Давно я здесь
|
Сегодня 10:24
29.03.2011
Вопрос:Екатерина Абраменко
А правда что Кадони и Инна не живут на проете? А просто приезжают...?
Ответ:Нет неправда. Они живут на проекте и один раз в неделю выезжают на работу.
Вопрос:Виктория Пронина (Бедухина)
Свечку не держала, но очень сомневаюсь что что-то могло быть! Я вместе с вами буду смотреть эфир!))__________________Но ведь вы скорей всего присуствовали на лобном, когда это обсуждалось, или знаете об этой ситуации все... проясните, пожалуйста...
Ответ:При мне на лобных не обсуждалась эта тема.
Вопрос:Нина Козлова (Зиборова)
В конце концов, все что не попало в эфир является частной жизнью, которую можно не комментировать
Ответ:Могу ответить так! Надеюсь очень что ничего не было, а если даже вдруг что и было, то мир не рухнул и отлично! Вообще, считаю непорядочным копаться в постели у участников проекта!!!
Вопрос:Надежда Негореева(Блохина)
Ирина,как у Кузина дела? Работает??
Ответ:Без понятия, я с ним не общалась. Рите написал смс, чтобы она ему Митю привезла на пару часиков.
Вопрос:♥ Оленька ♥
Ирина ал. а почему Хориков хочет уйти?.
Ответ:Дела!
Вопрос:Дина Насибулина
судя по всему , что не было не одного опровержения Ириной Александровной- секс между Ритой и Витей все таки был , ну не будет же Ирина Александровна утверждать , что она не секретничала с дочерью по этому поводу , ответ "ничего не знаю " кажется странным
Ответ:Разговор был! И на камерах и без!!! И Рита и Витя отрицают подобный факт!
Вопрос:Елена Приказчикова
а Риту хориков хватает за интимное место не в постели,а прямо на кухне,и это впорядке вещей,вы считаете,я бы сквозь землю провалилась если бы мои дочери себе позволили
Ответ:Не знаю за что он там хватал, они постоянно дурачатся, может как-то задел случайно! Вряд ли он так бы сделал специально!
а Риту хориков хватает за интимное место не в постели,а прямо на кухне,и это впорядке вещей,вы считаете,я бы сквозь землю провалилась если бы мои дочери себе позволили
Ответ:Катерина, Вы можете привести хоть один пример когда я обсуждала интимную жизнь моих дочерей на лобных????????? А смеялась потому, что видно сказать ничего от шока не могла!)))))
Рита мать,первая на проекте,и наверно это должно как то останавливать от опрометчивых поступков. то лёша тискал по всем углам,теперь хориков,выглядит это не лучшим образом,а теперь и он соскакивает,якобы по делам.
Ответ:Пытаюсь воспитывать)))
Сегодня 10:23
29.03.2011
Вопрос:***Анита ***
А где доказательства того что Рита бегала на свидания будучи в браке и Ирина Александровна ее покрывала? Нет таких доказательство, смысл какой все это обсуждать и обвинять во лжи?-----------------------------ее во лжи обвиняю за другой поступок!!!! даи за это в том числе!!! А доказательств полно!!! Интернет дело такое!!!! Таташку сварганила, через два дня даже место ее стало достоянием общественности.
Ответ:Анита, на Тату Рита ездила с Женей и Витей! Успокойся уже!!! Нравится быть в группе главной обвиняемой во лжи??? А я утверждаю, что это многие в интернете лгут и придумывают небылицы обо мне и моих детях!
Вопрос:♥ Оленька ♥
Ирина Ал-на скажите Риту вы правда любите чуть больше чем других деток?. или это просто так кажется мне
Ответ:Это не так, Оленька! Просто Рите моя помощь сейчас нужна больше чем остальным детям(
Вопрос:Сашулька Серюбина
Ирина Алекс. а как Оля? Илья вроде поутих
Ответ:У Оли с Ильей все замечательно))
Вопрос:светлана будникова-муторова
Ирина Александровна! А мне честно, нравится смотреть на Риту в теперешнем состоянии.У нее все сейчас хорошо? Как Митюшка, не болеет?
Ответ:Спасибо, Света! Мне тоже нравится, что Рита не рыдает, а смеется. А Митенька просто умница!)) Сегодня научился симулировать плач)) Закрывает ручками личико, оставляя просветы для глаз и делает вид что плачет! Я беру его на руки, он тут же обнимает меня и смеется!!!)) Такой милый)))))))))))))))))))
Вопрос:* ГУРКОШК@ . ru *
Реально Витя ушол?
Ответ:Пока еще нет))
Ирина Александровна! Правда ли то, что через несколько дней мы увидим эфир, в котором отношения вашей дочери и виктора хорикова, мягко говоря, становятся неоднозначными. Я имею ввиду ту злополучную запись их, как говорят на проекте, волшебства, о которой уже говорит весь интернет. Не думаю, что это секретна информация, т.к., повторюсь, весь инет пестрит...
Ответ:Свечку не держала, но очень сомневаюсь что что-то могло быть! Я вместе с вами буду смотреть эфир!))
Согласна, время для того, чтобы все перечитать, необходимо. Сразу оговорюсь, что мне лично тоже интересны ваши ответы на вопросы Аниты. Надеюсь, это тоже не преступление?
Ответ:К сожалению, ничем помочь Вам не смогу, уж слишком вопросы каверзные и с подковыркой))) а потом, зачем ждать ответы от постоянно лгущей женщины? Это же НОНСЕНС!!!
Сегодня 10:21