| |
|
05.10.2010, 10:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snail
аллерген может накопиться и потом деть тебе выдаст.......
У моей сестры так было, ла всё подрят, а потом на оооочень жесткой диете!
|
А может и не накопиться.
А еще у ребенка может оказатбся аллергия нагречневую кашу, а на помидоры с меом - нет.
Мне ближе позиция местных врачей, которые говорят, что надо есть все (кроме алкоголя и кофе-чая, которые надо ограничивать).
А если у конкретно вашего ребенка окажется на что-то реакция - то действовать по обстоятельствам.
|
|
|
05.10.2010, 11:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
А может и не накопиться.
А еще у ребенка может оказатбся аллергия нагречневую кашу, а на помидоры с меом - нет.
Мне ближе позиция местных врачей, которые говорят, что надо есть все (кроме алкоголя и кофе-чая, которые надо ограничивать).
А если у конкретно вашего ребенка окажется на что-то реакция - то действовать по обстоятельствам.
|
Мне повезло - мои почти не аллергичные, а вот племянники мужа - это кошмар. На всё аллергия. Молоко никакое нельзя, на памперсы - на все аллергия. Их мама всё равно на ГВ держит, но питается чаем с бубликами. Я бы, наверное, с ума сошла. Я на помидорах помешанная. Я даже бутики с помидорами есть могу. То есть хлеб, а сверху - помидор. И всё. Ну и молоко я пью ведёрками. Когда мы коз держали, у нас было по 12 литров в день- и всё уходило. На творог, кашу, простоквашу и так попить. Я без молока категорически не могу.
Полина, слушай, а я тут подумала - а как вы в Казахстане проблему школы решаете? У нас в школе есть дети из Казахстана - так они здорово от программы отстают. У моей в классе девочка, которая на 2 года старше наших. И азербайджанские детки тоже - у тех вообще семья русскоязычная и они там в русскую школу ходили, всё равно идут на класс-два младше.
|
05.10.2010, 11:10
|
|
|
Ветеран
|
05.10.2010, 11:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vera0904
Вот тока сиськи болят,особенно по ночам,потею как лошадка (такого не было никогда со мной),под правой подмышкой лимфоузел так и не проходит,не знаю к какому врачу по этому вопросу обращаться и куда? ПОДСКАЖИТЕ если кто в курсе.
|
Вера, под мышкой это не лимфоузел! Это как раз от того, что потеешь сильно + молоко, там же все рядом... Это застой в потовых железах! Я даже к хирургу обращалась, тоже думала, что лимфоузел... Первое - отменить все дезики, т.к. они забивают эти самые потовые железы. Постепенно эта шишка сама рассосется. Если нет, спиртовые компрессы (не знаю как делать, поищи в инете).
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
я сегодня ночью сцеживалась ( грудь разрывалась уже а кулебяка все спала) так у меня бутылочки авентовской не хватило!!!!! 120 мл 
|
Ух нчего себе!
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Девочки всем огромный привет!
У меня первая победа: вылечила глазик Егору с помощью массажа, протираний и капель!!! Довольна как слон:-))).
|
А мы пока не можем...  уже месяц бьемся...
А можешь поподробнее написать, что делали?
05.10.2010, 11:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каракошка
Полина, слушай, а я тут подумала - а как вы в Казахстане проблему школы решаете? У нас в школе есть дети из Казахстана - так они здорово от программы отстают. У моей в классе девочка, которая на 2 года старше наших. И азербайджанские детки тоже - у тех вообще семья русскоязычная и они там в русскую школу ходили, всё равно идут на класс-два младше.
|
Мы ходим (ха-ха! уже 2 дня!) в американскую школу.
С младшим пока (ттт) вроде ничего, со старшим проблемы - он родился в ноябре, а у них тут в класс определяют по возрасту на 31 октября, то есть, он попал на класс младше чем учился. И нет возможности убедить америкосов. Они не сгибаемы.
Ну, математикой придется все равно дома заниматься - там совсем другая программа и другие правила. Зато английский подучат - пока не нагнали класс, у них индивидуальная программа - 15 часов английского в неделю.
|
|
|
05.10.2010, 11:23
|
|
|
Частый гость
|
|
05.10.2010, 11:26
|
|
|
Частый гость
|
|
05.10.2010, 11:27
|
|
|
Элита
|
Девочки,
а сколько спят в день ваши?
И едят ли по режиму или нет? С какими интервалами?
|
|
|
05.10.2010, 11:29
|
|
|
Элита
|
|
|
|