| |
|
19.04.2011, 09:36
|
|
|
Мега-элита
|
Всем ДУ!!
У нас вчера шоу было.
Я наелась мацы (это такие хлебцы из муки и воды), ну и естественно в сухомятку, и у меня это все встало комом. Дышать нечем, я начала паниковать.
В этот момент приходит моя мама, и видит картину, я в квартире, а моя голова на балконе, судорожно дышу. Мама в шоке, звонит в неотложку. Говорит, у дочки приступ удушья.
Проходит 5 минут, и я понимаю, что случилось, съедаю 2 таблетки ренни, и все проходит.
И тут приезжает скорая 
Вообщем, давление у меня подскочило не хило, до 130 на 90 (это при моем обычном 90 на 60). Поржали они над нами, но уехали с миром.
Вообщем, напилась я по их совету корвалола, и спала сегодня сном младенца.
Кстати, перестала ставить генферон, и в пот меня больше не бросает, и горло не дерет. Воть.
19.04.2011, 09:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Всем ДУ!!
У нас вчера шоу было.
Я наелась мацы (это такие хлебцы из муки и воды), ну и естественно в сухомятку, и у меня это все встало комом. Дышать нечем, я начала паниковать.
В этот момент приходит моя мама, и видит картину, я в квартире, а моя голова на балконе, судорожно дышу. Мама в шоке, звонит в неотложку. Говорит, у дочки приступ удушья.
Проходит 5 минут, и я понимаю, что случилось, съедаю 2 таблетки ренни, и все проходит.
И тут приезжает скорая 
Вообщем, давление у меня подскочило не хило, до 130 на 90 (это при моем обычном 90 на 60). Поржали они над нами, но уехали с миром.
Кстати, перестала ставить генферон, и в пот меня больше не бросает, и горло не дерет. Воть.
|
Вот это у вас переполох был. Хорошо, что все обошлось  .
МОжет ну его тогда этот генферон, если у тебя такая реакция на него.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
19.04.2011, 09:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Вот это у вас переполох был. Хорошо, что все обошлось  .
МОжет ну его тогда этот генферон, если у тебя такая реакция на него.
|
Ну да, стало понятно, что все это от него....
Вот вопрос теперь, не навредила ли я малышику...
19.04.2011, 09:47
|
|
|
Активный участник
|
Доброе утро!!!!!!
Цитата:
Сообщение от la-na
да я его пеленаю,он так спит лучше
а пеленки фланелевые падлюки дубовые после стирки  вот их и глажу, и полотенчики, ну и до кучи мужу одежки чтоб подольше к этому делу не приближаться
я кстати по поводу подгузов уже составили мнение 
по сути японские все очень близко друг к другу, памперсы премиум кеа тоже нормальные, а вот хаггисы - бяка впитывают плохо и попа преет
и еще я не собиралась пеленальник покупать, но купили т.к. эта ягоза так и норовит укатиться 
|
Ты не первая от кого я слышу что хаггисы Г. Обидно. Мы ими как раз пользовались с Никиткой и были очень довольны. А сейчас подружка купила первую пачку была в восторге, а вторую в Ленте кажется и сказала что такое ощущение сразу как вытащила первый подгузник что подделка. И повторила те же слова "впитывают плохо, попа преет".
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Кстати, девочки, накупили мы в Ашане пеленок - бязь, ситец, фланель, так на всем, кроме ситца, значок - стирать руками  Это что вообще такое?? Ничего же не будет с ними, если в машине стирать? Я Соне ни одной пеленки руками не постирала, ну на фиг, было чем заняться, а сейчас тем более.
|
Ой, Ань, не думаю что будет что то страшное. Максимум это вылезут пару ниток. Ну и фиг с ними с этими нитками. А руками стирать - это застрелиться можно
Цитата:
Сообщение от lavish
Вот так там в Италии... сейчас

|
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Италия - моя любовь! 
тоже весна
|
Девочки, вы издеваетесь?????? 
Цитата:
Сообщение от Маша&Медведь
Есть две темы, которые сводят с ума:
1. ЕДА
2. МОРЕ ...
|
+100000
|
19.04.2011, 09:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Ну да, стало понятно, что все это от него....
Вот вопрос теперь, не навредила ли я малышику...
|
Да ну, вряд ли. ты главное не накручивай себя  .

