| |
|
17.08.2011, 02:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от julchonok
Юль, я бы уже свихнулась))))Вообще поражаюсь на людей, повесить столько детей на мамочку с грудничком, офигеть!!!
|
Моя свекровь этого не понимает. Она считает, если у меня машина, так я могу всех встречать в аэропорту и с поезда, возить по городу, я же на работу не езжу, а дома работаю, полдня вешу на телефоне, а ночами за компом доки печатаю, готовить на всю семью. Короче, я мужу сказала, что отрабатываю эту неделю, сдаю племянницу брату и еду в город в квартиру. Что-то я устала. Бедный мой Мотька каждый день в машине катается. Называется "отдыхаем на даче"
17.08.2011, 02:43
|
|
|
Старожил
|
Владику и Додику @@@@! Выздоравливайте побыстрей, что бы это не было!!! и без последствий!
Таня и Гюзель - мальчишки славные какие!  Тим такой взрослый
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Гюзель - фотка супер!
Мы сбегали к педиатру - мы малявки тут! 8200 на 68... а я то думала тундра 
Горло красное и зубы тоже ползут  Так что у нас и первое и второе разом. Прописали афлубин... вот думаю 
|
Я Богдана сегодня взвесила..озадачена...растут ваще неравномерно - за прошлый мес. он прибавлял так - за 2 недели 500г и за еще 2 недели 100 г. А сейчас он за неделю 400 махнул и уже 9100! Толстопуз...
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Маша, рада тебя читать, уже смску слать хотела - пропали вы совсем. У меня тоже М уже есть (2 месяца). Во время них плохо едим. И грибы я тоже хочу!
|
ну и что не прислала?!  хотя, я бы все ранво не получила, у меня телефон не работал давно.
Цитата:
Сообщение от Elka&Елка
Что вы думаете по этому поводу?
Предприниматель платит работнику 100 000 рублей в месяц. Работник с этих денег отдает государству 34 000 рублей за пенсию и лечение. Остается 66 000 рублей. С них он отдает 13% за безопасность, выборы и прочее. Остается 57 420. Дальше он может быть и сам сообразит, что со всех его покупок и платежей государство заберет НДС -- еще 18%. Остается 47 084. Про прочие налоги, например, на природные ресурсы, воду и т.д. тоже может сообразит, допустим это 10%. То есть на себя человек потратит 42 375 рублей, а государство получит 57 624. Вот пусть гражданин про это знает. И за эти денежки чего-нибудь у своих депутатов и попросит. Только отсюда может возникнуть реальное гражданское общество.
Кстати. Если отказаться от социальных услуг государства и не платить 34% социального налога, а класть эту же сумму в швейцарский банк, то с 20 лет до 60 лет получится сумма 16 320 000 рублей ($544 000). Это без процентов и без капитализации. С процентами и капитализацией сумма увеличится в несколько раз. Так вот, мужчина живет в РФ до 62 лет. Если тратить 2 года эти деньги, то пенсия будет 680 000 рублей в месяц. Если тратить без фанатизма, то будут обеспечены дети. Если же получать госпенсию, то это будет 7 000 рублей ($230), а остаток присвоит государство.
|
про 34000 не согласна - это платит предприятие, если бы оно их не платило, то работнику все равно бы они не пошли  так что напрямую гос-ву работник отдает все же только 13%, но с другой стороны, это вынуждает предпринимателей не платить белые зарплаты...
Илья сегодня пополз наконец-то! Больше месяца раскачивался на четвереньках  , и вот свершилось! пока в час по чайной ложке, но правильно и целенаправленно!
Получила тотситы - прикольная штука! Завтра попробую и фотки выложу!
Кста, разочаровалась в Окестре  покупала у них штанцы и у двух пар оторвались кнопки между ножек при первом же расстегивании.  Даже шмотки из Ашана так себя не ведут!  а ведь не фига не дешевые...жаль, покупала давно, а то бы отнесла назад.

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
|
|
|
17.08.2011, 02:45
|
|
|
Активный участник
|
Обещанная полусидячая Викуся)))
|
|
|
17.08.2011, 02:47
|
|
|
Ветеран
|
Маша,уххх и Богатырь - Богдан!
Илюха - молодец!!
Ждём фоток тотситов
Аня, ммм....Черногория - классные фото!! Детишки - милые!!! Такая у вас семейка 
Если бы не твои рассказы про сервис, я бы туда махнула
|
|
|
17.08.2011, 02:48
|
|
|
Ветеран
|
а вот и Викуся )) Хорошо сидите!!
