переводчик придумал "очень известного, но редкого черного медведя, обитающего в горах Сибирской Калькутты", шубу из которого пытаются продать наркоманы, и нюансы диалогов вроде:
"- Прошу прощения, это ограбление?
- Да, это ограбление. Теперь идите на ... ."
Цитировать ·
|
24.01.2011, 19:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пуп земли
А мы помотрели "Рок-н-рольщика". Как я понимаю, Ричи решил в третий раз войти в ту же реку. Вторая половина фильма, как мне показалось, немного провисает, но первая очень смешная. Фирменный черный юмор и всякие забавные фишки вроде пластикового ящика, на который торчок, сбывающий в баре краденое, каждый раз взгромождается, чтоб получше представить свой товар  . А еще там Том Харди (безнадежно влюбленный в Джерарда Батлера  ) и Марк Стронг. Ну и русский миллиардер Юрий Абрамович Омович, скупающий в Лондоне недвижимость, и Том Уилкинсон в роли бандюги порадовали. И еще нам попался очень хороший перевод, с очень смешным и всегда уместным матом. Подозреваю, что это переводчик придумал "очень известного, но редкого черного медведя, обитающего в горах Сибирской Калькутты", шубу из которого пытаются продать наркоманы, и нюансы диалогов вроде:
"- Прошу прощения, это ограбление?
- Да, это ограбление. Теперь идите на ... ."
|
После такого отзыва тоже хочу посмотреть его сегодня же!
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 19:38
|
|
Элита
|
Сходила в кино на "Туриста". Лучше бы скачала. Вялое действие, с юмором правда, но в целом он дело не спасает. Джоли конечно хороша, слов нет, ей даже играть не надо, Джонни Депп ИМХО является единственным достоинством этого фильма, пусть и располневший. В общем, фильм одного актера, с натяжкой - двух. И Венеция еще конечно...
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 19:41
|
|
Элита
|
И "Черный лебедь". Схожу на него в кино обязательно, рассмотрю уже детали. Весь день под впечатлением ходила.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 00:05
|
|
Наш человек
|
два раза посмотрела "прошлой ночью в NY".очень понравился фильм.советую.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 00:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от петроградка
два раза посмотрела "прошлой ночью в NY".
|
О, это с Уортингтоном? Тоже хочу. А что, где-то в приличном качестве дают?
Цитировать ·
|
25.01.2011, 00:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alexa_K
можно здесь...
|
Спасибо, но это другой фильм  .
Посмотрела "Королевскую речь", поплакала, присоединяюсь к требованиям дать всем Оскара. При любом раскладе очень рада за Колина, такая роль - сама по себе награда. И еще он отлично выглядит.
Не знаю, как он смог так сыграть эти ларингоспазмы, у меня сердце кровью обливалось.
"Ежедневный обзор детей"... В сериальном топике писала про сериал про гувернанток "Площадь Беркли", там этот ежедневный обзор показан во всем своем ужасе. Каждый раз, когда в литературе или в кино встречаю описание семей, где общение с детьми сводилось к ежедневному официальному приводу их в гостиную няней, удивляюсь - люди ведь добровольно лишали себя удовольствия от общения с детьми, причем это было нормой.
Удивили обои в гостиной у Лога - они скорее из эпохи 60-х, по-моему.
Бонэм-Картер показалась несколько не на месте. Она, конечно, отлично сыграла, но для такой роли у нее слишком резкие и характерные черты лица, по-моему.
Цитировать ·
|
25.01.2011, 07:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Элик
Посмотрела Коэнов. Даже не знаю, что написать.
|
А что так?
Я тоже наконец-то досмотрела, осталась вполне довольна, может даже пересмотрю. Классический вестерн, но в совершенно коэновской манере. Бриджес чудный (не представляю, что с ним сделают в дубляже), даже Дэймон ничего.
Прокрутила еще старую экранизацию 1969 года, за роль в которой Джон Уэйн, оказывается, получил Оскар. Обычный вестерн тех лет - несколько деревянные герои в чистой одежде на фоне гористых пейзажей. Некоторые сцены сняты просто один-в-один. Но у Коэнов, хоть и с бОльшим юмором, как-то посуровее вышло - и, я так понимаю, ближе к духу той книги.
Цитировать ·
|
25.01.2011, 08:07
|
|
Наш человек
|
как-то случайно напала на Дорис Дерри "Никто меня не любит". Что-то такое вроде смеси Альмодовара, Бриджит Джонс, Амели и Тарифа на лунный свет, короче все как я люблю  Захотелось изучить остальные фильмы режиссера.
|
|
Цитировать ·
|