|
|
25.10.2011, 18:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Девочки, а у многих мелкие пинаются так, что орагнам больно?...
у меня как-то не так совсем... я вот думаю мож у меня слабо пихается? я все чувствую, но органам моим не больно по крайней мере и пополам не складываюсь...
может чего не так?
|
у меня не сильно пинается, но и сын в пузе мпокойный был, ни разу сильно не ударил, вел себя очень прилично
25.10.2011, 18:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Девочки, приветик!
Что-то я второй день словно сонная муха  Давление низкое( я конечно склонна к гипотонии по жизни, но давление 90 на 44  это даже для меня перебор  ).. голова кружится, уши заложило(что-то сосудистое явно), спать всё время хочу  Сяду ребенку читать и меня реально вырубает  Какой-то прямо упадок сил.. Крепкий чай не помогает..
Вот пожаловалась 
Теперь пойду попробую прочитать , что вы тут понаписали, болтушки
|
я тоже гипотоник, сейчас еще и погода дурацкая я крепким сладким чаем спасаюсь.
Кстати поздравляю с новосельем
25.10.2011, 18:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Это так само получилось, без ЭКО???
|
наследственность и предрасположенность..
тут на ЛВ я тоже такую мамочку видела(весной или летом в разделе "Беременность и роды"): у нее две пары двойняшек  и вроде все девочки
Цитата:
Сообщение от Виденье
То есть в третье место я малыша прописать не могу?
Например, в приватизированную квартиру, в которой никто не прописан?
|
не-а, только к одному из родителей
Цитата:
Сообщение от DEP
когда ребенка прописываешь никого не надо..тока твое присутствие и форма 9 твоя вроде
|
Если я не ошибаюсь, нужно присутствие обоих родителей: того, к кому прописывают, само собой разумеется и второго родителя для того, чтоб он/ она написал заявление о том, что согласен на прописку ребенка туда-то к тому-то и т.д. И присутствие собственника жилплощади, куда прописывать ребенка будете вроде тоже нужно
25.10.2011, 18:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от frisp
я тоже гипотоник, сейчас еще и погода дурацкая я крепким сладким чаем спасаюсь.
Кстати поздравляю с новосельем 
|
Светочка, спасибо большое 
Как сынуля твой? Врачи лечение ему назначили уже по результатам анализов? Ты сама на антитела к ЦМВ кровь сдала уже?
25.10.2011, 18:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Светочка, спасибо большое 
Как сынуля твой? Врачи лечение ему назначили уже по результатам анализов? Ты сама на антитела к ЦМВ кровь сдала уже?
|
сынулю пришлось лечить антибиотиками мы схватила в садике 2 стафиллокока и пневмокок и эпштейн-барра тоже там похоже.
у меня иммунитет к цитомегаловирусу, переболела видно давно, а на эпштейн-барр все чисто.
25.10.2011, 18:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
наследственность и предрасположенность..
тут на ЛВ я тоже такую мамочку видела(весной или летом в разделе "Беременность и роды"): у нее две пары двойняшек  и вроде все девочки
|
Вот так увидишь семью в полном составе и без всяких сомнений решишь, что в глазах двоится
25.10.2011, 19:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
у меня подруга в специальных контейнерах хранит в морозилке 
|
В морозилке  а потом как, после разморозки с ним ничего н происходит?
25.10.2011, 19:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от frisp
|
Какие вещи прелестные  красивые 
Так и хочется заказать 
Но я до 3-го УЗИ подожду, чтоб уж точно девочку подтвердили 
А то я вчера в топике декабрят прочитала, что одной девочке всё дочку обещали, а на 3-м УЗИ выяснилось, что сынок у нее будет
Цитата:
Сообщение от MaryOs
у меня вот тоже затих...я как раз приболела тоже.Блин...вот где мы подцепили вирусяку? сын с сада мож притащил? у него тока сопли.хотя покашливать начал.У меня горло... 
|
Маша, поправляйся скорее!
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Девочки, привет.
Папа наш уехал, я опять с вами )))
Прелставляете, в мою машинку в субботу въехали пьяные раздолбаи... Это вообще конечно. Я теперь понимаю полную беспомощность в действиях, когда ты едешь на зеленый, а кто-то едет на красный, горящий человеку уже секунд 5-6...
и главное - не деться никуда.
теперь со страховой время тратить придется... Хотя моей машине практически ничего, а у козлин этих аж капот домиком... Это потому что они мне в угол машины въехали.
|
ужас какой   
Слава Богу, что всё обошлось и с тобой всё в порядке!
25.10.2011, 19:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
а мне сегодня всю ночь снились эротические сны 
|
Мне то же. Я так понимаю что просто малявка где то изнутри на что то давит и такое сниться
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
надо смотреть правде в лицо))))
я после полутора лет сидения дома с ребенком даже говорить нормально разучилась))) чуть ли не агукала)))))) читала только детскую литературу, смотрела лунтика 500 раз одно и то же, и вообще.... какое-то там образование)))) ну если только няню нанять)) или родственников подключить))
|
Не усугубляй. Не все так плачевно  А то сейчас все испугаются  
25.10.2011, 19:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от frisp
сынулю пришлось лечить антибиотиками мы схватила в садике 2 стафиллокока и пневмокок и эпштейн-барра тоже там похоже.
у меня иммунитет к цитомегаловирусу, переболела видно давно, а на эпштейн-барр все чисто.
|
Ну, слава Богу, что причины выяснили и назначили лечение! Пневмококк-- это еще та бяка  С пневмококком и стафилококком еще более-менее реально антибиотиками справиться, так как это бактерии.. А вот эпштейна-барр -- это вирус  тут только иммунитет поднимать для того, чтоб вирус заснул и не давал о себе знать!
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
То, что ты давно переболела ЦМВ -- это замечательно! Значит малышка в пузе в безопасности
Цитата:
Сообщение от zosja
Вот так увидишь семью в полном составе и без всяких сомнений решишь, что в глазах двоится 
|
это точно.. меня , например, немного пугают однояйцевые близнецы, особенно когда родители их одинаково одевают  что-то в этом есть нереальное..