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
19.04.2011, 09:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Всем ДУ!!
У нас вчера шоу было.
И тут приезжает скорая 
|
Саша  от испуга так давление поднимается?! Ты эта.. запивай ее, мацу эту в следующий pаз
|
|
|
19.04.2011, 10:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от stella_77
Девочки, всем добрый вечер!!
Я вот обещала отписаться по приезду из РД, но всё как-то не до этого было.... но вас читаю каждый вечер )))
Нам сегодня 34 недели, так что уже не страшно сглазить )))
Ну так вот: 28 марта я приехала с угрозой преждевременных родов в 13РД, меня без вопросов взяли (шейка короткая, мягкая, открыт внутренний зев, повышен тонус) и сказали, что поставят пессарий (он же акушерское разгружающее кольцо) и отпустят домой... Ну-ну... Меня как начали обследывать, что даже как-то страшно стало: ЭКГ, КТГ, УЗИ, кровь из всех мест, моча 4 раза и много ещё интересного))) В результате, пессарий поставили только на 4-е сутки, до этого всё капельницы и таблетки давали. Но вот загвостка, кольцо не хотело стоять на месте и постоянно наровило выскочить. Его каждый день поправляли, травмировали шейку и решили, что надо бы всё-таки на всякий случай проколоть мне гармоны (дексаметазон 4 укола) на всякий случай, если всё же рожу (это для созревания легких у ребёночка). Выписали меня на 13 день с рекомендациями и кое как держащимся кольцом )))) Но надо отдать должное, оно всё же дежится ТАМ ))))
Теперь, если всё хорошо, то через две недели его снимают и я в течении недели рожаю. Но малышка так и норовит у меня родится раньше положенного... Вот ))))
Читала, что Ла-На Даша уже родили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё хорошо было.
|
Жень, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе чтобы доносить до срока!!!!!!
Цитата:
Сообщение от lavish
Ну ессно
Но конечно будем тебе завидовать немного, ты же самая молодая, и у тебя будет больше шансов с массажистом 
|
Ой, девчонки, ну вы и зажигаете))))))))))))
Цитата:
Сообщение от lavish
А нимагу, шарюсь на немецком сайте, загнала фразу в переводчик, он мне выдал
Клиенты, которые купили эту статью таким образом приобрели следующие продукты:
ТФК Багги Берри Carbo Buggster 2010
ТФК Солнцезащитный крем ВЗДРЮЧИМ
Sangenic пеленки Twister MK5 Основные Детские
FUßSACKfür
|

|
19.04.2011, 10:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Саша  от испуга так давление поднимается?! Ты эта.. запивай ее, мацу эту в следующий pаз 
|
Да я ее так и не люблю есть, всухую. Я ее плавленным сыром мажу
У меня вообще от испуга такое может быть 
Меня когда в 9-ке чистить повезли, у меня такая паника началась, что давление догналось до 160. Врачи были в шоке. Вкололи мне что-то от давления, и похоже, в процессе операции оно у меня сильно упало, от стресса же...
Серега говорил, бегали они там...Хорошо, что жива осталась...
19.04.2011, 10:03
|
|
|
Наш человек
|
Девчат, Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ой, какой красивый тортик!!! Вот такой я и хочу!
Тогда там закажем. Я что-то сайта не нашла, чтоб заказать, надо к ним подъехать?
|
Ага, нужно подъезжать- оплачивать! 
На сайте есть адреса и телефоны!
Дашенька, сыночку кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Пусть побыстрее сил набирается и чтобы на узи всё было хорошо!
Мася - фото шикарные... А какие это районы Италии? Хочу на заметку взять...
Стела777 - кулачки тебе!!! Ты заляг - все так говорят, что если надо поберечься - то пастельный режим...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19.04.2011, 10:05
|
|
|
Наш человек
|
А я без настроения...
Ну, я так была уверена, что рожу сразу как исполнится 38 неделя, что теперь каждый день для меня как отсчет после 40 недели)))) Понимаю, что глупо! Но ожидание меня уже всю извело!!!  Вся дерганая! Ничего не хочется! 
Блин, надо же себя так настроить...
18 - любимое число прошло... Вот завтра 20... А дальше уже и без разницы на даты... Эх...
Чем бы себя отвлечь? Посоветуйте!
|
|
|