Ну,всё под ночь фотками набаловали, я ж завтра не проснусь )
|
|
|
17.08.2011, 03:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Leoncino
Держись!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@
Думаю,что всё вместе и сыграло роль. с отменой зиртека - осторожней...
|
Ты меня пугаешь! Что такое с отменой зиртека? Я правда и давала то его не регулярно, ночью Вики зачесалась, я и влила, а на след.день не давала. Так нельзя давать? Мне казалось, что не обязательно пить каким то курсом
Цитата:
Сообщение от Julesss
Моя свекровь этого не понимает. Она считает, если у меня машина, так я могу всех встречать в аэропорту и с поезда, возить по городу, я же на работу не езжу, а дома работаю, полдня вешу на телефоне, а ночами за компом доки печатаю, готовить на всю семью. Короче, я мужу сказала, что отрабатываю эту неделю, сдаю племянницу брату и еду в город в квартиру. Что-то я устала. Бедный мой Мотька каждый день в машине катается. Называется "отдыхаем на даче"
|
Как говорится, наглость второе счастье!
А еще и готовить на всю толпу, ну уж нет, всех в сад!!! Хотя к нам гости приезжали на пару дней на дачу, я с удовольствием готовила, а старшенькие Вику развлекали))))Такой бартер мне нравится)))
Цитата:
Сообщение от Куняка
Владику и Додику @@@@! Выздоравливайте побыстрей, что бы это не было!!! и без последствий!
Таня и Гюзель - мальчишки славные какие!  Тим такой взрослый
Я Богдана сегодня взвесила..озадачена...растут ваще неравномерно - за прошлый мес. он прибавлял так - за 2 недели 500г и за еще 2 недели 100 г. А сейчас он за неделю 400 махнул и уже 9100! Толстопуз...
ну и что не прислала?!  хотя, я бы все ранво не получила, у меня телефон не работал давно.
про 34000 не согласна - это платит предприятие, если бы оно их не платило, то работнику все равно бы они не пошли  так что напрямую гос-ву работник отдает все же только 13%, но с другой стороны, это вынуждает предпринимателей не платить белые зарплаты...
Илья сегодня пополз наконец-то! Больше месяца раскачивался на четвереньках  , и вот свершилось! пока в час по чайной ложке, но правильно и целенаправленно!
Получила тотситы - прикольная штука! Завтра попробую и фотки выложу!
Кста, разочаровалась в Окестре  покупала у них штанцы и у двух пар оторвались кнопки между ножек при первом же расстегивании.  Даже шмотки из Ашана так себя не ведут!  а ведь не фига не дешевые...жаль, покупала давно, а то бы отнесла назад.
|
Маша, рада "видеть")))давай фотки своих мальчишек!
Спасибо за отзыв про Оркестру,а то я завтра хотела заглянуть.
|
|
|
17.08.2011, 03:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Leoncino
а вот и Викуся )) Хорошо сидите!!
Ну,всё под ночь фотками набаловали, я ж завтра не проснусь )
|
Ага, выгоните меня спать))) Мне завтра уже в 10 в машине сидеть и к врачу ехать, желательно проснувшись)))
|
|
|
17.08.2011, 03:07
|
|
|
Активный участник
|
Кстати о грибах. Меня муж вытащил в лес, пока он по дороге гулял с коляской, я пробежалась по нашим местам и нашла вот таких красавцев!!!
|
|
|
17.08.2011, 08:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Elka&Елка
|
Свет - ну вообще - не боишься что вывалится?

|
|
|
17.08.2011, 10:24
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от julchonok
Ты меня пугаешь! Что такое с отменой зиртека? Я правда и давала то его не регулярно, ночью Вики зачесалась, я и влила, а на след.день не давала. Так нельзя давать? Мне казалось, что не обязательно пить каким то курсом
Маша, рада "видеть")))давай фотки своих мальчишек!
Спасибо за отзыв про Оркестру,а то я завтра хотела заглянуть.
|
мммм... с дочкой зиртек пили долго,т.к. считается что его надо пить хотя б месяц.но аллерген нужно убрать, мы не знали ,что у нас ещё говядина сыпь даёт. и после отмены зиртека снова сыпать начало. в твоём случае даж не знаю... может,зиртек был как психологическая помощь )
Пиши отчёт от врача!
ага,Маша, фото мальчишек в студию
|
|
|