|
|
17.04.2008, 00:16
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Приложите еще и копию вашего свид-ва о браке, на всякий случай.
|
Пардон  
НО очередной раз радуюсь что летим по финской визе и из Хельсинки
мы летим без папы, фамилии с дитём разные, и свидетельство о браке отсутствует за ненадобностью
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2008, 00:18
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
Лучше пусть водичку пьет в таком нежном возрасте.  А то не дай бог подавится. Да и вообще к плохим привычкам не стоит специально приучать. Вырастит всему сам научится. 
|
значит будет пить....и писать 
честно говоря надеюсь что он уснёт в самолёте, всё-таки 5 утра
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2008, 00:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от oolga
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наш папа сказал, что с такими замороками с вылетами, если все будет ОК, в следующем году покупаем тур у ФИННОВ, а то как идиоты на кофейной гуще гадаем, тем кто дома с малышами все равно, а вот папам-добытчикам даты очень важны!
|
Стопроцентной гарантии вам все равно никто не даст. Посмотрите, сколько вопросов в ru_travel в ЖЖ про отмену регулярных рейсов (европейских в том числе) и что делать, если виза таким образом окажется просроченной.
Если у пап проблемы с отпусками -- планируйте вылеты на большие выходные или около них -- там плюс-минус пара дней не скажутся.
Цитировать ·
|
17.04.2008, 00:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Angelock
значит будет пить....и писать 
честно говоря надеюсь что он уснёт в самолёте, всё-таки 5 утра 
|
Уснет, не волнуйтесь. У нас в этом возрасте полеты нормально проходили, это потом сложно, когда надо по самолету бегать и все пытаться сломать...
А воду и вообще что угодно из бутылки мы при посадке не пили, не хотели...хотели орать...
Цитировать ·
|
17.04.2008, 00:47
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет
Уснет, не волнуйтесь. У нас в этом возрасте полеты нормально проходили, это потом сложно, когда надо по самолету бегать и все пытаться сломать...
А воду и вообще что угодно из бутылки мы при посадке не пили, не хотели...хотели орать...
|
спасибо  , обрадовали
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2008, 00:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Angelock
Пардон  
НО очередной раз радуюсь что летим по финской визе и из Хельсинки
мы летим без папы, фамилии с дитём разные, и свидетельство о браке отсутствует за ненадобностью 
|
Свидетельство о рождении ребенка возмите. А то ко мне прицепились, что бы я доказывала, что мой ребенок действительно мой ребенок. Хотя фамилии у нас с ним одинаковые.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2008, 01:05
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
Свидетельство о рождении ребенка возмите. А то ко мне прицепились, что бы я доказывала, что мой ребенок действительно мой ребенок. Хотя фамилии у нас с ним одинаковые. 
|
в Хельсинки прицепились??? они так по-русски будут читать???
он же у меня в паспорт вписан
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2008, 01:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oolga
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наш папа сказал, что с такими замороками с вылетами, если все будет ОК, в следующем году покупаем тур у ФИННОВ, а то как идиоты на кофейной гуще гадаем, тем кто дома с малышами все равно, а вот папам-добытчикам даты очень важны!
|
ну вот нашему папе как раз все равно (ему с этого года отпуск еще и увеличили, гулять будет 34 дня), а вот меня на 2 недели только отпускают, и так по-любому придется еще один день от другого отпуска плюсовать - так что и дата, и время вылета мне очень важно...
хорошо бы и в пятницу вылеты были в 5 утра, мы так в Болгарию в прошлом году летели - и пробок до Пулково не будет и день не пропадает 
вообще, у меня ощущение, по топикам на ЛВ, что мамы работающие и со взрослыми детьми в Грецию (да и еще куда-либо) не ездят - где же они отдыхают?
Цитировать ·
|
17.04.2008, 01:10
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Lesly
Девочки, листая прошлогодние отзывы, наткнулась на сообщение, что в Греции могут не дать машину с нашими правами  (якобы с 2006 года они в Европе не действительны, и Греция и Италия это неукоснительно соблюдают). В прошлом году в Испании нам машину дали без проблем по нашим правам, но они ведь не греки, и не итальянцы. У кого какая информация на этот счет? Срочно бежать менять права? И как это делается, для нас это совсем проблематично, мы в Москве живем, а прописка в Питере... А я уже путеводитель по Родосу заказала... Расстроилась-задумалась... 
|
Узнавала у Натальи (из Виллы Панорама), она сказала, что нужны международные права, которые нужно оформить заранее. То, что не дадут машину - однозначно не сказала, но вот со страховкой на эту машину скорее всего будут проблемы.
Так что, просите оформить международные права в центральных ГАИ. Не думаю, что для этого потребуется прописка. Не исключено, что достаточно будет гражданства и наличия Российских прав. Но лучше глянуть у них на сайте. Я месяца полтора назад информацию о выдаче таких прав быстро не нашла, решила отложить. Если что нароете - пишите.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2008, 01:20
|
|
с Луны
|
что значит международные права???? 
а наши какие?  там вроде на двух языках написано
|