ПРивет, девченки!
Я пока ничего не пью, но мне удается держать вес, благодаря, что я вечером нажираться перестала. Причем в выходные из-за перебора сладкого я могу набрать 2 кг (ну может еще вода задерживается). а за рабочие дни эти кг уходят... Пока так...
Тоже провожу маркетинговое исследование на рынке пилюль для похудения. ТОже смотрела препараты, выше тут упомянутые на НатурШопе... Но скажу только, что как раз в них я не уверена... Например препарата 3Д Лида макси, как они выдают от производителя... такого препарата компания Да Ли никогда не производила.
Вот здесь об этом пишут:
http://forum.figuraplus.ru/Default.a...posts&t=26&p=2
Цитирую "Я связалась с ТПК "Дали", которые и производят оригинальную LiDa DaiDaiHua и спросила об препарате LiDa-3 maxi. А так же дала ссылку на сайт, где он продаётся.
В "Дали" мне дали ответ, что препарата LiDa-3 Maxi они никогда НЕ ВЫПУСКАЛИ! Так что со всей ответственностью могу вам заявить:
вы принимаете очередную подделку на препарат а-ля "LiDa Darling", которую "Дали" тоже никогда не производили, но которая активно продавалась в интернет-магазинах!
Слово "LiDa" нещадно эксплуатируется подпольщиками и сбивает с толку покупателей, которые даже не подозревают, какая обстановка в России с подделками на оригинал.
Кристина, настоятельно советую вам прекратить применение этого препарата. Надеюсь, вы понимаете, что ваше здоровье дороже и превыше всего! Стройность не должна стоить так дорого..."
ЛиДа с L-карнитином - российский аналог по лицензии Дали. Но состав и действие капсул - разное. Но это все-таки сделано по лицензии, что приятно... А что напихали в Лиду д3... фиг его знает... Все и так клеймят ЛИДУ и запрещена она уже... Но нормальная лида все-таки это НОРМАЛЬНЫЙ препарат и компания Да Ли за нее ручается. Поэтому мы все-таки ее покупаем (на свой риск, что нарвемся на подделку) мы ее покупаем и пьем... а тут???
Девченки, кто покупал эту ЛИДУ 3Д... напишите мне, что ТОЧНО написано на коробочке о производителе и о сотавляющих - я покопаю в инете более подробно. А без этой инфы я что-то боюсь покупать там.
У меня еще лежит упаковка купленная на первом сайте. Который говорят накрылся? А по телефонам тоже не подходят?